Тема: Sandero и Koleos...
Прислали с Армы месагу, 21-23 ноября и 5-7 декабря день открытых дверей. Можно покататься, потрогать, посмотреть, поломать, покурочить указанные модельки....А и еще обещались "подарков" подсуетить....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Sandero и Koleos...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прислали с Армы месагу, 21-23 ноября и 5-7 декабря день открытых дверей. Можно покататься, потрогать, посмотреть, поломать, покурочить указанные модельки....А и еще обещались "подарков" подсуетить....
на Колеос можно и прокатиться ... была в салоне и щупала Сандеро. очень разочаровалась
Тоже прислали... Потест-драйвить и подарки получать это с радостью..
Если б еще не разочароваться в стоимости RENAULT KOLEOS .... (очень понравился на "Автомотив шоу", говорили около 40 уев.)
С ув., Ал-др.
щупала Сандеро. очень разочаровалась
...ну я не то шоб разочаровался, но имея деньги на Сандеро я бы лучше отдал их за KIA Ceed или FORD Fusion - это две машины которые просто на голову выше и по качеству и по комфорту.
я бы лучше отдал их за KIA Ceed
не пугает результат аварии ентой машинки на набережной? там заднюю сидушку вырвало, в результате чего дети, пристегнутые в креслах на заднем сидении, получили сильные травмы ...
как раз 22.11.2008 на 10:00 записался на Арму ТО1... )) так что скучно не будет во время ожидания)
Так что, собираем колону с флагом и едем на тест-драйв??
я не против) едем) я думаю Арма будет рада видеть логан клуб) правда у меня наклейки до сих пор ещё нет
у меня наклейки до сих пор ещё нет
Вот...заодно и с Кельта стребуешь!
M@d)|(@xed
-Petya-
Я нет, в субботу на учебу утром, а потом развлекательная программа...В декабре буду ехать...
Sash
какая учеба?)) у меня в субботу на 10-ть экзамен по "теории автоматического управления")))))) а я в салон еду)
-Petya-
Та не, не могу пропустить. 1 - не заплачено по контракту, 2 - пара хвостов имеется, 3 - уже нагулялся...больше низзя...
Так, не мешайте нашему Сашку учится!
Так что, собираем колону с флагом и едем на тест-драйв??
Тоже не против. Давайте только с числом определимся и временем.
M@d)|(@xed
Sash
-Petya-
Учинечки...
Зафлудили как могли...
и даже Кельта не позвали.
Давайте к 10 часам 22 числа, только где мы там все запаркуемся, места там ваще нет
места там ваще нет
Это точно. Я думаю где-нить притулимся.
-Кто был?
-Я был!)
было ещё немного логановодов. тока кто из них клубные я не знаю((( покатался я сперва на сандерике лауреате. можно было и на калеосе но не захотел себя расстраивать... хотя за машину которая стоит 170тыс грн с механикой и без кожи я бы никогда не отдал. манагер божился что ниссан кашкай и рядом не валяется с калеосом. но мое все наоборот. ещё утверждал что кашкай меньше внутри. и это по моему тоже не обьективно так как не раз ездил в кашкае и за рулем и сзади.
p.s. ну и прошел ТО1) о ценах и потраченом времени шас напишу в БЖ
Приглашаю завтра в Автосалон на тест-драйв Сандеро
Сегодня в Донецке, благодаря связям XanderZ'a с представителями салона Алекс, был организован тест-драйв Dacia Sandero. Получены подарки от Renault F1 Team.
После Dacia Logan PRESTIGE в салоне из-менения не особо-то и заметны. Ручки настройки климата, конечно, поудобней. Появился какой-то механический шум при переключении режимов обдува. Багажное отделение вроде как и продумано, но мне не понравилось отсутствие ручки под кнопкой (личинка замка) багажника. А собственно ручка находится между бампером и самой крышкой багажника.
Педаль сцепления по сравнению с моей в Dacia Logan PRESTIGE просто не ощущается, хотя в Логане она не была вроде как тугой.
не пугает результат аварии ентой машинки на набережной
Пугает, но по своему: у KIA Ceed 5 звёзд на краш-тесте EuroNCAP, а у Логана всего 3. И будь на месте того Ceed там Логан, то не известно, что бы от него осталось.
Цена за "Калеос" ну так охренительно завышена. Если сравнивать с другими джипами напрмиер "Сузуки Гранд Витара" и "Нудай Туксон" аналогичной комплектации.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Sandero и Koleos...
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів