Re: Фильмография!!!
Плохие парни на всегда. Начал смотреть. Классно, что сохранили капитана, жаль, что не на долго. И дубляж.ру другой, не как в первых частях.
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Плохие парни на всегда. Начал смотреть. Классно, что сохранили капитана, жаль, что не на долго. И дубляж.ру другой, не как в первых частях.
Rothmanz написав:Don Kortes написав:Тьма (3 сезон)
Короче, посмотрел все три сезона. Ухххх...
Эффект бабочки нервно курит в стороне. Такого заворота мозгов я давно не испытывал. Ну разве что "Начало"
Молодцы немцы, жырный плюс.Смотрел первый то как то скучно. Много неясной болтовни.
Да, первый что-то как-то скучновато. Пошел на второй-уже стало по "веселей"...
Мини-сериал "Королевский гамбит" - очень рекомендую к просмотру, мне понравился !!
Да сам хотел посмотреть, наслышан. Но по ссылке.... Your client does not have permission to get URL /.....
az74, по ссылке картинка только
Сериал есть на Netflix (ну и в HD Videobox можно найти)
az74, по ссылке картинка только
Сериал есть на Netflix (ну и в HD Videobox можно найти)
Да, спасибо, нашел. У меня ТВ второй день как настроил и разобрался.
Фильм во многих названиях, Королевский Ход, Ход королевы, Ферзевый гамбит...
Фильм ребенка посоветовала. Давно не смотрел такого, хотя фильм 2001 года. Игры разума. Весьма сюжет интересен. Рассел выше всяких похвал играл. Рекомендую.
Yanus, ідея гарна. Але як завжди, бажання нав'язати правильну поведінку, хорошого громадянина все портить.
Безжальний / Неистовый / Unhinged 2020
Це взагалі шедевр сучасного зомботвору Тому нема чому дивуватись Дивлячись по сторонам
Yanus, ідея гарна. Але як завжди, бажання нав'язати правильну поведінку, хорошого громадянина все портить.
Безжальний / Неистовый / Unhinged 2020
Це взагалі шедевр сучасного зомботвору Тому нема чому дивуватись Дивлячись по сторонам
+100500
Рокко Скьявоне
Rocco Schiavone
Главным героем итальянского криминально-детективного сериала оказывается заместитель комиссара полиции по имени Рокко Скьявоне. Он работает в Риме и никуда не собирается переводиться, считая этот город своим любимым. Несмотря на свой опыт работы, Рокко не из тех людей, которые отличаются самодисциплиной. Начальство постоянно сталкивается с его неповиновением и нежеланием следовать согласно протоколу. Однако таланты помогают служителю закона сохранять высокое положение.
Однажды Рокко все же переходит все границы, что приводит к серьезным проблемам. Не желая увольнять опытного офицера начальство переводит его в небольшой провинциальный город в Альпах.
Оказавшись на месте, Рокко Скьявоне понимает, что он не сможет здесь ужиться. Он не любит холод, ненавидит горы и терпеть не может провинциальных жителей. Ухудшает ситуацию его неприязнь к начальству и требованиям исполнять местные правила. Но желание быть полезным превышает все его недовольство. Впереди героя ждет немало сложных преступлений
давно я не перематывал фильм. меня хватило на 15 минут (с учетом перемотки).
на смак всі фломастері різні. А є ще й такі відгуки про фільм:
"Этот фильм - приятная, эстетичная пауза и антистрессовая пилюля с нежным послевкусием красочной и вкусной Италии с ее прекрасными пейзажами красивой Тосканы.
Фильм по динамике и атмосфере очень напоминает «Хороший год» Ридли Скотта .
Сюжет прост и лиричен. Актеры играют безупречно"
"Не блокбастер, Фильм не для молодого поколения зрителей, Немного скучно, Не для всех"
Быстро вернул браслет с котиками
А что-то про хорошее есть?
Быстро вернул браслет с котиками
Вот так хвалили, так хвалили... И вроде рейтинг высокий, но скучно смотреть было. Стандартный сюжет со стандартными штампами и предсказуемыми действиями.
Короче глянул , и удовольствия не получил....
Стандартный сюжет со стандартными штампами и предсказуемыми действиями.
Динамичный боевичок. Один раз посмотреть можно.
Один раз посмотреть можно.
Ну, такое... Меня не зацепило.
Недавно смотрел детектив Тело / El cuerpo / The Body 2012 Испания - бiмба
Надто "сучасне" кіно. Чи то я старію. але всетаки РАДЖУ подивитись. Всі 10 серій
Серія з "Оповідки з кільця", розтягнута в серіал. Але теж так нічого
хрень короче....
Подивився сьогодні фільм-жахів «Оцепеневшие от страха». Ставлю оцінку 7 з 10.
Кінець трошки не завершений..
Цікаво, що фільм аргентинський, знімався 2017року, і наприкінці можна побачити, як актор їздить на рено дастері!))
.
После попытки посмотреть "Беги, прячься, бей" (унылый шлак, не выдержал и 20 минут), посмотрел "День курка" - пойдет с пивом. А потом "Попадос", ниче так, тоже с пивом пойдет. Слабая попытка быть похожим на Тарантино или Гая Ричи с его "стволами" .
Куда девались хорошие фильмы? Или их больше не делают? Все как под копирку, сюжет просчитывается на раз, штампы-штампы-штампы....
Rothmanz, Цей рік і минулий дуже печальні на новинки, зараз тільки старе передивлятись
https://www.netflix.com/ua-ru/title/80192098
Рекомендую - интересный сериал
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 85 запитів