76

Re: Книга грустностей :(

Епт, kez_15  я солидарен с Сашей, если что мы рядом. empathy

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

77

Макс , сочуствую , если что звони - всегда  рядом , поможем чем сможем.., физически , морально , финансово...
Держись дружище.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

78

ESPACE написав:

у меня дом сгорел ..........

ужасно! сочувствую... мне тоже кажется, что пожар, взрыв, землетрясение -- это худшее что может быть. Но на первом месте как всегда люди... так что хорошо, что все живы-здоровы!

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

79

Предлагаю скинуться кто чем может!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

80

Да, уж, весело. Макс, нужна будет помощь - звони.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

81

“…ШАНОВНИ ФОРУМЧАНЕ…» и НАСТОЯЩИЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ  Члены «ЛОГАН-КЛУБА» - ВНИМАНИЕ !!! МНОГА БУКАФФФ … !!!
Прошу поздравить меня (как это не скромно) С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ МОЕЙ СВАДЬБЫ – «25» апреля 2009 года !!!
Пишу в «Книгу ГРУСНОСЕЙ:-) », т.к. это РАДОСТНОЕ событие может  ОГРУСТНЕТЬ в ближайших пару недель...  shok 
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления …(если таковые будут…)
СОРИ, но…
1.ОБЯЗУЮСЬ  «выставится» от SsangYong-овода + LOGAN-овода – обязательно.
2. ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, Может Кто поможет !!! (СУТЬ ВОПРОСА: - уже оплачено: платье невесты, цветы, ЗАГС, пол-тамады, пол-музыки, фотограф, половина банкета, лимузин (задаток) «BENTLY», и так, по мелочи (рушныки, свечи, бутоньерки… и т.д.), осталось в День Свадьбы заплатить НЕ МНОГО !!!  = 19.000-25.000  грн. 
3. Банк «НАДРА» (ругательство, «ВЫДРА») ввел ограничения на снятие денег по карточным счетам в размере 100 грн в день, т.е если мне снять МОИ ДЕНЬГИ, то мне жениться в конце 2010 года… !!! Банки «на свадьбы» кредиты не дают ….  Обратился в кредитное общество «Всеукраинское народное кредитное общество» (ул.Артема 48, оф.3)  - процентная ставки 0,164 % на остаток кредита  (60% !!!! ГОДОВЫХ !!!) – ОТКАЗАЛИ (взяли 210,00 грн за «проверку информации» и отказали)  !!!
3. «ИЗВИНИТЕ, ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ»… так вот, кто из банка «НАДРА» поможет за две недели снять деньги (текущий карточный счет) – тоже будет в выигрыше… Может кто успел выхватить депозит, а может кто планирует приумножить накопленное – ВОЗЬМУ В КРЕДИТ (60% годовых) – дам расписку (в т.ч. нотариально заверенную) И + ПИВО !!!
О себе: текущий карточный счет в банке «НАДРА» - (ругательство – «ВЫДРА») – 32 тыс. грн (информация об остатке по счету выдается любым банкоматом по требованию Кредитодателя), имею постоянный заработок 5-8 тыс. грн. в месяц, две машины –DACIA  LOGAN и SsongYong Actyon (зарегестрированны правда на Маме, в залоговое имущество быть взяты не могут (хотя оба кредита выплачены).
С ув., Ал-др 8-063-974-8374; 8-050-974-8374; 8-044-232-8374
Еще раз СОРРИ…

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

82

В субботу похоронил друга  grater  Ему было 32 года, остался маленький 8-месячный сынишка   censored

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

83

Winner
сочувствую ... я 2 апреля любимую бабулю похоронила  grater
они с дедушкой умерли в 1 день, но бабуля деда на 11 лет пережила

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

84

Winner
Drakosha

Співчуваю...  sad

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

85

Winner
Drakosha
Мои соболезнования... sad

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

86

В половине пятого я приехал домой.По работе ездил , не подумайте глупостей всяких.Поставил машинку на стоянке и быстренько домой(ларёчек рядышком со стоянкой,как же бутылочку пивка после дороги дальней не выпить ,литровую).Встретили хорошо,не взирая на то , что прервал сновидения,т.к. ключики от квартиры остались в машине и пришлось домофонить,еды дали и уложили спать.
Проснулся я , умылся и удалил влосяной покров с некогда симпатичного лица,оделся ,неспеша.И понял ,что из квартиры не выйду!!! Мобильничек с ключами остался в машине а домашний два дня уже не работает.Снял одежду я с себя непривычно быстро и в бар заглянул. О,О,О, там как на небе в облачную погоду,как у Брежнева на пижнаке , три по три и две по пять ,но все основательно начатые и продовольствия пригодного (ну, в смысле,готового к употреблению,ну ,типа,шоб не варить и не жарить) в холодильнике обнаружил.Буду  делать чего-то ,опыт есть ,от него не убудет.Не всем в заключении так везёт!Чего и Вам желаю!!!

Мне бы это в веточку про радость написать,но гнустность заключается в том , что в 13,00 мня ждут  в земельном отделе исполкома (третий раз).ПОПА ПОЛНАЯ!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

87

Возвращался вчера из Володарска-Волынского, только выехал за город, разогнался до 80, переключаюсь, врубаю дальний и в это время в 15 метрах на дорогу выбегает кошка, что-то поймала и сидит. Жму на тормоз увожу машину вправо, но не успеваю... dash1  grater

0

88

Sash написав:

Жму на тормоз увожу машину вправо, но не успеваю...

Да, очень не приятная история sad  Сочувствую empathy

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

89

ZooM написав:

но не успеваю...

блина ... на МСВ-шке?

0

90

Drakosha
Нет на седане.

0

91

Sash написав:

Жму на тормоз увожу машину вправо, но не успеваю...

бывает
я вот недавно с утра выехал со стоянки, еду себе спокойно не больше 30 км в час
смотрю впереди меня голубь на дороге сидит, ну я как всегда по привычке еду как ехал, ведь всегда они (голуби) взлетают перед машиной
но не тут то было ...  sad  я только услышал писк или не знаю как это назвать  sad 
вообщем наехал передним колесом на птицу  neutral
приехал к ларьку, где мы всегда с женой утром кофе пьем и сразу едем на работу, говорю жене "я убийца"  neutral 
она в шоке  shok  ты что натворил ???
я говорю голубя переехал
вообщем на пол дня неприятный осадок в душе  sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

92

Sash написав:

Нет на седане.

повреждений много?

0

93

На моего верного Логашика сегодня совершила наезд... пустая товарная тележка, движимая порывами ветра и наклоном асфальтного покрытия. Результат - четыре, довольно заметных вмятины с царапинами на водительской дверке  censored Самое обидное - будь молдинг двери на сантиметр выше - ничего бы не было...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

94

Вздулся бампер над глушаком(немного,но неприятно)пришлось поставить"нацюцюрник" dash1

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

95

Drakosha повреджений нет, зацепил "краем" левого колеса, машину ощутимо качнуло,  животное отбросило в сторону. Задком не зацепил, но кошке от этого не лучше...
Со мной, именно такое поведение животного (выбежало и сидит) впервые. Бывало конечно что бегали коты, собаки, алкаши, но не останавливались на дороге. А тут резина свистит, а ему хоть бы что...Сказал бы что ослепил, так не похоже, ибо не смотрело оно на машину, а занято было удержанием более мелкого зверя боком по отношению к авто...
Признаться на наверное так планета повернулась. На коростышевской объездной дороге ёжик прошел под машиной. Хотя был бы мой если бы не остановился. Встречка плотная, шел на ближнем, вынырнул он прямо перед авто. Вывод: родной свет фуфло. После того как пропустил ежа, включил дальний, корректор на минимум, так и ехал до 51 км. (Макаров).  Встречка не моргала, стало бы не слепил. Впереди идущих было мало. Если кого догонял то переключался на ближний. Вот такой опыт горький...

0

96

бляха муха. начались проблемы со страховой. уменьшили счет на 250грн  sad angry.gif , я согласился. теперь еще хотят на 1.5-2 тыщи.
позвонил поговорить на меня еще голос поднимать начали , в итоге промкашка телефонная ртубку бросило ..... мля

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

97

Вот у меня за 10 дней произошло 2 приключения sad
На прошлой неделе днем возле работы какой-то урод ключом или чем-то острым процарапали заднее правое крыло и крышку багажника....
Причем авто стояло во дворе на парковке и рядом не было ни одной машинки!!! Попал так тупо из-за каких то плохих людей
А сегодня возле лома ДНЕМ сняли задний значок, да ешё и поцарапали в придачу крышку багажника!!!
Я просто в шоке, чтоб за 10 дней два происшествия sad
Тепарь надо красить крыло, крышку багажника. Самое обидное то, что никогда не ставлю машинку ни на газоны, ни на тратуары, всегда только в места для парковки. Что ж за люди пошли? Теперь куча головной боли со страховой, ментами, поиском места ремонта... Злой до ужаса и обидно в придачю dash1

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

98

ZooM
Неприятно... Обидно... Желаю скорейшего востановления и минимума потраченых нервов в борьбе с всевозможными организациями.

МB Sprinter 515 2007
  0

99

У меня пес ушел на радугу.
Нашего Шоника (Шона) нет больше с нами.

Он был предан и бескорыстен, мудр и бесстрашен. Он был членом семьи, нашим защитником, другом и философом. Одним словом: настоящий чау-чау.
И его больше нет с нами...

0

100

Sniff
Примите мои соболезнования sad .

МB Sprinter 515 2007
  0