Re: Почём пропан в областях?
Донецкая - 5.99-6.10.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Донецкая - 5.99-6.10.
Ужгород тока что : Укрнафта 5,25, БРСМ - 5,48, Шелл - 5,99, ОККО - 5,99.
С Крыма до Львова цена с 5,10грн до 5,99грн.
5.70 Змиёв не пойму алгоритм ценообразования , вааааще никак непойму
5.70 Змиёв не пойму алгоритм ценообразования , вааааще никак непойму
Рискну предположить, что связано с тем, что детей будут забирать с каникул, увеличивается число поездок на авто, едут картошку копать из города в село (я сам такой), кто-то с моря возвращается, вот и решили слупить денег.
Объективно возрос спрос, подняли цену.
LawGun летом люди больше ездят в том числе и газированные авто , зимой меньше и ещё меньше на газе - я если поездка менее20 км. на газ вааааще не перехожу зимой, так вот за последние годы именно зимой газ дороже , не пойму
Уже за 6 грн перевалило
Ровно
ОККО - 6.10
ANP/WOG - х.з.
сяся написав:5.70 Змиёв не пойму алгоритм ценообразования , вааааще никак непойму
Рискну предположить, что связано с тем, что детей будут забирать с каникул, увеличивается число поездок на авто, едут картошку копать из города в село (я сам такой), кто-то с моря возвращается, вот и решили слупить денег.
Объективно возрос спрос, подняли цену.
Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену, не ту страну назвали "Гондурасом:)"
ДНЕПР! 5,65- Укрнафта/Сентоза(на пр.Калинина), 6,19- БРСМ(ул.Журналистов), 6,40- ВостокГаз(ул.Каруны)
Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену
звідки така впевненість? можна якось обгрунтувати?
не ту страну назвали "Гондурасом:)"
тут погоджуюсь.
ssergzt написав:Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену
звідки така впевненість? можна якось обгрунтувати?
ssergzt написав:не ту страну назвали "Гондурасом:)"
тут погоджуюсь.
импортёров газа- несколько - договориться легко - при полном невмешательстве государства. При этом если на бенз подымается цена - трубят сми,вмешивается антимонопольный кабинет и т.д.
Блин, как была цена в конце зимы за 6,0 так всех "устраивало", как упала на лето (сезонно каждый год) ниже 5, а потом позиции начала возвращать, - ого, дорого, сговор...
Сегодня WOG - 6,44, БРСМ - 6,39
Вчера успел заправиться на БРСМ - 6,19, на WOG был 6,24.
з.ы.: а вот с какого .... цена за не полных 2 месяца выросла больше чем на 1грн\литр?
вчера в Ужгороде на Укрнафте по 5,70 заправился, БРСМ - 5,89 вроде, ОККО - 6,19
Донецк, вчера WOG 6,19; ASI 6,10; Параллель 6,30; Монблан 6,50
LawGun написав:сяся написав:5.70 Змиёв не пойму алгоритм ценообразования , вааааще никак непойму
Объективно возрос спрос, подняли цену.Чё вы паритесь предположениями - просто монополисты договорились поднять цену, не ту страну назвали "Гондурасом:)"
Я думаю, тут хуже, чем монополисты.
На днях заправлялся на одной небольшой заправке, на которой не бывал уже пару месяцев. Дешевле там.
Они немного колонку переставили. Разговорился с заправщиком.
Говорит - у нас теперь другой владелец. Владельцем является талантливый бывший кудесник пломб, флюсов, прикусов и "мостов через рот" ((с)Жваненцкий).
Старому владельцу заправочной сети(со слов заправщика), дескать, сказали: Вот тебе 30 процентов за подвижной состав. Не устраивает - так заберем.
Я себе думаю , такой талант вполне мог сказать другим, пока еще неокученным операторам: Выставляйте цену на 20 копеек дороже, чем у меня, и торгуйте на здоровье.
Заправляться люди будут там, где дешевле.
Иначе как-то странно, что и у БРСМ, и у КЛО, и у еще пары операторов стояла одинаковая цена 6.19
И только у таланта - 5.95.
Ну, а сегодня, слава Богу, еще дороже газ. На БРСМ в Киеве уже по 6.39.
Хотя, может у меня паранойя.
Львовская ОККО 6,15грн.
Пипец, коллеги, вот вас заклинило.... Вы таки удивляете, какая в этом надобность??? Если я в Днепре узнаю что в Луцке газ на 70 коп дешевле я че туда заправится поеду Воистину кризис на форуме...
я кажется понял почему на ОККО дорого - то OKurylyshyn себе на новый логан собирает , я ж писал - не пойму почему такие качели по цене - зимой его дороже хранить или транспортировать ? я собстно на эту тему хотел узнать ответы ? И ишшо в виду местоположения заправляюсь на РОДНИКЕ там доступна такая услуга - покупаеш газ кода цена устраивает и литраж заганяют тебе на карточку - и потом заправляешся по устраивающей цене всё время пока не выкатаеш запас , а в других сетях есть така услуга ???
Бердичев 5.55
Житомир 5.50
Ровно ОККО 6.10 ANP 5.69
grinder
странная ценовая политика... И почему в другом отдельно взятом регионе пропан почти на гривню дешевле, чем в других?
Не понимаю....
Пипец, коллеги, вот вас заклинило.... Вы таки удивляете, какая в этом надобность??? Если я в Днепре узнаю что в Луцке газ на 70 коп дешевле я че туда заправится поеду Воистину кризис на форуме...
Помните фильм "Афоня"? Там герой Е.Леонова слушал через стенку, что там в Гондурасе.
А здесь - родные области, рукой подать.
А по существу: Есть такая тема, и люди общаются. Кому не интересно, пусть не читает. Я, например, про футбол и формулу не читаю - мне не интересно.
Сегодня под Белой Церковью, поворот на Таращу, заправился по 5,99. Везде, даже на моем любимом (есть карточка) БРСМ, цена за 6.30 зашкаливает.
Так что пусть пока БРСМ извиняет - заправился по 5.99.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 75 запитів