1

Тема: Подсветка значка

Бороздя просторы форума лачетти-клуба нашел вот такое http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=32009 . Загорелся. буду наверно делать, а разместил, может кому то тоже понравится.

0

2

Re: Подсветка значка

Вчера видел по Киеву ездит Ланцер 9 со свтеящейся внутри емблемой митсубиши на багажнике...  :rock:  Зачотно...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

А на чем у нас крепится значек на багажнике и есть ли внутри отверстие? А то сверлить точно не буду.

0

4

XanderZ написав:

А на чем у нас крепится значек на багажнике и есть ли внутри отверстие? А то сверлить точно не буду.

Дык не ленИмся, открываем багажник и смотрим на крышечку, видим три (или четыре) пластмассовых штукакенций, торчащих на месте значка и .........
Ведь уроды, крадущие наши значки, как-то их аккуратно выковыривают, даже не открывая багажник!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

Дык машина в 70 км от меня...я б уже давно и не спрашивал.
Это хорошо.

0

6

Демьян написав:

Ведь уроды, крадущие наши значки, как-то их аккуратно выковыривают, даже не открывая багажник!

Я прошу прощения, может это не по теме (тут только о подсветке эмблемы) но почему так часто воруют? Очень часто вижу на улицах Логаны без значков...

И интересно, чего ожидать мне... У меня уже не щиток, а открывашка...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

7

XanderZ написав:

на соплях  :imho:   :crazy1: 
є 3 дірки + дюбеля.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

8

http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=1 … p=925#p925

" Главное -  не Очковать "
  0

9

XanderZ написав:

Бороздя просторы форума лачетти-клуба нашел вот такое http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=32009 . Загорелся. буду наверно делать, а разместил, может кому то тоже понравится.

лишний повод вандалам... сегодня у меня ночью в Украинке стырили задний логотип.
представляю как бы он привлекал к себе внимание, если бы еще и светился....

блин.. 40 баксов на ровном месте отдал. без него едешь, как без трусов....

0

10

Властелин Кубика
 :rock: всё описанно на доступном языке, а прикол с изменением цвета и прирыватель в схеме - штука хорошая но сложноватая.

Кстати, а нет ли случайно между одноклубников умельцев, которые могли бы сделать нечто подобное для себя и для друзей?......... :nose_eat:

LOGAN 1.6
  0

11

Valerik написав:

И интересно, чего ожидать мне... У меня уже не щиток, а открывашка...

empathy 
Не хочу расстраивать, но Ваша открывашка - теоретически весьма привлекательная вещь (новый значек, как никак) для вандалов, которые "кое-где еще порой" имеют место быть...
Дай Бог, чтобы я ошибался.

соря за  :offtopic:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

12

Остается надеяться, что оголтелый фетишист не залезет в мой гараж ночью за "открывашкой", или это не фетишист, а просто любитель пива.... :storstark:

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

13

Мужики, разместил тему чтоб показать такой девайс, а речь пошла о краже значков... fool

0

14

Максим написав:

Кстати, а нет ли случайно между одноклубников умельцев, которые могли бы сделать нечто подобное для себя и для друзей?......... nose_eat

Я буду делать...но узнал седня цену листа плексигласса...пипц shok . Я в ужасе 2х3=900грн kez_15 . Буду искать обрезки crazy_pilot . Кому интересно пишите или список, чтоб знал кому интересно, рядом завод-смогут аккуратно обрезать, а все остальное руцямы... download

0

15

XanderZ
плексеглас есть в ЭПИЦЕНТРЕ. я думаю в вашем городе есть этот строительный супермаркет. Правда там толщина всего 2 миллиметра в наличии. Не знаю хватил ли тебе такой тощины дл ятвоей задумки. Стоимость окоол 20 ГРН листа размеры листа не помню но не 2Х3 а намного скромнее.

0

16

Нужна 4-а или 5-а. Туда нуно светодиоды вставлять. Буду искать обрезки. Ток созванивался - ребятки сказали с кладовщиком если поговорить - цена обрезков - 20грн - кило!!! styrka

0

17

извините за не скромный вопрос -что такое плексиглаз?-(ОРГСТЕЛО чтоли)

пилите шура пилите
  0

18

XanderZ написав:

Я в ужасе 2х3=900грн

Это еще не самый дорогой. Порой по рекламным фирмам. Может у них найдешь. Плюс порезка может быть либо лазером либо фрезером.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

19

RVS написав:

(ОРГСТЕЛО чтоли)

Оно самое...нужно прозрачное белое!!!

0

20

мне лично понравилась работа http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=10&t=12

пилите шура пилите
  0

21

стекла к сожалению нету- сами бедствуем до сих пор не могу сделать новое стекло на приборку :grater:

пилите шура пилите
  0

22

Гламурно, но нам не пойдет. Надпись по другому сделана! imho2

0

23

Бум искать...

0

24

XanderZ написав:

нужно прозрачное белое!!!

lol1 
Прозрачное белым не бывает.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

25

Rothmanz написав:
XanderZ написав:

нужно прозрачное белое!!!

lol1
Прозрачное белым не бывает.

Ну кто видел, орг.стекло поняли меня.

0