Тема: Откуда пробочка, кто в курсе?
Устанавливал передний бампер, откуда-то снизу слетел и упал на пол полиуретановый колпачок. Куда пристроить не нашел. На донышке надпись 10,6 (диаметр). Никто не сталкивался?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Откуда пробочка, кто в курсе?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Устанавливал передний бампер, откуда-то снизу слетел и упал на пол полиуретановый колпачок. Куда пристроить не нашел. На донышке надпись 10,6 (диаметр). Никто не сталкивался?
Смотрел-смотрел, искал-искал, ну нигде у меня такого нету... Я после покупки машины нашел резиновый колпачек на компрессоре кондиционера. Он там спокойно себе лежал, вот сфоткаю - выложу сюда, будет тема потеряных-найденых прибамбасов .
Тоже самое.Лазил,лазил...не нашёл ничего подобного.Может это зависит от комплектации?.AJIEKCEU,какая у тебя компектация?
полиуретановый колпачок. Куда пристроить не нашел.
Такие пробочки обычно идут с комплектующими, которые имеют штуцера. Т.е. возможно это не, что иное как транспортная заглушка со штуцера крышки клапанной коробки или еще чего....
какая у тебя компектация?
Комплектация Престиж
возможно это не, что иное как транспортная заглушка со штуцера крышки клапанной коробки или еще чего....
прихожу к тому же выводу, скорее всего так и есть
Я так понял,на безопасность движения оно не влияет...
Вот моя находка
И где вы всё это находите? Это как про "Маузер Папанина", кто читал тот поймет.
Это почитать: http://bookz.ru/authors/veller-mihail/m … auzer.html
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Откуда пробочка, кто в курсе?
Згенеровано за 0.108 секунд(и), виконано 95 запитів