Тема: Помогите перекинуть запись с видеокассеты в комп :)
кассета писалась на Сони хендикам, mini DV (ME DVM 60)
на руках есть только сама кассета.
буду дуже вдячна
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите перекинуть запись с видеокассеты в комп :)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кассета писалась на Сони хендикам, mini DV (ME DVM 60)
на руках есть только сама кассета.
буду дуже вдячна
Drakosha
напиши в личку Shatll75. это его профиль. я думаю тебе помочь он будет только рад)
Drakosha
нужно искать владельца с камерой miniDV, по другому никак!
Если сможешь передать касету, оцифрую за 2 часа.
Doc
спасибо, но надеюсь, Киевляне не бросят меня на произвол
Если еще актуально - с удовольствием помогу.
Друзья, озадачился аналогичным вопросом. Ни у кого девайсины нет нормальной USB-шной на "поюзать" ? Чтобы с драйверами на Win 8 (или хотя бы на Win 7)
авер привезти? только псиайный
_AlexSander_
некуда его сунуть
могу продать комп с псиай )))))))))))) или дать во временное юзание
Zevs
Маю таку штуку http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/phi … 62inN.html
_AlexSander_
OKurylyshyn
Туда-сюда гонять не охота, а покупать ради того, чтобы перегнать пару-тройку кассет...
Да и хотелось сначала захватить чем-то видео, а потом обработать на компе и залить на диски. А обрабатывать пожатое - будет не то качество (оно там и так не ахти
А обрабатывать пожатое - будет не то качество
Под Win 7/8 есть одно более менее доступное устройство с безупречным качеством захвата - Blackmagic Intencity, которое позволяет поднять "битность" захватываемого материала. Оно выпускается в трёх вариациях (по типу подключения к компьютеру): PCIe (у меня такая ), USB3.0 и Thunderbolt. Всё остальное - всякие там USB2.0 "захватчики" или тюнеры примерно равны и перебирать их нет смысла. Я лично заранее ещё и ноутбуком обзавёлся с портом FireWire, для оцифровки аналоговых кассет с помощью цифровой видеокамеры (тоже с портом FireWire).
портом FireWire
везет.
а я когда искал ноут, так и не нашел такого. Вот теперь и пылится старый комп в коморке только ради того, чтоб раз в год переписать видео с камеры.
Tank
У меня на нотике USB 3.0 - но железка стоит - ого-го
Zevs
Эх, был бы ты в Кривом Роге - у меня тут куча вариантов на выбор. Сам бы и оцифровал тебе.
самому нельзя. там немецкое хоум-видео :lol::lol:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите перекинуть запись с видеокассеты в комп :)
Згенеровано за 1.430 секунд(и), виконано 99 запитів