1

Тема: Обсуждаем "Подробности" на Интере от 21.12.08

Блин, как подобрать слова так, чтобы их потом не почистили модераторы?..  dash1
Я не сторонник Юльки, но слушать такое... словарный запас сузился только до мата!
Надеюсь журналюгам Интера не надолго хватит денег отваленных Ющом/ФиртЭшем за этот "шедевр", а когда они закончатся, то их не возьмут ни на один приличный кАНАЛ!  babruysk
На сегодня прекращаю пЕсать, а то завтра будет стыдно, что не удержался и все же назвал их всех настоящими "именами"...

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

2

Re: Обсуждаем "Подробности" на Интере от 21.12.08

а шо там було?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

"Гарант" назвал Тимошенко воровкой и авантюристкой которая стояла на Майдане за его спиной и которая "до этого без него была никем". Он прямо сказал, что на Майдане она нафиг не нужна была, что ЕГО народ поддерживал, а она примазалась. Очень понравилось как он рассказывал, что его тогда спрашивали "почему эта воровка стоит рядом с Вами?"...  big_smile
А г-ну Фирташу захотелось рассказать, что банк "Надра" не может быть "техническим" в афере (только не сказал в какой), т.к. он 5-й по величине в Украине и т.п... Вот только почему-то промолчал, что он его купил всего месяц назад... А нафига? Пытаясь упредить вопросы которые зададут более честные корреспонденты, он поведал Интеру, что таки да - банковское дело не его, а купил он его из патриотических убеждений, так сказать чтобы поддержать экономику Украины!!!
Так же  он рассказал о том, что Украина погасила только 1 миллиард газового долга, а бОльшую часть еще нет. Вот только интересно - у какого именно банка купили валюту чтобы рассчитаться? В пятницу, после обвинений Тимошенко, секритариат заявил, что более не будет допускаться практика покупки валюты для этих целей у коммерческих банков, а начнут покупать у НБУ... Наверное у этих самых банков долЯры закончились купленные за кредит НБУ по старому курсу, теперь они превращены в гривну по курсу 9-10, а теперь курс опять опущен, чтобы опять прикупить зелени? Кстати, именно сему г-ну молчать бы про газ... ведь это ему лично Украина должна - он владеет 45% Росукрэнерго...
Порадовало только интервью подписанное "настоящая оппозиция" - ВФ опять двух слов связанно сказать не смог, но с помощью подсказок ведущего смог поведать, что Литвиненко продался за кресло спикера, а коммунисты "вступили в неприродную коалицию"  big_smile  . Несколько раз порывался что-то сказать о НУНСовцах вступивших в коалицию, но промолчал (а может вырезали?). Не знаю, то ли деньги они вместе косили, то ли  обещано ему что-то, но на сегодняшний вечер ВА +ВФ = любовь!

0

4

кіно і німці  big_smile

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

5

Любі друзі!!!! Да не варті ці .... персони ні нашої уваги ні місця на форумі!!!! Взагалі не варті вони бути на Нашій Землі!!! Ви витрачаєте час (ви, тому, що не дивлюсь і не слухаю я "наших чужих" вже понад пів року і від того тільки краще, спокійніше, та об"єктивніше світ сприймається!!!), витрачаєте час на пусте!!! Най вони гризуться, б"ються, аж поки повбивають один одного!!! І чим скоріш останне станеться, тим більше у нас шансів на добре майбутне, якого ми заслуговуємо!!!
  Заслуговуємо, шановні!!! Попри все заслуговуємо!!!! Терпимістю своєю, довірою до ближнього, не спротивом злому насильством, працелюбством та іншими позитивними властивостями, що можна охарактеризувати як Душа Українського Народу!!! Ми різні, але єдині, єдині в чистоті душі та подумів, мрій та прагнень, сподівань та намірів!!! Тому всякі виродки, зрадники, здирники, прохіндеї, крадії та відверті бандити є прикрим випадком скоріш, ніж правдою та сутністю нашого життя!!!
  Брехнею та підступністю своєю  вони на певний час отримали можливість вирішувати долю України. Але того більше не буде!!! Ніколи не буде!!! Бо довірливість народна з сили неймовірної, чистої, доброї, позитивної походить! Брехня нас більше не подолає!!! Тому, з часом позбавимось ми сірої, кумарної, нелюдної, зрадливої плісняви та заживимо, як того заслуговуємо!!!
Тому не треба витрачати зусиль на пусте! Всі ми бачимо чого воно варте (воно - те, що з телеекранів запевняє, обіцяє, а між іншим лише розкрадає та позориить Рідну Некньку, ошукує люд, та з того втіху знаходить!!!)!!! Страшний не той, хто не подумавши скаже, а той, хто подумавши зробить!!! Давайте подумаємо!!! А пусто-порожні балачки залишимо "нашим чужим"!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

6

Дядя Федор

повністю підтримую вашу думку!

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

7

Автоматчик написав:

как подобрать слова так

того же мнения, у меня дар речи отобрало от самоуверенного бреда первого и второго оппонента, а у ВФ, как мне показалось был чисто пиарский ход или передвиборча компания, ПР не нарадуется бардаку, который сейчас происходит и делать ничего не будет, никакой патриотизм не сдвинет их с ложе в зрительном зале пока они не будут у руля!!!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

Автоматчик написав:

Блин, как подобрать слова так, чтобы их потом не почистили модераторы?..  dash1
Я не сторонник Юльки, но слушать такое... словарный запас сузился только до мата!

plus
Я ОФИГЕЛ!!! Журналисты не должны и практически у нас в Украине уже на люди не выказывают коммент лично от себя, а тут - КОНКРЕТНО заказуха, джинса. ПОЗОР ИНТЕРУ.
Я как начал слушать этого шибздика-ведущего, подумал - ты че паря, нюх потерял? (и действительно, дело не в Юле).

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

9 Відредаговано ManowaR (2008-12-22 10:22:39)

Срамота   perec

0

10

Я уже ничему не удивляюсь. О людях судят по их делам. Не будем трогать период с 2004 по 2007 годы (не было сделано ничего хорошего), а в 2008 последовало 2 кидка населения летом и осенью гарантом и НБУ sad  Интересно, что еще нужно сделать...

0

11

прислали анекдот:
Утренний звонок Буша Ющенко: - Витя, ты переигрываешь. Таких идиотов не бывает

0

12

http://www.from-ua.com/nocomments/642b56d2d2626.html

0

13

Автоматчик написав:

...Таких идиотов не бывает

Не волнуйтесь ребята. Не все так у вас плохо - кое где ещё хуже:

Саакашвили подрался с премьером

http://www.trud.ru/photo/71466.jpg

Президент Грузии Михаил Саакашвили на минувшей неделе устроил драку с премьер-министром Григолом Мгалоблишвили. Об этом пишет сегодня газета “Взгляд” со ссылкой на тбилисское издание "Алиа".

По данным неназванного источника, Саакашвили ударил премьер-министра, после чего бросил в того телефон. Мотивы случившегося не указываются.

Газета отмечает, что Мгалоблишвили после инцидента подал в отставку, однако президент не удовлетворил эту просьбу. Официальных разъяснений или опровержений по поводу этой публикации пока не поступало.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

14

Аудитор написав:

Не волнуйтесь ребята. Не все так у вас плохо - кое где ещё хуже:

зато у нас весело жить!  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

15

smoke  Как вам акциз на нефтепродукты? Во всём мире бензин дешевеет, но не у нас...

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

16

Tank написав:

Как вам акциз на нефтепродукты? Во всём мире бензин дешевеет, но не у нас...

А шо тут скажеш - ПИDAРЫ! Ну какого хрена, ну почему народ всегда крайний? Как оно уже задрало, на топливо уже надо как на хлеб цены фиксировать! Думаю процентов 30 населения вообще не могут без машины просуществовать. Говорю на примере себя, мне машина считай кормилица и отца, который каждый день на роботу за 40 км ездит, потому что в селе после закрытия завода остается только самогон пить...

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

17

17000 (семнадцать тысяч) милицоинеров за два дня подали рапорта на увольнение. Сколько подало рапортов военных, СБУшников - подсчитать не возможно.
Благодаря Юле страна чуть-чуть не осталась без правоохранительной системы и вооруженных сил.

http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/YaBB … 1229979602

0

18

мент есть мент  и жалеть его не надо ОН ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ КОГДА ТЫ ПРЕВИСИШ  СКОРОСТЬ НА 20 КМ , ОН БУДЕТ ИСКАТЬ ВОРОВ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОГРАБЫЛИ БЕЗ ВЗЯТКИ - НЕТ.

0

19

Tank написав:

Как вам акциз на нефтепродукты? Во всём мире бензин дешевеет, но не у нас...

Less написав:

Ну какого хрена, ну почему народ всегда крайний?

Рэмбо - У вас есть оружие?
Сара - Нет
Рэмбо - НУ тогда вы ничего не измените...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

20

Какие-то мы терпеливые. Нас сношают не по согласию все эти годы,а властям уже хочется в новые дырочки в разных позах.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

21

Игорь Петрович1 написав:

Какие-то мы терпеливые. Нас сношают не по согласию все эти годы,а властям уже хочется в новые дырочки в разных позах.

plus
Интересно, сколько мы еще позволим терпеть их выходки...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

22

Игорь Петрович1 написав:

Смешно, когда мужик цветущий густо,
С родной державой соли съевший пуд,
Внезапно обнаруживает грустно,
Что кажется его давно е...
  sad

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

23

рус написав:

мент есть мент  и жалеть его не надо ОН ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ КОГДА ТЫ ПРЕВИСИШ  СКОРОСТЬ НА 20 КМ , ОН БУДЕТ ИСКАТЬ ВОРОВ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОГРАБЫЛИ БЕЗ ВЗЯТКИ - НЕТ.

вот только не видно очереди на такие хлебные места из желающих брать взятки.... а вот некомлект в 30-40% почему-то есть.....
И не надо путать ГАИ и всю милицию. Как не надо к милиции причислять паспортные, разрешительные и другие хлебные места... Давайте помнить, что есть еще розыск, следствие...

Да фиг с ней милицией, военные тоже взятки берут... сволочи... со срочников....

Попробуй сам 20 лет отпахать практически без выходных и отпуска по 12-16 часов в сутки...

0

24

Аудитор написав:

у нас хоть обнаруживают, а у вас все никак.... smile

Urist? написав:

военные тоже взятки берут... сволочи... со срочников....

это за что же? че то не припомню я, чтоб в боевых частях брали (если не военкомат)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

25

mekena написав:
Аудитор написав:

у нас хоть обнаруживают, а у вас все никак....

У нас уже давно обнаружили, а у вас тешат себя надеждой, что живут в демократическом обществе, где от людей что-то зависит... dumbom

Святая простота!
(с) Ян Гус (когда бабушка-божий одуванчик подкинула вязанку хвороста в его костер) smile

0