1,151

Re: Книга грустностей :(

Игорь Петрович1 написав:

Bob3000 Из-за кормов,котюне надо живая пища,сладенькая кровь-это ж хищник.

Это спорный вопрос. Моей кошке скоро 10 лет. Всю свою жизнь она ест сухой корм, не самый дорогой, но и не самый дешевый - Nutra Mix seafood. Больше ничего есть не желает, разве что иногда хамсу или кусочек сыра. При этом выглядит и чувствует себя хорошо, мышей ловит. За все эти годы в ветеринарке с ней были всего несколько раз. То же самое и с собаками. Моему старшему псу (помесь немецкой овчарки с дворнягой) 14 лет. Для своего весьма почтенного собачьего возраста выглядит он очень даже неплохо. Со щенячества не любил натуралку, потому кормили его сухим кормом, притом дешевым, местного производства. Последние год-два перешли на кашу, потому что уже с зубами проблемы, сухой корм грызть трудно. Тоже в ветеринарку нечасто ходили.
Я думаю, здоровье наших животных зависит не только от кормежки, но и от индивидуальных особенностей организма, и от породы, конечно.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

1,152

распорол скат на шиномонтаже , диагноз - ф топку , домой доехал на летней запаске dash1

0

1,153

Сочуствую... Сам был в ситуации, когда боковину на новой резине прорвал. Правда, мне заделали...

сяся написав:

распорол скат на шиномонтаже

Сам распорол, или шиномонтажник "постарался"?

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

1,154

сяся написав:

распорол скат на шиномонтаже , диагноз - ф топку , домой доехал на летней запаске

Обидно конечно. sad Но не смертельно, купишь новый, главное что все живы и здоровы, даже железо цело. tbsenile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,155 Відредаговано сяся (2013-02-04 01:31:47)

inok написав:

Сам распорол, или шиномонтажник "постарался"

сам  , что и обидно - провалился в яму на дороге и кромкой льда внутреннюю боковину правого переднего распороло крепко . теперь в раздумьях где и какой скат покупать -б\у чи новый       ОЙ ,с расстройства в посте 1152 не там зяпятую поставил и получилось : казнить нельлзя помиловать , ЗВЫНЯЙТЭ

0

1,156

только что увезли на кладбище хоронить подружку моей жены, я ее тоже лично знал
ей было всего 33 года, остался муж и дочка 12 лет sad
около месяца провела в больнице и домой уже не вернулась, вернее вернулась, но ...
рак и метостазы в головном мозгу
пусть земля ей будет пухом sad

зы. берегите и любите своих близких ... терять очень тяжело sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

1,157

Antuan написав:

ей было всего 33 года, остался муж и дочка 12 лет

грустно....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,158

Antuan Такая молодая, ей бы ещё жить и радоваться, детей воспитывать и на ноги ставить. sad Царствие небесное, земля пухом.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,159

Antuan Над нами, этажем выше, живет семья. Пару лет назад, женщина умерла, оставив дочку 13-14лет, и сынишку 2-3года. Дочь от первого мужа, сын от второго. Тоже рак. Сгорела за пару месяцев. Но мужики молодцы, объединили усилия, и воспитывают дочь и сына совместно. По-моему даже друзьями стали. Часто вижу их, то одного, то второго, то вместе. Детей не бросают. И не разлучают брата и сестру.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

1,160

sad

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

1,161

Сегодня днем, умер мой хороший знакомый, муж подруги жены. Осталось двое деток, мальчик 6лет, и девочка 14лет. Говорят сердце, что точно произошло пока не знаю. Мужик в прошлом месяце отпраздновал 50лет. В выходные перевезли вещи в новую, только-что отремонтированную квартиру. Все, занавес..... Вот так. Мужики, берегите себя, вы нужны своим детям.... Грустно... В пятницу похороны...

0

1,162

Rothmanz
Обидно censored

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,163

Rothmanz
Мда-а...
hmm

0

1,164

Вот блин.... детишек жалко.... sad да и мужику всего 50-ник.... был..... sad

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,165

50 лет... Я уже насмотрелся на инфаркты в 40, 38, 35 лет. Это раньше, лет 10 назад было экстраординарное событие. А сейчас - 2 пациента до 40 лет в месяц это нормально. Но очень грустно.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

1,166

sad

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

1,167

В сущьности, мы никогда не живем, а лишь надеемся, что будем жить (С). Жаль мужика - вкалывал, квартиру ремонтировал, а так и не пожил sad

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

1,168 Відредаговано Rothmanz (2013-03-27 23:55:36)

Doc написав:

50 лет... Я уже насмотрелся на инфаркты в 40, 38, 35 лет. Это раньше, лет 10 назад было экстраординарное событие. А сейчас - 2 пациента до 40 лет в месяц это нормально. Но очень грустно.

Ещё не известно, инфаркт или нет. Может тромб оборвался. Хотя, это уже пофиг, человека нет... Помню мы на шашлыках компаниями постоянно собирались, блиииииииннннн............... Хреново мне чето-как-то.... Пойду коньяку хряпну....

0

1,169

Engineer написав:

Жаль мужика - вкалывал, квартиру ремонтировал, а так и не пожил

Да и женился поздно. Как-то разговорились с ним, говорит я такую как свою жену долго ждал и искал, наконец нашел. Прожили то вместе всего-то ничего, лет 15...

0

1,170

Несправедливо то как... neutral

Doc написав:

50 лет... Я уже насмотрелся на инфаркты в 40, 38, 35 лет...

Гиподинамия, питание, нервы, спиртное?..

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,171

Bob3000 написав:

Гиподинамия, питание, нервы, спиртное?..

всё в комплексе...

0

1,172

Rothmanz написав:

прошлом месяце отпраздновал 50лет.

Ось так живеш і не знаєш: коли, де і як.....
sad:(:(

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,173

Bob3000 написав:

Гиподинамия, питание,

плюс наследственность.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

1,174 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-03-28 11:46:27)

Doc написав:

плюс наследственность

Больные родители получаются больные дети...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,175

вот из-за работы и собственного невнимания пропустил такую грустность-убили Березовского мне искренне жаль , такой гео-серый кардинал мировой политики ушёл sad

0