1

Тема: Южный мост закрыт 29,11,08

По возможности обьезджайте...Там ремонт....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

2

Re: Южный мост закрыт 29,11,08

В какую сторну ?

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

3

В сторону Харьковской закрыт, в другую сторону открыта 1 полоса ..

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4

надолго?

0

5

....уже движение свободно!!!

0

6 Відредаговано ПАПА (2008-11-30 18:09:31)

сегодня. 30.11. мост открыт в обе стороны...

0

7

Немного не так было... Суббота, утро... Еду через Южный мост в сторону Левого берега, уже на сьезде с моста, там де заправка "Лукойл", образовывается пробочка... Это в субботу то в 8 утра  shok  dash1 Как оказывается прямо под мостом м. Осокорки ПОЛНОСТЬЮ перекрыт проспект Бажана, все авто обьезжают через маленький обьезд (кто ездил с  правого берега на КийАвто - знают)... Т.е. с 4 полос пр-та Бажана он превращается в 2 полосы и ещё не ГЛАВНЫЕ, а главные те кто едет от КийАвто и выезжают на проспект Бажана... Короче затор был ещё тот... Возвращаюсь обратно в 10 часов, ещё перекрыли и 2 полосы в сторону правого берега, как оказалось перекладывали трубу под проспектом... В 10 утра пробка была из тех кто ехал по Южному мосту в сторону левого берега до середины моста  shok  kez_15
В воскресенье утром уже всё залатали и проезд был открыт  crazy

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.