1

Тема: Подорожание авто

Срочно! Муки выбора! А курс/продавцы авто не ждут...
Какие марки авто еще не подорожали?

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

2 Відредаговано ESPACE (2008-11-03 17:57:12)

Re: Подорожание авто

на рено вроде антикризисные цены объявляли и ниссан тоже что то.
kiyauto.com.ua

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

3

Автоматчик
В субботу поездил с родственником по салонам, он хочет новое авто кондиционер+стеклоподъемники+ГУР, присматривался к Логану, но картина следующая:

Логан амбианс 1,6 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 80тыс   dash1 
Киа Рио 97л/с+ кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 75,5тыс   smoke
Хюндай акцент  97л/с+кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 64,9тыс    nose_eat smoke 
пежо 206 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 89тыс.   crazy

В салонах Рено и Пежо людей мало, зато в Хюндае и Киа - аншлаг, акценты улетают как горячие пирожки, в  наличии только версии с автоматом за 75 и выше, нужную комплектацию можно заказать и ждать три-четыре недели пока привезут. С киа картина аналогичная, в наличии база и все, заказ и ждать примерно две недели.
Вообщем родственник настроен брать Акцент за 64,9, разница с логаном 15тыс, не в пользу последнего. 

мне лично глянулся Киа Рио, салончик немного меньше чем у Логана, багажник большой, задние сидушки раскладываются 1:3, салончик очень приятный, внятная приборная панель, четкая коробка передач (не хуже чем у логана) и внешне приятная машинка. акцент, тоже ничего так, но салончик меньше чем у Киа, особенно тесно сзади. Пежо понравилась меньше всего- очень маленькая и иранская сборка.
да еще один минус Киа и Хюндая  - ТО каждые пол года, причем менеджеры долго морозились, не хотели об этом говорить  censored .

0

4

Мазда пыжится, что гривневые цены на месте

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

КВП написав:

да еще один минус Киа и Хюндая  - ТО каждые пол года, причем менеджеры долго морозились, не хотели об этом говорить

А так же откровенно заниженные характеристики расхода топлива в рекламе и паспорте и ужасный сервис...Потому я месяц назад взял Логан 1.4 ГУР+кондиционер+электростеклопдъемники+ДУ за 70350 грн (тогда) и не жалею... А сейчас что делать - если бы я ничего не предпринял месяц назад, уже бы махнул рукой сегодня и ждал лучших времен.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

6 Відредаговано Демьян (2008-11-03 19:43:42)

КВП написав:

да еще один минус Киа и Хюндая  - ТО каждые пол года, причем менеджеры долго морозились, не хотели об этом говорить

Странно, у меня коллега по работе - кедовод, у него имеется обязательное "ТО-0" на 1тыс.км (около 600грн.), а потом стандартно 15тыс.км или через 1 год...

КВП написав:

...нужную комплектацию можно заказать и ждать три-четыре недели пока привезут. С киа картина аналогичная...

Ой далеко не факт, что через три-четыре недели (к моменту доставки заказа) Акценты останутся по 64,9тыс.грн., ой не факт...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Winner написав:

Мазда пыжится, что гривневые цены на месте

Мои знакомые в субботу утром поехали смотреть Нексию, чтобы пристроить отобранный у банка депозит... В результате после обеда купили вороченую Мазду 3 (литье, климат, кожпакет, ++...) за 117 тыс. гривен  crazy . Та же Мазда в той же комплектации в понедельник уже стоила на 20 000 грн. дороже!  crazy  shok

0

8

КВП написав:

Логан амбианс 1,6 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 80тыс   dash1 
Киа Рио 97л/с+ кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 75,5тыс   smoke
Хюндай акцент  97л/с+кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 64,9тыс    nose_eat smoke 
пежо 206 кондиционер+стеклоподъемники+ГУР - 89тыс.   crazy

Свифта еще посмотрите. он щас 65000 грн вроде стоит.
Сузука как-то там на венгерском заводе пошустрила, снизили себестоимость чтоли, ну комплектацию чуток мож урезали smile

В общем АФАЙР там 1,3 95 кобыл, кондер, приятный салон (я с товарисчем около года поездил), шустрая машинка и плотная подвеска.
Клиренс вот логану уступает smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

9

trog написав:

Свифта еще посмотрите. он щас 65000 грн вроде стоит

Спасибо за наводку  storstark , но он сейчас 78,4т трех дверный, 90,7т. пятидверный.

Заплатил сегодня предоплату, в четверг-пятницу должен прийти автовоз. Акцент пока по цене 64,9т.

0