1 Відредаговано milon (2008-11-17 12:45:23)

Тема: Где пройти ТО у официального дилера в Донецком регионе?

Настало время ТО-15000.
Прозвонил Алексу - 700 грн +-20 грн.
Прозвонил Родно - 550 грн. Был удивлен.
До этого замена масла на Алексе обошлась в 300 грн, а на Родно просили 450.
Ничего не понимаю.
Кто что подскажет по поводу ТО-15000, а то уже на одометре 14400. На гарнтии пока хотелось бы остаться.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

2 Відредаговано milon (2008-11-17 13:49:49)

Re: Где пройти ТО у официального дилера в Донецком регионе?

Неожиданный разворот событий.
Зашел на сайт Dacia в Украине и был обрадован единым ценам на ТО для всех автомобилей Dacia Logan (про MCV не уточнял) - 520 грн.
Звоню на СТО Алекс, дешевле будет - нет, цена 700 грн  -20 грн.
Опять на линию поддержки Dacia. Оставил им устную заявку с просьбой разобраться.

0

3

Если не сильно "официально" на АТЛ примерно 300 грн. сейчас точно не знаю.

0

4

shen написав:

Если не сильно "официально" на АТЛ примерно 300 грн. сейчас точно не знаю.

Да я ж не опытный автовладелец. Даже не знаю что и когда должно меняться/делаться. Какие мероприятия по предотвращению возможной проблемы? И где гарантия, что там будет лучше? В общем я запутался.

0

5

Коля! Я свою последнюю машинку показал на ТО 1 (15) и всё.То , что я услышал и увидел так резануло по ушам и по глазам , что я решил переложить заботу об авте своей на себя любимого (диплом механика очень красного цвета и достаточное количество времени , отработанное по специальности).Замена масла,фильтров и свечей: чИпухдело (от слова из детства - чИпуха),регулировка клапанов: проще чем секс в браке.Я готов в телефонном режиме тебе помощь оказать  и всё будет в норме.Покупай масло ,фильры,свечи ,заезжай на "яму" и звони!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

6

Крава Спасибо за такое внимание.
Я все-таки не думаю, что буду заниматься этой операцией самостоятельно, во всяком случае пока, а в дальнейшем вполне и сам буду заниматься этой операцией. Дипломом такого цвета не обладаю.
Но, думаю что ТО-15000 пройду у официалов, сам им не доверяю. На промежуточном ТО мне залили масло моторное Synthetic Based. Кто и где его произвел - непонятно. Тогда я не спрашивал - думал, что у официалов все по книжке.
Звонили с какого-то Renault-сервиса - не успел поговорить с ними, а номер скрыт. Разговор начинался за цены единые на ТО.

0

7

Николай наберите меня и я тебе расскажу к кому подойти в Алексе и как получить скидочку если интересно!!!

0

8 Відредаговано _Michman (2008-11-18 15:53:37)

Делай в Родно - Т.О. 1 обошлось в 408 гривен делал в начале октыбря - по телефону сказли мне - что-то больше 550 а на деле оказалось 408 грн.!

да и вообще алекс - очень наглая и хамская контора!
а у тебя еще масло в раене ГРМ не текло?

Logan 1.4 amb
  0

9 Відредаговано milon (2008-11-18 22:09:28)

Ответили по поводу различных цен на ТО с сайта Dacia в Украине:

"Дело в том, что в данное время программа «Единые цены на ТО» временно прекратила свое действие. Цена на ТО может отличаться у официальных дилеров Рено-Дачия. Поэтому чтобы узнать цену на ТО у определённого дилера, то именно к этому дилеру и следует обратиться.

Полный список всех дилеров и их контакты Вы можете найти на сайте www.renault.ua, в разделе «дилеры» (http://www.renault.ua/cars/where/)."

Наверно, в Родно поеду.

_Michman написав:

а у тебя еще масло в раене ГРМ не текло?

Я сам не совсем представляю где искать эту течь. Вот скоро думаю узнаю: течет или нет.

0

10

_Michman написав:

да и вообще алекс - очень наглая и хамская контора!

Не согласен в принципе!!! К членам логан клуба довольно толерантное и приоритетное внимание и обслуживание!!! rock  rock  rock

0

11

согласен rock  Во всяком случае у нас в Мариуполе

Logan authentique 1.2  + MediaNav + противотуманки
  0

12

Работаю около года с РОДНО. В плане продаж - ребята ведут бизнесс как профессионалы. Думаю, что и с ТО у них все должно быть хорошо smile

Новое авто - новые правила wink
  0

13

Sanych написав:

В плане продаж - ребята ведут бизнесс как профессионалы.

Может в Одессе и нормально, а в Донецке человеку Престиж впарили с залитым салоном (под обивкой вода была, контакты конечников дверей сгнили), а после не хотели полюбовно проблему решать.
dntknw

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

14

Sanych написав:

Работаю около года с РОДНО. В плане продаж - ребята ведут бизнесс как профессионалы. Думаю, что и с ТО у них все должно быть хорошо

Тут я отписывался о профессионализме данных ребят. Желания к ним вернуться никак не осталось.

0

15

Где пройти диагностику и ремонт ходовой (Логан1.6 пробег 25тыс. не на гарантии) в Донецке или обл.?Может кто знает нормальных спецов?Судя по отзывам к официалам ехать не стоит(ни в Алекс,ни в Родно).

0

16

zmei1
У тебя что мастеров нет никаких знакомых? У меня их двое (в разных концах города), в связи с чем ходовка то у одного - то у другого чередуется. За диагностику ходовки берут 25 гривен. Запчасти беру всегда отдельно, т.к. при СТО на коих они работают цены просто космические + навар диллера.
Так что не заморачивайся особо! Ходовка она везде консткутивно схожа, в связи с чем хороший ходовик и наши машины безпроблем продиагностирует.

0

17

В Донецке появился третий диллер под названием "АИС Автодом Донецк" (ул. Горностаевская, 2). Кто нибудь там уже был? Вообще об АИСе слышал много негативных отзывов.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

18

Grim написав:

В Донецке появился третий диллер под названием "АИС Автодом Донецк" (ул. Горностаевская, 2). Кто нибудь там уже был? Вообще об АИСе слышал много негативных отзывов.

ХЗ,уже месяц видел инфу,оффы тож ни чего не знают про "АИС",еще раз ХЗ))

0

19

RA747 написав:

оффы тож ни чего не знают про "АИС",еще раз ХЗ))

http://www.renault.ua/ru/contact/contact-dealer/
АИС там есть...но я тудой не поеду - для меня это край географии

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0