Re: Книга радостей :)
Grafik87,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Grafik87,
Grafik87, Млядчага! Я в Ирпене на Лесной, ремонт делаю, ещё в том году рассчитался застройщик Гарант Житло.
Ура! Получил сегодня документы на квартиру в Ирпене, инвестировал еще в октябре... Мля нажрусь сегодня, такого облегчения я еще не испытвал , хотя стройка закончиться в конце мая.
Ты покинул наши славные ряды БОМЖей и "понаехали тут".
Позор!
Я вобще киевлянин, тут родился и живу у родителей А вот из-за понаехавших и вынужден в ирпень переезжать так как ценники на жилье в моем любимом городе заоблачные, инженеру не заработать. Зато у меня вид с окна крутой теперь будет, на лес
в это трудное и совсем не веселое время нашел себе повод для радости. только что, досрочно (за 6 месяцев) погасил кредит на авто. документы ( в ГАИ и реестр) банк подготовит на понедельник-вторник. алилуя! или нет, лучше УРА!
shurkis Поздравляю! Великое дело сделал.
лучше УРА!
Молодец
shurkis, молодца Тепер авто повністю твоє
shurkis, полгода весь кредит погашал или полгода осталось до расчётного срока ? не въехаю
shurkis, полгода весь кредит погашал или полгода осталось до расчётного срока ? не въехаю
полгода оставалось
shurkis, можна лише привітати !
Вчера вечером пришлось съеб...ся на машинке от ГАИ.......не догнали!
Вчера вечером пришлось съеб...ся на машинке от ГАИ.......не догнали!
сотри сообщение, а вдруг они тебя на форуме исчут????
пусть ищут
И долго гонялись?
Не знаю, видел как свистели, кричали, а потом жигулятор прыгнули и за мной поехали, я тапку дал и на первом же перекрестке спетлял
ты что, бухой был?
Нет, просто в тупую развернулся перед ними там, где этого делать нельзя
дразнил ,значит, гадский гаТТ
насколько я помню у них сейчас видеорегистраторы стоят на авто. и если даже они не будут инициировать дело об админ нарушении, то крови могут попить очень много.
и если даже они не будут инициировать дело об админ нарушении, то крови могут попить очень много
У кого? На машине не написано, кто был за рулем...
сегодня моя внука София Эдуардовна пошла первый раз в первый класс !
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 88 запитів