Re: Книга радостей :)
Starosta, так може масть пощла - едь заправся на окко .
Starosta, так дуй на ОККО, заправляйся по уши, пока пруха.
Хотя можешь выиграть 2 ляма, как Аудитор, и купить Вольву
як то кажуть в народе - у дурнів думки зходятся .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta, так дуй на ОККО, заправляйся по уши, пока пруха.
Хотя можешь выиграть 2 ляма, как Аудитор, и купить Вольву
як то кажуть в народе - у дурнів думки зходятся .
Там я уже тоже 10коп/л на 100л выиграл
Рабяты, и на моей улице праздник случился! Я выиграл стиральную машину в "50 лет МЕТРО"
Никогда ничего существенного не выигрывал, а тут... сказали: приезжайте, забирайте...
Там я уже тоже 10коп/л на 100л выиграл
так во втором ряду тоже нужно было клеточку стереть
Starosta написав:Там я уже тоже 10коп/л на 100л выиграл
так во втором ряду тоже нужно было клеточку стереть
Стёр. А, там уже:
Starosta, вітаю
Спасибо!!
Starosta, приятно
Стиралку только притащил домой. Такой аппарат (indesit iwsb 61051 c eco eu) на 6л - у них она новая стоит 3300:
Сфотографировали с директором и стиралкой для отчётности в Киев. Дирик сказал: рассказывайте теперь всем, что у нас реально можно выиграть))
В багажник с пенопластовой упаковкой не влезла. Пришлось в салон на заднее сидение - на торец отлично стала.
Starosta, клевая !
Стиралку только притащил домой. Такой аппарат (indesit iwsb 61051 c eco eu) на 6л - у них она новая стоит 3300
Поздры истчо разс!
ЗЫ. Кацапка, хотя цены разные есть http://bt.rozetka.com.ua/1109654/p1109654 или http://3da.com.ua/indesit_iwsb_61051_c_eco_-eu-.html
но то фигня - дареному коню...
дареному коню...
в ж..пу не смотрят
Конь-агонь
100% А, цены в интернете могут отличаться от реальных. Звонишь: "извините, эта цена уже на сайте не актуальна, произошло подорожание...."
На выходных буду подключать
Звонишь: "извините, эта цена уже....
Ну хорошо, 3300 это исторический минимум .
Зы. Starosta, пару вопросов ради совета:
- у тебя вода своя или централизованная?
- если централизованная, то на ХВ и ГВ счетчики стоят, или нет?
- на сколько горячая вода "горячая" по факту?
В завис. от этого есть интересные способы подключения.
На выходных буду подключать
Только слив напрямую через двойник в трубу канализационную ставь , а то я подключил слив к патрубку что на сильфоне стоит специально для стиралок, так полная стиралка помоев набралась , раньше на сильфонах так не делали, ну покрайней мере вверх этот патрубок поднимали.
я подключил слив к патрубку что на сильфоне стоит специально для стиралок, так
Подкючение по каналыге: в идеале разрыв струи, но есть нюансы.
Starosta, поздравляю
а я вчера до 3х ночи бойлер устанавливал соседям спать мешал поставил FERROLI BLUE OCEAN SEV на 50 литров и закрыл кран горячей воды от жека навсегда а аристону отказать
В багажник с пенопластовой упаковкой не влезла. Пришлось в салон на заднее сидение - на торец отлично стала.
таки своей вёз , молодец логан ещё раз хозяина выручил.
В багажник с пенопластовой упаковкой не влезла. Пришлось в салон на заднее сидение
Эх... седаны-седаны...
Starosta написав:Звонишь: "извините, эта цена уже....
Ну хорошо, 3300 это исторический минимум .
Зы. Starosta, пару вопросов ради совета:
- у тебя вода своя или централизованная?
- если централизованная, то на ХВ и ГВ счетчики стоят, или нет?
- на сколько горячая вода "горячая" по факту?
В завис. от этого есть интересные способы подключения.
- вод централизованная, счетчиков нет. Т.к. живу на 8-м и пока прогреется нужно N-ое количество воды слить, или постоянно в холодной бултыхаться (если счётчики ставить)...
Я уже делал ремонт в ванной и отводил специально канашку и холодную воду (в стене) под стиралку. Поэтому с этим проблем возникнуть не должно. Отсоединить старую, выкатить, закатить новую и подсоединить...
Starosta написав:В багажник с пенопластовой упаковкой не влезла. Пришлось в салон на заднее сидение - на торец отлично стала.
таки своей вёз , молодец логан ещё раз хозяина выручил.
Да, ещё раз убеждаешься, что Логаныч - всем машинам-машина, в своём классе, конечно...
- вод централизованная, счетчиков нет. Т.к. живу на 8-м и пока прогреется нужно N-ое количество воды слить, или постоянно в холодной бултыхаться (если счётчики ставить)...
Знакомая картина.
Ну что ж, как раз в данном случае можно подключить машинку так, чтоб не заморачиваться с образованием в ней накипи, заменой или чисткой ТЭН-ов. Ускорить процесс стирки, а также существенно его удешевить.
Собственно этим пользуются очень давно, с момента появления первых автоматов (у нас это была Вятка), но со временем торговцы стиралками пришли к единому унифицированному решению, забывая о здравом смысле с единственной целью - исключить чел.фактор.
А все банально просто - подключаешь стиралку не к холодной, а к горячей воде.
Starosta, поздравляю с обновкой! Да еще и в нашу "Машинко" влезла.
Спасибо всем!
Да, а наш Логанчик в очередной раз порадовал...
Толян с Востока вернулся, живой, не покоцаный... 12 лет служили вместе.
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 88 запитів