Хотел вот про свою грусть писать, но почитал посты выше: Ptah написал: "Дякую Боже, що взяв грошима" и как-то отлегло. Ну все-таки, может кто подскажет, что делать: Вчера вечером старшая дочь залила ноутбук (Aser ASPIRE V5-531G) водой или чаем (как это было и последствия еще не видел, она живет не со мной). С ее слов "кот пробежал по столу, толкнул чашку, вода пролилась на стол и на ноут, залила половину клавиатуры. Ноут в тот момент был выключен(с ее слов!!!), она вытрусила воду, подождала несколько минут и попыталась включить. Он не включился. После этого она позвонила мне. Я,( ну естественно, для начала высказал все что думаю по этому поводу, ноут был подарен ей на 17-тилетие осенью 2012) посоветовал вытащить аккумулятор, хотя наверное, уже поздно это делать, и с помощью пылесоса попытаться извлечь воду отовсюду, куда она попала. Он сох всю ночь, аккумулятор она пока не ставила, включать еще не пыталась... Да пусть бы побыла без компа подольше, задумалась бы...Но- нужно готовиться к ЗНО и поступлению в ВУЗ... Вот теперь думаю, что делать дальше.
Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от
_AlexSander_
0