Тема: Может у кого етсь б/у запчатси
Интиресует задняя балка, задний левый фонарь и задняя левое крыло. Все б/у, если цена на новыое будет супер то и новое готов расмотреть. Инфу в личку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Может у кого етсь б/у запчатси
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интиресует задняя балка, задний левый фонарь и задняя левое крыло. Все б/у, если цена на новыое будет супер то и новое готов расмотреть. Инфу в личку.
Фонарь левый задний есть старый от прошлого логана после ДТП.
треснута средняя секция. Если как замену совсем рассыпавшемуся - сойдет, я ездил с ним три месяца.
Отдам наверное нашару Сфотографировать могу если надо на трещины глянуть.
Фонарь левый задний есть старый от прошлого логана после ДТП.
треснута средняя секция. Если как замену совсем рассыпавшемуся - сойдет, я ездил с ним три месяца.
Отдам наверное нашару Сфотографировать могу если надо на трещины глянуть.
На шару не серьезно, скинь фотку если сойдет то с меня коньяк.
Wrigleys вечером сфотаю, завтра утром выложу.
Виталик! Решил все-таки ремонтироваться?
Виталик! Решил все-таки ремонтироваться?
Да не вижу смысла продавать, дают сейчас в кризис за нее копейки. Вчера приезжал мастер смотрел, сказал что ерунда все, реально поменять балку (700 у.е. новая + 100 замена) и крыло с фонарем, ну и + покраска. А отдавать ее за 3К ну жаба давит и все, за эти деньги пускай лучше стоит.
ты ж вроде гдето писал что 3500 грн стоит... это ж уже не 700 у.е. ....
ты ж вроде гдето писал что 3500 грн стоит... это ж уже не 700 у.е. ....
Цены разные есть, от б/у за 3000 гр до новой за 5000 то я так усреднил, сейчас ищу б/у подешевле
Wrigleys
вот старый фонарь с фотками. Вроде рабочий.
Виталик.. жду звонка запчасти отложены.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Может у кого етсь б/у запчатси
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 91 запитів