Тема: Подорожание авто
Срочно! Муки выбора! А курс/продавцы авто не ждут...
Какие марки авто еще не подорожали?

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Подорожание авто
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Срочно! Муки выбора! А курс/продавцы авто не ждут...
Какие марки авто еще не подорожали?
на рено вроде антикризисные цены объявляли и ниссан тоже что то.
kiyauto.com.ua
Автоматчик
В субботу поездил с родственником по салонам, он хочет новое авто кондиционер+стеклоподъемники+ГУР, присматривался к Логану, но картина следующая:
Логан амбианс 1,6 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 80тыс
Киа Рио 97л/с+ кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 75,5тыс
Хюндай акцент 97л/с+кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 64,9тыс
пежо 206 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 89тыс.
В салонах Рено и Пежо людей мало, зато в Хюндае и Киа - аншлаг, акценты улетают как горячие пирожки, в наличии только версии с автоматом за 75 и выше, нужную комплектацию можно заказать и ждать три-четыре недели пока привезут. С киа картина аналогичная, в наличии база и все, заказ и ждать примерно две недели.
Вообщем родственник настроен брать Акцент за 64,9, разница с логаном 15тыс, не в пользу последнего.
мне лично глянулся Киа Рио, салончик немного меньше чем у Логана, багажник большой, задние сидушки раскладываются 1:3, салончик очень приятный, внятная приборная панель, четкая коробка передач (не хуже чем у логана) и внешне приятная машинка. акцент, тоже ничего так, но салончик меньше чем у Киа, особенно тесно сзади. Пежо понравилась меньше всего- очень маленькая и иранская сборка.
да еще один минус Киа и Хюндая - ТО каждые пол года, причем менеджеры долго морозились, не хотели об этом говорить .
Мазда пыжится, что гривневые цены на месте
да еще один минус Киа и Хюндая - ТО каждые пол года, причем менеджеры долго морозились, не хотели об этом говорить
А так же откровенно заниженные характеристики расхода топлива в рекламе и паспорте и ужасный сервис...Потому я месяц назад взял Логан 1.4 ГУР+кондиционер+электростеклопдъемники+ДУ за 70350 грн (тогда) и не жалею... А сейчас что делать - если бы я ничего не предпринял месяц назад, уже бы махнул рукой сегодня и ждал лучших времен.
да еще один минус Киа и Хюндая - ТО каждые пол года, причем менеджеры долго морозились, не хотели об этом говорить
Странно, у меня коллега по работе - кедовод, у него имеется обязательное "ТО-0" на 1тыс.км (около 600грн.), а потом стандартно 15тыс.км или через 1 год...
...нужную комплектацию можно заказать и ждать три-четыре недели пока привезут. С киа картина аналогичная...
Ой далеко не факт, что через три-четыре недели (к моменту доставки заказа) Акценты останутся по 64,9тыс.грн., ой не факт...
Мазда пыжится, что гривневые цены на месте
Мои знакомые в субботу утром поехали смотреть Нексию, чтобы пристроить отобранный у банка депозит... В результате после обеда купили вороченую Мазду 3 (литье, климат, кожпакет, ++...) за 117 тыс. гривен . Та же Мазда в той же комплектации в понедельник уже стоила на 20 000 грн. дороже!
Логан амбианс 1,6 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 80тыс
![]()
Киа Рио 97л/с+ кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 75,5тыс![]()
Хюндай акцент 97л/с+кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 64,9тыс![]()
![]()
пежо 206 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 89тыс.
Свифта еще посмотрите. он щас 65000 грн вроде стоит.
Сузука как-то там на венгерском заводе пошустрила, снизили себестоимость чтоли, ну комплектацию чуток мож урезали
В общем АФАЙР там 1,3 95 кобыл, кондер, приятный салон (я с товарисчем около года поездил), шустрая машинка и плотная подвеска.
Клиренс вот логану уступает
Свифта еще посмотрите. он щас 65000 грн вроде стоит
Спасибо за наводку , но он сейчас 78,4т трех дверный, 90,7т. пятидверный.
Заплатил сегодня предоплату, в четверг-пятницу должен прийти автовоз. Акцент пока по цене 64,9т.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Подорожание авто
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 94 запитів