Re: Фильмография!!!
Легенда №17... Посмотрите... не пожалеете.....
Один из отзывов...
Фильм захватывающий дыхание,хочется стереть память и посмотреть ещё раз))
"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Один из отзывов...
Фильм захватывающий дыхание,хочется стереть память и посмотреть ещё раз))
Сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ". Поддерживаю, прикольно. А еще смотрю "Сверхъестественное", сюжет не плохой.
Жене не очень, она смотрит "Всемогущие Джонсоны".
Один из отзывов...Фильм захватывающий дыхание,хочется стереть память и посмотреть ещё раз))
дружище, дайте мне поклониться Вам....
Легенда №17
нешёл а там про хокей - это точно то кино ?
А еще смотрю "Сверхъестественное", сюжет не плохой.
Ну, вы б еще предложили "Баффи — истребительница вампиров" ;-)
BOIL написав:Легенда №17
нешёл а там про хокей - это точно то кино ?
О хоккее ... О Харламове... О жизни спортсменов... в СССР.....:|
Сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ". Поддерживаю, прикольно.
спасибо за наводку первую часть уже помотрел - класс!!!
спасибо за наводку, неплохой фильм. Из последних, понравившихся мне, могу порекомендовать «Небесный суд» http://www.kinopoisk.ru/film/543331/
Кстати, не знаю писали тут уже или нет, но рекомендую всем любителям постапокалиптических сюжетов сериал Walking Dead.
Я уже жду 4-й сезон. Порой бывает нудно от различных разговоров и рассуждений главных героев, но в целом считаю одним из лучших сериалов в своей тематике.
Если кто не понял, то сериал про борьбу выживших людей против зомби.
Смотреть обязательно с первой серии.
Кстати, не знаю писали тут уже или нет, но рекомендую всем любителям постапокалиптических сюжетов сериал Walking Dead.
Я уже жду 4-й сезон. Порой бывает нудно от различных разговоров и рассуждений главных героев, но в целом считаю одним из лучших сериалов в своей тематике.
Если кто не понял, то сериал про борьбу выживших людей против зомби.
Смотреть обязательно с первой серии.
:plus::plus::plus::plus:
Сам еще думал, написать про него сюда или нет.
Тоже недавно досмотрел 3-й сезон.
Но 4-й, насколько я понял из инета, немного под вопросом.
"Рэй" 2005г. Фильм рассказывает о судьбе знаменитого американского джазового певца, пианиста и композитора Рэя Чарльза. Много музыки
Часовщик (2013)
Оригинальное название: Часовщик
Год выпуска: 2013
Жанр: Боевик, криминал, драма
Любителям триллеров - Слепой / A l'aveugle (2012), Франция, идея Люка Бессона.
Никогда не нравилась игра Леонарда,посмотрел фильм "Начало"........я в шоке,все что смотрел до этого нервно курит в сторонке.Фильм о том как к вам в сон могут проникнуть чужие идеи и самое страшное может возникнуть мысль о реальности бытия.....да напоминает матрицу,но кроме красивой картинки есть подтекст.Планируется к просмотру "Невозможное".
Прикольный боевичек в стиле Сталлоне - "Непокорный"
Для любителей гангстерских боевиков - "Охотники на гангстеров"
Для любителей игры Аль Пачино - "Реальные парни"
Джек – покоритель великанов / Джек - вбивця велетнів / Jack The Giant Slayer (2013) - неплохая сказка, можно глянуть на досуге.
1 сезон отлично, вначале второго из-за постоянного нытья (типа я последний нигер меня ни кто не любит), чуть ли не забросил, потом все таки взял и до смотрел до конца 3го.
"Начало" - хороший фильмец
Оригинальное название: Часовщик
почитав описание понял что где то это уже видел. Подсказка Механик (1974 и 2010 года )
О, офигенный фильм. Можно сказать сразу попал в разряд моих любимых. Ди Каприо сыграл великолепно.
Фильм чем-то можно сравнить с Матрицей, хотя все равно не то.
Кстати, Ди Каприо отлично сыграл и в Остров проклятых. Сюжет и развязка очень интересны. Рекомендую.
Собственно и в Гетсби вроде как он сыграл не плохо. Раскрылся парень после Титаника.
grinder написав:"Начало" - хороший фильмец
О, офигенный фильм.
и мне понравился
дивився півроку назад, двічі, щоб краще все зрозуміти. фільм дійсно дуже цікавий і не схожий на те, що знімають зараз. хотів написати про нього раніше, але подумав, що про нього вже писали (фільм 2010 року)
Кстати, Ди Каприо отлично сыграл и в Остров проклятых.
я не фанат лео, але як на мене, це його найкраща роль, як і сам фільм, з його участю
О, офигенный фильм. Можно сказать сразу попал в разряд моих любимых. Ди Каприо сыграл великолепно. Фильм чем-то можно сравнить с Матрицей, хотя все равно не то.
Смотрел этот фильм в АйМаксе, мне чуть башню не снесло от завернутости сюжета. Получил колоссальное удовольствие. При возможности пресмотрю ещё раз.
Тревожный вызов / The Call (2013) - Триллер, в гл. роли Холли Берри. Напряжно эмоциональный фильм.
Тревожный вызов / The Call (2013)
есть хотя бы 720p ?
есть хотя бы 720p ?
есть AVC, x.264, 720x552 @ 1024x552 (1.85:1), ~1864 kbps avg, 25,000 fps
Сегодня наткнулся на трейлер "После нашей эры / After AD Trailer". Вроде тоже не плохой фильмец ожидается
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 90 запитів