1,026

Re: Книга радостей :)

shurkis,
Вітаю, молодці.
Тепер як настануть спокійнішші часи, то д/н клуба всім західним осередком можемо святкувати в тебе.
А делегації з інших регіонів вже сам запрошуй.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,027

OKurylyshyn написав:

то д/н клуба всім західним осередком можемо святкувати в тебе.

Олег, ти можливо відразу так не лякай shurkis, не встиг вселитися, вже татари на порозі. давай не на дн клюба, а на новий рік і Різдво, щоб туди сюди не їздити. cool

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

1,028

Ptah,
Та я не про цей рік, щось мені зараз не до святкувань.

0

1,029

OKurylyshyn, так я рік теж не забивав. цей однозначно , якось не до свята.

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

1,030

OKurylyshyn написав:

всім західним осередком можемо святкувати в тебе.

В мае садить картошку - в сентябре собирать. 25 соток - это вам не это....  lol  styrka

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,031

shurkis, Саша, вітаю.....  app  Власний будинок - це супер  upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,032

всем спасибо за теплые слова!

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,033

Подписано прекращение огня!

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

1,034

Друзь написав:

Подписано прекращение огня!

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/6/7036953/
"Перемир'я" по-російськи: бойовики 10 разів обстріляли сили АТО.

0

1,035

Перемирие это процесс.
И главное, что начало есть. )

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

1,036

03 сентября сделал последний взнос за авто.
В пятницу получил справку о закрытии кредита и копию вытяга из реестра о снятии с залога машины.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,037

Dendnepr написав:

В пятницу получил справку о закрытии кредита и копию вытяга из реестра о снятии с залога машины.

Поздравляю! Выдохнули...!
Моё авто не кредитное. Но, знаю, что кредит - это печальбеда. Я один раз "вляпался" - больше не буду, даже если пешком ходить придётся...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,038

Starosta написав:

Поздравляю! Выдохнули...!
Моё авто не кредитное. Но, знаю, что кредит - это печальбеда. Я один раз "вляпался" - больше не буду, даже если пешком ходить придётся...

Не согласен. С этим кредитом никаких печальбед не было и не планировалось. Он был не "внадрыв", не в кабалу на 7 лет, а на 2 года всего. тем более безпроцентный и в гривне. Буквально 2000 переплатил-нотариус и комиссия за выдачу кредита. Но эти 2000 с лихвой окупились % по инфляции. в расчете на это и брался кредит. Причем в случае крайней необходимости было где занять и рассчитаться с банком.
Ибо долг перед родственниками давит морально сильнее, чем перед банком. А нервы-дороже!

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  1

1,039

мои поздравления! кредит выплачен - это супер!

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,040

Dendnepr написав:

С этим кредитом никаких печальбед не было и не планировалось. Он был не "внадрыв", не в кабалу

А, в чём радость тогда?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,041

Starosta написав:
Dendnepr написав:

С этим кредитом никаких печальбед не было и не планировалось. Он был не "внадрыв", не в кабалу

А, в чём радость тогда?

Радость в выплате долга, который я не считал "печальбедой" smile

И конечно-всем спасибо за поздравления!

и так совпало, что старший ребенок пошел в школу. И как раз сумма по кредиту, которую я уже привык платить каждый месяц-пойдет на оплату затрат, связанные со школой smile

Renault Logan MCV-5
  0

1,042

Dendnepr написав:

Представляю. Это, наверное, как камень с плеч упал...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,043

Аудитор написав:

Представляю. Это, наверное, как камень с плеч упал...

Да нет smile
Не камень с плеч. Не было его там. smile (кредит гривневый, на короткий срок, без процентов и вменяемая сумма smile )

Просто осознал, что только теперь я купил машину. Ту, на которой уже два года езжу smile Просто приятное чувство!
предлагаю замять дальнейшее обсуждение моего вопроса smile

Renault Logan MCV-5
  0

1,044

Dendnepr, вітаю  rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,045

Dendnepr, Поздравляю, но не с оплатой кредита, так как это было закономерностью следующего, - а с правильной жизненной позицией и здравым расчётом, это сейчас - редко.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

1,046

18 лет назад был оперирован на сердце с заменой выпускного клапана smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,047

_AlexSander_, так шо - дубль - ну дак с днём рождения ! с 18летием . с совершеннолетием ! ! !

0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

1,048

_AlexSander_shok  щоб сто літ без ремонта! Будь здоров!

0

1,049

_AlexSander_, дай Бог тобі здоров"ячка....  rock

Синій мінерал.
  0

1,050

_AlexSander_ тюнинг у тебя в крови.  smile  Дай Бог тебе крепкого здоровья!  coffee

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0