Re: Запчасти (разборка).
xeonnick написав:Нужна такая штука, сколько денег.
Утеплитель капота - есть в продаже.
Мій номер 050-557-56-95; 097-419-66-71 Анатолій
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти (разборка).
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 78 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
xeonnick написав:Нужна такая штука, сколько денег.
Какова цена можно в ПМ.
на базу MСV 2012г. фаза 2 нужно: 2 ручки в салон (под потолком держаться рукой), полка в багажник. концевики дверей (официалы поставили 3 шт дешевки) плафон салона в багажник, подогрев сидений, комплект стекло подъемников передних с кнопками.
Логонолюб Анатолій, дякую тобі за лояльне ставлення до клієнтів
на базу MСV 2012г. фаза 2 нужно: 2 ручки в салон (под потолком держаться рукой), полка в багажник. концевики дверей (официалы поставили 3 шт дешевки) плафон салона в багажник, подогрев сидений, комплект стекло подъемников передних с кнопками.
Ручки потолка Ф1-20 грн Ф2-50 грн (отличие по цвету) концевик 50 грн, плафон 80 грн, подогрева нет, электростеклоподемники с кнопками 1000 грн.
Логонолюб Анатолій, дякую тобі за лояльне ставлення до клієнтів
Приєднуюсь, дуже порядний та приємний у спілкуванні. Завжди допоможе порадою чи ділом!
kristal написав:на базу MСV 2012г. фаза 2 нужно: 2 ручки в салон (под потолком держаться рукой), полка в багажник. концевики дверей (официалы поставили 3 шт дешевки) плафон салона в багажник, подогрев сидений, комплект стекло подъемников передних с кнопками.
Ручки потолка Ф1-20 грн Ф2-50 грн (отличие по цвету) концевик 50 грн, плафон 80 грн, подогрева нет, электростеклоподемники с кнопками 1000 грн.
ручки как отличаются по цвету, я не доконца понимаю отличие ф 1 и ф 2. , единственное что торпеда и карты темного цвет, на торпеде где должна быть подушка безопасности пассажира обычное углубление (полка), в последних базах видел уже с панелью частично скрывающей доступ в этот бардачек.потолок и ручки светлые. вот фото с моей машины пост 16 Продам адаптер магнитолы Renault 2012 (новые разъемы)
Логонолюб написав:kristal написав:на базу MСV 2012г. фаза 2 нужно: 2 ручки в салон (под потолком держаться рукой), полка в багажник. концевики дверей (официалы поставили 3 шт дешевки) плафон салона в багажник, подогрев сидений, комплект стекло подъемников передних с кнопками.
ручки как отличаются по цвету, я не доконца понимаю отличие ф 1 и ф 2. , единственное что торпеда и карты темного цвет, на торпеде где должна быть подушка безопасности пассажира обычное углубление (полка), в последних базах видел уже с панелью частично скрывающей доступ в этот бардачек.потолок и ручки светлые. вот фото с моей машины пост 16 Продам адаптер магнитолы Renault 2012 (новые разъемы)
Позвоните все детали обясню. Номера телефонов ниже.
Lavrik написав:Логонолюб Анатолій, дякую тобі за лояльне ставлення до клієнтів
Приєднуюсь, дуже порядний та приємний у спілкуванні. Завжди допоможе порадою чи ділом!
ДЯКУЮ.
Интересует облицовка рычага стояночного тормоза (6001547883), а также обшивка багажника (Рено Логан 2011 г.в.).
Наличие, цена.
Облицовка рычага и обшивка багажника есть .
Интересуют: перед. бампер серо-серебристый металлик в комплекте фаза 1, комплектация амбиянс или престиж, концевики дверей с машины с небольшим пробегом.
Интересуют: ... концевики дверей с машины с небольшим пробегом.
Бачу всім потрібні кінцевики. Що таке кінцевики дверей? Усім вони треба... Може й мені вони потрібні, а я про це не знаю? Та скажіть вже, що це таке і навіщо. Дякую. Та знаю, питання не в тему, ну вже не сила терпіти, хочу знати.
Що таке кінцевики дверей?
на порогах стоят, замыкают и размыкают контакты при закрывании-открывании дверей, для срабатывания сигналки.
http://www.shop.logan.in.ua/index.php?s … =0&y=0
zenia написав:Що таке кінцевики дверей?
на порогах стоят, замыкают и размыкают контакты при закрывании-открывании дверей, для срабатывания сигналки.
http://www.shop.logan.in.ua/index.php?s … =0&y=0
Ясно. Дякую. Мабуть, на моїй вони є, бо при відкриванні дверей засвічуються плафони освітлення салона.
Здравствуйте. Нужно стекло на правую дверку багажного отделения Логан MCV.
Облицовка рычага и обшивка багажника есть .
Цена?
Анатолий, добрый день! Как на данный момент с докаткой - реально?
Бампера в сером цвете нет концевики дверей пробег 2 тыс по 70 грн.
Обивка багажника ( свежая) 500 грн. Продолжения тунеля и утеплителя капота нет. Докатки б/у без експлуатации (лежали в багажнике) 14 по 300 грн, 15 по 350 грн. Стекло лобовое оригинал б/у пробег 2 тыс(состояние НОВОЕ) 900 грн , новое не оригинал (Венгрия ) 500 грн.
Здравствуйте. Нужен подлокотник и леера
нужен задний бампер черный и крышка багажника ( лучше с замком) синего цвета на Логан 1.4 2006г.
К сожалению, в данный момент, нет в наличии.
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 78 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти (разборка).
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 87 запитів