Тема: вот что вчера произошло в моем доме
http://www.zaxid.net/newsua/2008/12/24/91508/
вопрос. нафига?
Яка країйна такі і теракти? Или хулиганство?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → вот что вчера произошло в моем доме
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.zaxid.net/newsua/2008/12/24/91508/
вопрос. нафига?
Яка країйна такі і теракти? Или хулиганство?
хулиганка
как невинно выглядели наши хулиганства когда обмазывали двери валерьянкой что бы коты сбегались.
мне грустно.
Блін, а якби хтось проходив в той час?
Все починається з петард! (чому їх досі продають?)
Все починається з петард! (чому їх досі продають?)
тому що це як гральні автомати, всі знають що це зло але приносить великі гроші.
пожежники казали що то був не тротил а порох. Малось на увазі що дитячий рівень. Але опору залізну знесло
продовження http://korrespondent.net/ukraine/events/689138
Сочувствую. Надеюсь, что виновники будут найдены и наказаны. Хреновая такая хулиганка.
Не совсем уверен что порох :-\ ну или его было достаточно много, грамм под 300 наверное.
В новостях пишут что взрыв был ненаправленного действия, а опору снесло судя по вашим словам.
А корреспондент последние полгода комментарии не модерирует вообще, читать противно зачастую. Народ там начал бредить на отвлеченные темы не по делу.
trog
Не совсем уверен что порох
моя жена занималась стрельбой, утверждает что запах пороха (как по мне то запах паленой проводки). ну и МЧСники тоже между собой говорили про порох.
Я конечно извиняюсь, но ж/б опору козырька и порохом.... Мало вероятно... Или пороху там было ни как не пол кило!!! Немножко знаком с взрывотехникой, приходилось прикладной аспект сей науки пройти слегонца, можна даже сказать по большей части в теории... Но порох в принципе метательный боезапас. В данном случае мог быть применен как инициирующий (предположительно...) более серьезный, мощный бризантный (вторичный) боезапас (как правило более стабильный (при нормальных условиях мало взрывоопасный), дешовый (часто) в изготовлении (сравнение мощность, объем, стоимость, эфект))...
Хозяин квартиры - охотник, у него несколько стволов охот.ружей. Насколько я помню, дымный порох взрывается не хило. Может у него запасы какие были...
Хозяин квартиры - охотник, у него несколько стволов охот.ружей. Насколько я помню, дымный порох взрывается не хило. Может у него запасы какие были...
Дымный порох взрывается с большим дымом, но по эффективности он раз в пять слабее бездымного. И вообще дымный порох сейчас реликт. Во всяком случае, последние лет тридцать в охотничьих патронах практически не используется.
я вот понять не могу, нафига службе телевизионных новостей разводить демагогию и нагнетать обстановку если четко известно кто виновник почему бы просто не позовнить в квартиру и не посмотреть на этого покалеченного охотника. Зачем говорить что в больницы он не обращался что повреждения там афигеть какие. Тупо подняться на 3 этаж и все...
И еще не верте когда говорят что опора козырька была бетонная, она не бетонная а трубчатая, железная. Насчет ЖЕК они тоже палочку перегнули в 8 часов утра окно было уже вставлено, уверен что хозяин первого этажа не ночевал с разбитым окном, а просто его поставил. ЖЕК приплели ИМХО для того что бы бросить камень в огород власти, городского управления, ЖКХ и вообще модно обвинять власти в бездействии и равнодушии. Но темне мение милиция и пожарные приехали минуты за 3-5. А скорая минут через 15-20.
Я конечно с просони сам взрыв плохо помню, но на часы я посмотрел сразу - было 23:03.
Вот так это выглядело с моей точки зрения.
И еще не верте когда говорят что опора козырька была бетонная, она не бетонная а трубчатая, железная.
Тем более, порохом стальную опору не одолеть!!! Тут кумулятивный боезапас более подходит или термитный...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → вот что вчера произошло в моем доме
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 96 запитів