Тема: Забудьте про цвет хамелеон :(
Позвонил только что в викинг... Не знаю насколько правда, но сказали, что с хамелиошиком уже нельзя заказать
Представители Кий-Авто, подтвердите, или опровергните эти слова
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Забудьте про цвет хамелеон :(
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Позвонил только что в викинг... Не знаю насколько правда, но сказали, что с хамелиошиком уже нельзя заказать
Представители Кий-Авто, подтвердите, или опровергните эти слова
В Харькове в салоне Рено, так же подтверждают Вашу информацию, еще и жемчужину сняли :(
В Харькове в салоне Рено, так же подтверждают Вашу информацию
А!!! о горе мне!!! Блин, хотел 2 одинаковых - теперь дуля с маком!!! Блин!!
Ну зачем так. Появятся другие, серебро в другом оттенке, тайга. ;)
Появятся другие, серебро в другом оттенке, тайга
Хочу или черный (а его нет) или темный (как был хамелеоныч), но теперь таких НЕТ, и не будет :(
Блин, ну чем они думали...
А что самое обидное, так это то, что в германии он еще есть
http://www.dacia-logan.de/de/DaciaSITe/ … index.html
На счет черного не слышал. Ну должен ведь появиться новый цвет из темной политры.
Пробовал зайти на www.dacia.ua , не работает.видимо что то меняют......
заходил на www.dacia.pl там все по старому
А кузовные детали, если чего вдруг, будут нормально доступны в этом цвете?
Друзья , ну рыдайте .Вот сосед взял десятку "Хамелеоныч" темную , почти черную , а так вроде т.зеленую и жалуется при каждой встрече- как только по трассе проехал - ходит , замазывает белые сколы , и так наездился - , что ЭТО СТАЛО ВСЕМ ЗАМЕТНО!!!
А кузовные детали приходят только в грунте, красят местные мастера :supermario:
А кузовные детали приходят только в грунте, красят местные мастера :supermario:
вИДИМО, В МЕСТНЫЕ МАСТЕРА ЗАПИСАЛИСЬ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ "хАМЕЛЕОНЫЧЕЙ"
жалуется при каждой встрече- как только по трассе проехал - ходит , замазывает белые сколы
А еще на темных цветах очень сильно видно пыль и гряззь :rolleyes:
геннадий написав:жалуется при каждой встрече- как только по трассе проехал - ходит , замазывает белые сколы
А еще на темных цветах очень сильно видно пыль и гряззь :rolleyes:
Да ,коллега у моей машинки такой же колер , как и у твоей .А знаешь , как он называется у манагеров? ЛЕНИВЫЙ!!!
А знаешь , как он называется у манагеров? ЛЕНИВЫЙ!!!
От работы кони дохнут! :lol: :lol: :lol: И опять-таки, чем меньше трешь-тем меньше царапин :visslar:
геннадий написав:А знаешь , как он называется у манагеров? ЛЕНИВЫЙ!!!
От работы кони дохнут! :lol: :lol: :lol: И опять-таки, чем меньше трешь-тем меньше царапин :visslar:
Да, коллега!!! +++ 5
А кто такие манагеры? Что это за "геры" такие? :/ Это те каторые всех заманали или заманили, или как?
Самый путёвый СИНИЙ!!!!!!!!!!!
Зато самый практичный- серебро.
Зато самый практичный- серебро.
зато самый любимый - черный... но такого нима
зато самый любимый - черный... но такого нима
Прям как Генри Форд. Хотя мне тоже нравится
Я позавчера, 19-го забирал свой хамелеон с Викингов и видел там еще один такого-же цвета. Видимо только привезли т.к. в субботу я его у них не видел.
У них в основном вишневые и синие стоят. Мне кажется странным что хамелеон такой редкий.
Я позавчера, 19-го забирал свой хамелеон с Викингов и видел там еще один такого-же цвета. Видимо только привезли т.к. в субботу я его у них не видел.
У них в основном вишневые и синие стоят. Мне кажется странным что хамелеон такой редкий.
Заказ видимо был раньше. Теперь уже заказать низзя
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Забудьте про цвет хамелеон :(
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 94 запитів