1

Тема: Sandero и Koleos...

Прислали с Армы месагу, 21-23 ноября и 5-7 декабря день открытых дверей. Можно покататься, потрогать, посмотреть, поломать, покурочить указанные модельки....А и еще обещались "подарков" подсуетить....

0

2

Re: Sandero и Koleos...

на Колеос можно и прокатиться ... была в салоне и щупала Сандеро. очень разочаровалась  hmm

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

3

Тоже прислали... Потест-драйвить и подарки получать это с радостью.. plus
Если б еще не разочароваться в стоимости RENAULT KOLEOS ....  (очень понравился на "Автомотив шоу", говорили около 40 уев.) crazy
С ув., Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

4

Drakosha написав:

щупала Сандеро. очень разочаровалась

...ну я не то шоб разочаровался, но имея деньги на Сандеро я бы лучше отдал их за KIA Ceed или FORD Fusion - это две машины которые просто на голову выше и по качеству и по комфорту.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

5

http://renault.auto-motive.com.ua/news/16.html

"Авто Мотив"
т.495-88-18
  0

6

Немного о KOLEOS - http://www.autodealer.ua/articles/event.php?id=6728

"Авто Мотив"
т.495-88-18
  0

7

Tank написав:

я бы лучше отдал их за KIA Ceed

не пугает результат аварии ентой машинки на набережной? там заднюю сидушку вырвало, в результате чего дети, пристегнутые в креслах на заднем сидении, получили сильные травмы ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

8

app как раз 22.11.2008 на 10:00 записался на Арму ТО1... )) так что скучно не будет во время ожидания)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

9

Так что, собираем колону с флагом и едем на тест-драйв??  crazy

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

10

я не против) едем) я думаю Арма будет рада видеть логан клуб) правда у меня наклейки до сих пор ещё нет roll

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
  0

11

-Petya- написав:

у меня наклейки до сих пор ещё нет

Вот...заодно и с Кельта стребуешь! rtfm

0

12

M@d)|(@xed
-Petya-
Я нет, в субботу на учебу утром, а потом развлекательная программа...В декабре буду ехать...

0

13

Sash
какая учеба?)) у меня в субботу на 10-ть экзамен по "теории автоматического управления")))))) а я в салон еду)

0

14

-Petya-
Та не, не могу пропустить. 1 -  не заплачено по контракту, 2 - пара хвостов имеется, 3 - уже нагулялся...больше низзя... download

0

15

Так, не мешайте нашему Сашку учится!  big_smile   offtopic

0

16

M@d)|(@xed написав:

Так что, собираем колону с флагом и едем на тест-драйв??

Тоже не против. Давайте только с числом определимся и временем.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

17

M@d)|(@xed
Sash
-Petya-
Учинечки...  dumbom

Новое авто - новые правила wink
  0

18

Зафлудили как могли... dumbom
и даже Кельта не позвали.  focus

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

19

Давайте к 10 часам 22 числа, только где мы там все запаркуемся, места там ваще нет  dntknw

0

20

M@d)|(@xed написав:

места там ваще нет

Это точно. Я думаю где-нить притулимся.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

21

-Кто был?
-Я был!)
было ещё немного логановодов. тока кто из них клубные я не знаю((( покатался я сперва на сандерике лауреате. можно было и на калеосе но не захотел себя расстраивать... хотя за машину которая стоит 170тыс грн с механикой и без кожи я бы никогда не отдал. манагер божился что ниссан кашкай и рядом не валяется с калеосом. но мое  imho2  все наоборот. ещё утверждал что кашкай меньше внутри. и это по моему тоже не обьективно так как не раз ездил в кашкае и за рулем и сзади.

p.s. ну и прошел ТО1) о ценах и потраченом времени шас напишу в БЖ

0

22

Приглашаю завтра в Автосалон на тест-драйв Сандеро crazy_pilot

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

23 Відредаговано milon (2008-11-22 21:58:22)

Сегодня в Донецке, благодаря связям XanderZ'a с представителями салона Алекс, был организован тест-драйв Dacia Sandero. Получены подарки от Renault F1 Team.
После Dacia Logan PRESTIGE в салоне из-менения не особо-то и заметны. Ручки настройки климата, конечно, поудобней. Появился какой-то механический шум при переключении режимов обдува. Багажное отделение вроде как и продумано, но мне не понравилось отсутствие ручки под кнопкой (личинка замка) багажника. А собственно ручка находится между бампером и самой крышкой багажника.
Педаль сцепления по сравнению с моей в Dacia Logan PRESTIGE просто не ощущается, хотя в Логане она не была вроде как тугой.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

24

Drakosha написав:

не пугает результат аварии ентой машинки на набережной

Пугает, но по своему: у KIA Ceed 5 звёзд на краш-тесте EuroNCAP, а у Логана всего 3. И будь на месте того Ceed там Логан, то не известно, что бы от него осталось.  dntknw

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

25

Цена за "Калеос" ну так охренительно завышена. Если сравнивать с другими джипами напрмиер "Сузуки Гранд Витара" и "Нудай Туксон" аналогичной комплектации.

0