Тема: Подсветка значка
Бороздя просторы форума лачетти-клуба нашел вот такое http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=32009 . Загорелся. буду наверно делать, а разместил, может кому то тоже понравится.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подсветка значка
Бороздя просторы форума лачетти-клуба нашел вот такое http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=32009 . Загорелся. буду наверно делать, а разместил, может кому то тоже понравится.
Вчера видел по Киеву ездит Ланцер 9 со свтеящейся внутри емблемой митсубиши на багажнике... :rock: Зачотно...
А на чем у нас крепится значек на багажнике и есть ли внутри отверстие? А то сверлить точно не буду.
А на чем у нас крепится значек на багажнике и есть ли внутри отверстие? А то сверлить точно не буду.
Дык не ленИмся, открываем багажник и смотрим на крышечку, видим три (или четыре) пластмассовых штукакенций, торчащих на месте значка и .........
Ведь уроды, крадущие наши значки, как-то их аккуратно выковыривают, даже не открывая багажник!
Дык машина в 70 км от меня...я б уже давно и не спрашивал.
Это хорошо.
Ведь уроды, крадущие наши значки, как-то их аккуратно выковыривают, даже не открывая багажник!
Я прошу прощения, может это не по теме (тут только о подсветке эмблемы) но почему так часто воруют? Очень часто вижу на улицах Логаны без значков...
И интересно, чего ожидать мне... У меня уже не щиток, а открывашка...
на соплях :imho: :crazy1:
є 3 дірки + дюбеля.
лишний повод вандалам... сегодня у меня ночью в Украинке стырили задний логотип.
представляю как бы он привлекал к себе внимание, если бы еще и светился....
блин.. 40 баксов на ровном месте отдал. без него едешь, как без трусов....
Властелин Кубика
:rock: всё описанно на доступном языке, а прикол с изменением цвета и прирыватель в схеме - штука хорошая но сложноватая.
Кстати, а нет ли случайно между одноклубников умельцев, которые могли бы сделать нечто подобное для себя и для друзей?......... :nose_eat:
И интересно, чего ожидать мне... У меня уже не щиток, а открывашка...
Не хочу расстраивать, но Ваша открывашка - теоретически весьма привлекательная вещь (новый значек, как никак) для вандалов, которые "кое-где еще порой" имеют место быть...
Дай Бог, чтобы я ошибался.
соря за :offtopic:
Остается надеяться, что оголтелый фетишист не залезет в мой гараж ночью за "открывашкой", или это не фетишист, а просто любитель пива.... :storstark:
Мужики, разместил тему чтоб показать такой девайс, а речь пошла о краже значков...
Кстати, а нет ли случайно между одноклубников умельцев, которые могли бы сделать нечто подобное для себя и для друзей?.........
Я буду делать...но узнал седня цену листа плексигласса...пипц . Я в ужасе 2х3=900грн . Буду искать обрезки . Кому интересно пишите или список, чтоб знал кому интересно, рядом завод-смогут аккуратно обрезать, а все остальное руцямы...
XanderZ
плексеглас есть в ЭПИЦЕНТРЕ. я думаю в вашем городе есть этот строительный супермаркет. Правда там толщина всего 2 миллиметра в наличии. Не знаю хватил ли тебе такой тощины дл ятвоей задумки. Стоимость окоол 20 ГРН листа размеры листа не помню но не 2Х3 а намного скромнее.
Нужна 4-а или 5-а. Туда нуно светодиоды вставлять. Буду искать обрезки. Ток созванивался - ребятки сказали с кладовщиком если поговорить - цена обрезков - 20грн - кило!!!
извините за не скромный вопрос -что такое плексиглаз?-(ОРГСТЕЛО чтоли)
Я в ужасе 2х3=900грн
Это еще не самый дорогой. Порой по рекламным фирмам. Может у них найдешь. Плюс порезка может быть либо лазером либо фрезером.
(ОРГСТЕЛО чтоли)
Оно самое...нужно прозрачное белое!!!
стекла к сожалению нету- сами бедствуем до сих пор не могу сделать новое стекло на приборку :grater:
Гламурно, но нам не пойдет. Надпись по другому сделана!
нужно прозрачное белое!!!
Прозрачное белым не бывает.
XanderZ написав:нужно прозрачное белое!!!
Прозрачное белым не бывает.
Ну кто видел, орг.стекло поняли меня.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подсветка значка
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 94 запитів