26

Re: Обсуждаем "Подробности" на Интере от 21.12.08

Аудитор написав:

У нас уже давно обнаружили, а у вас тешат себя надеждой, что живут в демократическом обществе,

старая песня... мы уже раз доказали, что от людей зависит, а у вас во времена Ельцина такое было возможно, сейчас - диктатура.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

27

mekena написав:
Аудитор написав:

У нас уже давно обнаружили, а у вас тешат себя надеждой, что живут в демократическом обществе,

старая песня... мы уже раз доказали, что от людей зависит, а у вас во времена Ельцина такое было возможно, сейчас - диктатура.

Может, не будем поворачивать на это грязное дело?
А то ща начнется ругань про "доказательства", и что там "мы раз доказали" и кому, и почем...и закончим сакраментальным вопросом "а будет ли газ с 01-01-09г.?".

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

28

Демьян написав:

А то ща начнется ругань про "доказательства"...

Не знаю уж по какой причине, но некоторым очень хочется доказать, что они живут чем-то лучше соседа, живущего на той же улице, только через дорогу... А разница лишь в том, что у одного окна выходят на Запад, а у другого на Восток. А лебеда в огороде все та же! imho2

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

29

Рекламная пауза "...мыть или не мыть" http://korrespondent.net/kyiv/693412  shok  perec

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

30

Аудитор написав:

разница лишь в том, что у одного окна выходят на Запад, а у другого на Восток. А лебеда в огороде все та же!

plus

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

31

Демьян написав:

а будет ли газ с 01-01-09г.?".

Да хоть и не будет, у нас в хранилищах закачано - на несколько месяцев хватит. Лизать зад за газ - я бы никогда, лучше уж на дровах. Или скажу по другому - не стоит становится на колени ни для ради газа, ни для ради нефти - иначе это как-то попахивает проституцией... Но это у каждого свое - кто как воспитан. Как по мне (образно выражаясь) - я лучше умру с высоко поднятой головой, нежели буду всю жизнь на коленях пресмыкаться за кусок хлеба (куб газа, баррель нефти...)
smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

32

Край, который покинул Бог...

Вот мир, который построил Бог.
А это — забытая Богом столица
Страны, что мечтает с Европою слиться,
Но долго стоит на распутье дорог.

А это — парламент под крышей-теплицей,
Обязанный в среднем раз в год распуститься,
Чтоб новых опять натворить коалиций.
Парят тут полета высокого птицы,
Что гнездышки свили в предместьях столицы,
Страны, что в Европу напрасно стремится,
В мире, который построил Бог.

Вот — доблестный страж нашей ден. единицы,
Позволивший низко ей так опуститься,
Который отставки ничуть не страшится,
Хотя ее жаждут немедля добиться
Нардепы из круглого дома-теплицы,
Стоящего в центре унылой столицы

А это — державной телеги возница,
Бездарно разбивший свою колесницу,
И он защищает монаршей десницей
Того, кто позволил ему навариться —
Хранителя стойких валютных традиций,
Того, что отставки ничуть не страшится,

А это — вся в белом, с сердечком, девица,
То ласковый котик, то хищная львица,
Носитель косы и серьезных амбиций,
Которую долгие годы боится
Державного воза неловкий возница,
Который не дал увольненью случиться
Хранителя славных валютных традиций,

А это — сантехник, единый в двух лицах,
В чьем сейфе держава и скипетр хранится.
На улице Банковой славно резвится
Творец вдохновенный пространных петиций,
Направленных в адрес строптивой девицы,
Хотя ее жаждут немедля добиться,

Вот — дон, он в парламенте жалком ютится
И страстно мечтает в Кабмин возвратиться.
Он ждет каждый день… Как же дону не злиться?
Ведь снова накормит его небылицей
Творец вдохновенный пространных петиций,
Направленных в адрес строптивой девицы,

А это — судья, смогший обогатиться
При помощи древних народных традиций,
Успевший так ловко и вовремя смыться,
Решивший не ждать заточенья в темницу,
Как Рада решила, где долго томится
Дон, ждущий напрасно оплаты сторицей
От малого, что все воюет с девицей,

А это — властитель окрестной землицы,
Богатых склоняющий с ним поделиться.
Припудренный носик, глаза как бойницы.
Известный шутник, в этом может сравниться
С ним только судья, умудрившийся смыться
От всех — и от власти, и от оппозиций,
Где дон ожиданьем напрасным томится,
Уставши внимать каждый день небылицам
Того, кто воюет бесстрашно с девицей,
Державного воза случайный возница,
Страны, что в Европу так тщетно стремится,

А это — народ, ему ночью не спится,
А днем ему хочется с горя напиться,
Забыться, уснуть, чтоб опять пробудиться
В крае, в который вернется Бог.

Авторы: Самуил МАРШАК, Сергей РАХМАНИН

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

33

mekena написав:
Демьян написав:

Да хоть и не будет, у нас в хранилищах закачано - на несколько месяцев хватит. Лизать зад за газ - я бы никогда, лучше уж на дровах. Или скажу по другому - не стоит становится на колени ни для ради газа, ни для ради нефти - иначе это как-то попахивает проституцией... Но это у каждого свое - кто как воспитан. Как по мне (образно выражаясь) - я лучше умру с высоко поднятой головой, нежели буду всю жизнь на коленях пресмыкаться за кусок хлеба (куб газа, баррель нефти...)
smoke

Витя просит у Путина газ по 50 у.е. .....
ВВП
- Витя, отсоси!
Витя:
- хорошо, только ты стань на стол???
- НАФИГА????
- Не ну стань на стол....
ВВП залазит на стол, Витя сосет....
ВВП кончает, Витя утирается ....
- Слыш, а нафига мне было на стол становиться????
- Украину на колени не поставишь!!!!!

0

34 Відредаговано mekena (2008-12-28 18:23:51)

Urist? это старый анек, но если по сути, то отсасывать то как раз никто и не собирается. Вот в городе русской славы - да, там готовы в лоно ВВП с радостью... не знаю, как насчет отсосать только... lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

35 Відредаговано Аудитор (2008-12-28 20:03:11)

mekena написав:
Демьян написав:

smoke

Странно, очень странно, что заплатить за полученный газ по согласованным ценам некоторые тут считают унижением национального достоинства. Ведь Россия ничего другого от Украины не требует.
mekena А как по твоему пользоваться газом без оплаты? Это говорит о достоинстве страны?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

36

ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫЛИ О КАКОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ???

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

37

Alex55 написав:

ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫЛИ О КАКОЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕЧЬ???

Заметьте - не я это предложил!
(с) Велюров, х/ф "Покровские ворота"

0

38

Alex55 да, действительно, съехали с темы. Но тема та уже свое отжила и плавно переросла в другое...

Так что там в Подробностях на Интере? Кста, чей это канал? Конкретно ясно, что там все работают против Юли и Президент там любит бывать.

Пы.Сы Аудитор

Аудитор написав:

А как по твоему пользоваться газом без оплаты? Это говорит о достоинстве страны?

не, я не о том. Платить надо, по любэ. Но ведь ты знаешь (весь мир об этом знает), что цена газа для Украины имеет полит. составляющую... Отсюда все проблемы. Что до нынешнего долга. Да, он есть. Так получилось, что закачали в хранилища газа на месяцы вперед. Он еще не продан или точнее, за него не получены деньги от потребителя, поэтому и нет всей суммы заплатить. Дело в другом. Зачем шантажировать отключением и пугать всю Европу? Ну, если уж братья по крови - войдите в положение, отсрочьте, реструктуризируйте и т.д. Это, если стратегические партнеры. Если по-недружески - то давите, пугайте, шантажируйте. Настраивайте украинцев против. Итак за этот год политики России своими высказываниями привели к тому, что стало намного больше людей за НАТО (соц.опросы). Пока еще не большинство, но тенденция есть.... Вот такие дела. А платить конечно надо и заплатим - просто чуть позжее, просто руки не надо выкручивать по-гестаповски.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

39 Відредаговано Демьян (2008-12-28 22:20:45)

mekena написав:

Но ведь ты знаешь (весь мир об этом знает), что цена газа для Украины имеет полит. составляющую... Отсюда все проблемы. Что до нынешнего долга.

Это вялые оправдания бедной, но гордой страны? wink

Ув. mekena, я совершенно не ожидал, что слово "газ" ТАК на Вас подействует...оно не было в моем посте ключевым.

mekena написав:

Ну, если уж братья по крови - войдите в положение, отсрочьте, реструктуризируйте и т.д. Это, если стратегические партнеры. Если по-недружески - то давите, пугайте, шантажируйте. Настраивайте украинцев против. Итак за этот год политики России своими высказываниями привели к тому, что стало намного больше людей за НАТО (соц.опросы). Пока еще не большинство, но тенденция есть.... Вот такие дела. А платить конечно надо и заплатим - просто чуть позжее, просто руки не надо выкручивать по-гестаповски.

Насколько я понимаю, в головах наших имеется единственное отличие: одни думают, что они хотят нас поссорить, что Россия так и хочет отказаться от братства с Украиной, всячески "отфутболивая" и "шантажируя" ее, другие уверены, что Украина своими "действиями" делает все, чтобы найти максимум отличий от северного брата, отказаться от родственных чувств и тем самым провоцируя Россию на адекватные контрмеры.
Иначе говоря, одни уверены, что:

mekena написав:

за этот год политики России своими высказываниями привели к тому, что стало намного больше людей за НАТО (соц.опросы).

другие уверены, что политики Украины своими высказываниями и действиями сделали все, чтобы Россия сказала: ребята, раз такие умные и самостоятельные, нет вопросов, только вовремя платите по счетам. и мы не видим причин, по которым таким "братьям" можно делать поблажки, а также 

mekena написав:

войдите в положение, отсрочьте, реструктуризируйте и т.д.

ИМХО не сходится у Вас. И поймем мы друг друга вряд ли.

На этом заканчиваю, и прошу всех перед Новым годом быть друг к другу гораздо толерантнее, ибо зачем нам вся эта грязь накануне ПРАЗДНИКА?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

40

Демьян действительно, не поймем мы друг друга, потому что Вам соседствующая под Вашим боком страна дороже своей. Вот в чем все дело..... А Аудитору, как и должно быть, своя страна дороже. Так и должно быть. И этот факт - большой плюс для России, что ее граждане к своей стране, какая бы она ни была, относятся правильно.

А поссорить нас стараются не люди, не граждане России или Украины, а политики - как украинские, так и российские, но не народ.

Поэтому про газ не переживайте, будете Вы с газом после Нового года, запаслись мы, да и, газ то российско-туркменский идет для предприятий, а мы формально потребляем свой газ...

Итак, тема исчерпана, мона закрывать!  download

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

41

mekena написав:

Демьян
1. А поссорить нас стараются не люди, не граждане России или Украины, а политики - как украинские, так и российские, но не народ.

2. Поэтому про газ не переживайте, будете Вы с газом после Нового года, запаслись мы, да и, газ то российско-туркменский идет для предприятий, а мы формально потребляем свой газ...

Итак, тема исчерпана, мона закрывать!  download

со второго: кАнечнА, с3.14здили столько газа, что на год хватит. И не надо ля-ля - товар за который не оплачена цена продавцу - краденый.

1. кАнечнА, это Россия поставляет вооружение и личный состав стране с которой Украина воюет или готовится к войне.... Это Россия готова разместить на своей территории враждебные брадскому украинскому народу войска НАТО... ну и т.д.

А что конкретно Россия сделала для Украины плохого? Требует оплатить газ по счетам?

Сейчас в Украине любой вопрос - политический. Будь то ставка по кредиту (это-ж Россия повысила для украинских граждан проценты) или цена на хлеб (хлебопеки митинговали в Киеве, этож Российское правительство заставляло украинские хлебозаводы брать валютные кредиты и покупать зерно и муку НА ВНУТРЕННЕМ украинском рынке за валюту...).

А за Севастополь... В городе в котором 90% населения считают родной язык русским - нет ни одной школы с русским языком обучения. Московская - не считается, там в основном дети военных ЧФ РФ. Я могу долго говорить чего "хорошего" сделано украинской властью для Севастополя... да тема не о том....

P.S. украинец с 1812 года. Дальше архивов не сохранилось.

0

42

Urist? написав:

Это Россия готова разместить на своей территории враждебные брадскому украинскому народу войска НАТО... ну и т.д.

Опустимо всі інші саркастичні речі, але хто вам сказав, що війська НАТО для когось ворожі? Для Росії вони ворожі?

Urist? написав:

В городе в котором 90% населения считают родной язык русским - нет ни одной школы с русским языком обучения.

lol В такому випадку, якщо НАВІТЬ В СЕВАСТОПОЛІ немає жодної російськомовної школи, то весь Крим мав би щебетати українською, але в Криму, на жаль, україномовних днем з вогнем не знайдеш, а як заговориш то думають що ти з Польщі  lol

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

43

Urist? написав:

А за Севастополь... В городе в котором 90% населения считают родной язык русским - нет ни одной школы с русским языком обучения.

3,14здешь! 1 укр. гимназия на весь Крым.

Urist? написав:

Я могу долго говорить чего "хорошего" сделано украинской властью для Севастополя..

Лужков один чего стоит! Поцелуйте его взасос!  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

44

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.
ХОРОШЬ.
dash1

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

45 Відредаговано Демьян (2008-12-29 00:32:20)

Забавно, насколько легко у нас переносится разговор  больной головы на здоровую...
Начиналось про отношения гаранта и премьера и "непуганость" (или наоборот, чувство крепкого тыла) Интера в этом вопросе, закончилось взаимоотношениями с россией и кол-вом русских школ в Крыму.

mekena написав:

потому что Вам соседствующая под Вашим боком страна дороже своей. Вот в чем все дело.....

Вы правы, мне стыдно здесь жить, да и сам я волжанин, и считать своей родиной Украину меня не получается. Я "рожденный в СССР".

С нас в открытую смеется весь мир, а мы все в песочнице в "демократию" играем, и главный наш аниматор-кукловод - Соединенные наши с Вами Штаты, которые в Северной Америке.

Все, шабаш, модеров прошу либо включить жесткий контроль темы, либо наглухе ее и радикально закрыть.

P.S. Шануймося!
P.P.S. И будем мудрее...

0

46

Да не надоело вам уже ругаться за мову,НАТО,маячню разводить о возрождении империи. Не нравится жить в Украине:чемодан-вокзал Россия,Израиль и т.д. и т.п..  imho2 Никогда Севастополь не будет уже русским,русский язык никогда не будет вторым государственным,Украина никогда не будет в НАТО и в союзе с Россией тоже.Наш удел быть буфером между Западом и пытающейся возродится империей(но цены на нефть рухнули,что однажды уже привело к распаду СССР). А интер продажен,как и всё в нашей стране.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

47

Дядя Федор написав:

подумаємо, та зробимо крок у наше майбутнье

а конкретнее?

0

48

Игорь Петрович1 написав:

Да не надоело вам уже ругаться за мову,НАТО,маячню разводить о возрождении империи. Не нравится жить в Украине:чемодан-вокзал Россия,Израиль и т.д. и т.п..  imho2 Никогда Севастополь не будет уже русским,русский язык никогда не будет вторым государственным,Украина никогда не будет в НАТО и в союзе с Россией тоже.Наш удел быть буфером между Западом и пытающейся возродится империей(но цены на нефть рухнули,что однажды уже привело к распаду СССР). А интер продажен,как и всё в нашей стране.

а вот это  imho2 наиболее реальное положение дел и реальная перспектива нашей с Вами страны.
plus

0

49

Urist? написав:

военные тоже взятки берут... сволочи... со срочников....

Ага, берут! Чтобы централизованно закупить туалетной бумаги в сра.. туалеты, да на носки, бля.. которых государство выдаёт 4-ре(!!!) пары на год, да на порошок стиральный, чтобы самим бельишко стирать, потому, как банно-прачечные комбинаты ломят такие цены на услуги, что части вынуждены в перекор всем нормам, увеличивать сроки между сменой белья. В расположение роты никто не входил, не нюхал, чем там пахнет, когда бойцы по 2-е недели в нестираной "белухе" ходят ??? А капитан, комроты там, реально, живёт, родных и близких неделями не видя, чтобы кто-нибудь из тех недоделанных, которые не смогли в военкомате откупиться, товарища своего  не покалечили... Причём денег он получает никак не больше чем дворник в Киеве, а ещё нужно за квартирку съёмную платить, да жене с дитём пожрать купить...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

50

Дааа,,, вот страсти и разгорелись. Предлагаю закрыть тему.

Logan MCV Laureate
  0