1,176

Re: Книга грустностей :(

Сегодня незапланированно попал на деньги sad
Сначала на матизке моем вскырлся дефект - под замену задняя балка, цена 1600 грн dash1
Вечером гуляли с женой по стадиону - она телефон потеряла (мой подарок)... Я сразу звонил, ходили искали, слушали, но какая-то с..ка нашла и выключила. Цена совести нынче - 1500 грн...
Мой влет за сегодня - 3100 babruysk Настроение соответствующие grater

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

1,177

Engineer
Хер с ним с этим телефоном и железякой  - главное, что все живы и здоровы ! wink А деньги заработаются еще

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,178

Engineer Женя, не всё в деньгах меряется, есть вещи поважнее денег. Жаль конечно, но надолго портить себе этим настроение, поверь, не стоит оно того... Где-то убыло, где-то прибудет, вот посмотришь...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,179

Спасибо, друзья. Стараюсь думать в том же направлении, но все-равно три штуки как-бы не лишние censored

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

1,180

Engineer
ну можно погоревать минут 20-25 - а потом надо забить на это все wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,181

Engineer написав:

но все-равно три штуки как-бы не лишние

Ты можешь что-то изменить? Нет. Поэтому расслабься и забей.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

1,182

Engineer
Жека, жаль конечно..... но я бы предложил "попасть" еще гривен на 100, только теперь уже добровольно - выпить, закусить и лечь спать.... smile

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,183

Pashko написав:

я бы предложил "попасть" еще гривен на 100, только теперь уже добровольно - выпить, закусить и лечь спать...

з язика зняв wink

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

1,184

Pashko upp

0

1,185

с телефоном как раз всё прощу. заява в ментовку, фотка коробки и иемеи в заяве и привет. найдут.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,186

Это не самая большая проблема. все живы и здоровы. а балка и телефон - хрен с ними. значит такая у них карма.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,187

Engineer
Мудрі євреї у випадку втрати грощей або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима" . Так, що особливо не переймайся.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

1,188

Engineer написав:

но все-равно три штуки как-бы не лишние

сочувствую sad
та да, 3 штуки на дороге не валяются, их еще заработать надо

_AlexSander_ написав:

с телефоном как раз всё прощу. заява в ментовку, фотка коробки и иемеи в заяве и привет. найдут.

да не будут они ничего за просто так искать
нет, они конечно заяву примут, все как положено, но на этом дело и закончится
без купюры с изображением Григория Сковороды к ним можно даже и не идти

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

1,189

Ptah написав:

"Дякую Боже, що взяв грошима"

Ух ты! Даже не слышал такого! Замечательное выражение, если задуматься.

0

1,190

Хотел вот про свою грусть писать, но почитал посты выше:  Ptah написал:  "Дякую Боже, що взяв грошима" и как-то отлегло. Ну все-таки, может кто подскажет, что делать:  Вчера вечером старшая дочь залила ноутбук (Aser ASPIRE V5-531G) водой или чаем (как это было и последствия еще не видел, она живет не со мной). С ее слов "кот пробежал по столу, толкнул чашку, вода пролилась на стол и на ноут, залила половину клавиатуры. Ноут  в тот момент был выключен(с ее слов!!!), она вытрусила воду, подождала несколько минут и попыталась включить. Он не включился. После этого она позвонила мне. Я,( g_hosp ну естественно, для начала высказал все что думаю по этому поводу, ноут был подарен ей на 17-тилетие осенью 2012) посоветовал вытащить аккумулятор, хотя наверное, уже поздно это делать, и с помощью пылесоса попытаться извлечь воду отовсюду, куда она попала. Он сох всю ночь, аккумулятор она пока не ставила, включать еще  не пыталась... Да пусть бы побыла без компа подольше, задумалась бы...Но- нужно готовиться к  ЗНО и поступлению в ВУЗ... Вот теперь думаю, что делать дальше.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

1,191

Брати ноут і тащити в ремонт. чим бистріше тим краще. Ну і на майбутнє чай, кіт, ноут - речі які колись всеодно сходяться в одній точці, тому чай бажано виключати, ібо з котом це нереально. imho2

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

1,192

Ptah написав:

майбутнє чай, кіт, ноут - речі які колись всеодно сходяться в одній точці, тому чай бажано виключати

Так я про це казав їй неодноразово але dumbom, також було підкреслено, що ноутбук такого класу(він по дизайну і форм-фактору під Aple косить) у разі чого відремонтувати буде [s]неможливо[/s] складно, але.. fool

Ptah написав:

чим бистріше тим краще

ти  маєш на увазі, що там йдуть корозійні, окислювальні процеси і треба промити все дистильованою водою - так у нашому місті ремонтних майстерень накого рівня ненайти sad

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

1,193

Atol написав:

ти  маєш на увазі, що там йдуть корозійні, окислювальні процеси і треба промити все дистильованою водою

На рахунок процесів - то не так швидко. Просто чайок то певно був з цукром crazy , а це набагато гірше ніж просто вода. І про воду (дистильовану) - промивати, вірніше протирати потрібно спиртом. Якщо ніц майстерень, то по-любому є месні кулібіни які цю процедуру виконають не гірше, затягувати лише не потрібно.

0

1,194

Atol написав:

йдуть корозійні, окислювальні процеси

Да - надо извлечь всю влагу и посмотреть или ничего не сгорело. Хорошо если он действительно был выключен в момент "потопа" - скорее всего хард живой. А то что он не включается может там стоит защита от подобных случаев и каким то образом блокируется включение при наличии влаги... imho2

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,195

Pashko написав:

может там стоит защита от подобных случаев и каким то образом блокируется включение при наличии влаги...

Если так, тогда есть шансы.Дочь говорит, чай был без сахара.
Звонил в сервис-центр в Донецке, сказали, чем быстрей привезу, тем больше шансов, что отремонтируют. Но выкроить время что-бы съездить в Донецк смогу только завтра... Неверное, сегодня не стоит даже пробовать включить или же gfish

0

1,196

Atol
Пусть дочка поставит "пациента" в хорошо проветриваемое место - хоть влага выветрится - если ничего страшного не случилось, то мастерам останется только спиртом хорошенько пройтись, да контакты прозвонить...

0

1,197

Pashko написав:

поставит "пациента" в хорошо проветриваемое место

Сделано, я ей вчера сказал извлечь воду по возможности пылесосом и поставить в полуоткрытом состоянии на тот бок с которого началось "наводнение". Сегодня еще раз устроит ему "вакуумную" сушку и, неверное, не стоит экспериментировать с включением, повезу в сервис. Сейчас "рою" информацию, есть ли в этой модели защита

0

1,198 Відредаговано D.Pavlovi4 (2013-04-10 12:46:51)

Engineer написав:

Сегодня незапланированно попал на деньги sad
Сначала на матизке моем вскырлся дефект - под замену задняя балка, цена 1600 грн dash1
Вечером гуляли с женой по стадиону - она телефон потеряла (мой подарок)... Я сразу звонил, ходили искали, слушали, но какая-то с..ка нашла и выключила. Цена совести нынче - 1500 грн...
Мой влет за сегодня - 3100 babruysk Настроение соответствующие grater

Пройдет и это!
У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”. Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался. Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю. И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: “Пройдет и это”.

Renault Logan/Laureate/2011/1.4/ГБО
  0

1,199

Позавчера двоюродный дядя поехал в гараж менять резину и по непонятным причинам там повесился sad
Вчера на 78 году жизни умерла моя бабушка sad
Светлейшей души человек, всю жизнь служила Богу, ходила в церковь, пела в хоре, соблюдала все посты и праздники, никогда никого плохим словом не обидела. Почти 2 года назад парализовало одну сторону после инсульта и человек почти 2 года умирал мучительной и болезненной смертью. Если раньше я еще сомневался в наличии или отсутствии бога, то теперь..... sad

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

1,200

N@Z@R мої співчуття sad:(:(

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0