51

Re: Нові ціни на Логан в гривні

rozumnyk написав:

Я щось  не помітив там такої ціни

Чёрным написано..
Но есть ещё старые. Те подешевле.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

52

сказилися  crazy

0

53

shtar написав:

Чёрным написано..
Но есть ещё старые. Те подешевле.

Таки так. Вчора ще завантажувались старі ціни, сьогодні вже нові. Престиж більше 16 штук за курсом НБУ на сьогодні. Краще за такі гроші взяти Октавію

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

54

rozumnyk написав:

Краще за такі гроші взяти Октавію

зараз, якщо є можливість взяти щось за стару ціну, треба брати, продавати краще не потрібно, бо можна залишитися без штанів, купувати по нових цінах dash1 , думаю ціни відкорегують на той попит, який буде empathy

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

55

OZZY написав:
rozumnyk написав:

Краще за такі гроші взяти Октавію

зараз, якщо є можливість взяти щось за стару ціну, треба брати, продавати краще не потрібно, бо можна залишитися без штанів, купувати по нових цінах dash1 , думаю ціни відкорегують на той попит, який буде empathy

Попит, звісно штука гарна.... Але є межа, нижче якої ціна не впаде. Машина збирається за долар або євро. Гривна не канає. Тобто, прийде той момент, коли виробнику та продавцю буде краще зовсім нічого не робити та не продавати, ніж робити це собі в збиток. А якщо пригадати, що перед кризою ціни і в гривні, і в валюті знижувалися, то чекати великих знижок, особливо в перерахунку в валюту, не варто.

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
Dacia Logan ambiance 1,4 синий
  0

56

Tranzit написав:

чекати великих знижок, особливо в перерахунку в валюту, не варто.

похоже, что единственных выход - "Закон Украины об индексации уровня минимальной заработной платы, но в гривневом эквиваленте от ХХХ евро по курсу НБУ"

ругательство
  0

57

BOIL написав:
Tranzit написав:

похоже, что единственных выход - "Закон Украины об индексации уровня минимальной заработной платы, но в гривневом эквиваленте от ХХХ евро по курсу НБУ"

Ні синку, це фантастика... app  like

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
Dacia Logan ambiance 1,4 синий
  0

58

Tranzit написав:
BOIL написав:
Tranzit написав:

Ні синку, це фантастика... app  like

а было бы не плохо...

ругательство
  0

59 Відредаговано Grim (2012-05-14 23:21:19)

С 14 мая действует скидка на новый Логан в 5000 грн.
http://www.renault.ua/upload/price_4_22867.xls
http://www.renault.ua/upload/price_18_82921.xls
И насколько я понял из прайса, к нам возвращается румынская сборка.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

60 Відредаговано Eney (2012-05-17 13:38:29)

Grim написав:

С 14 мая действует скидка на новый Логан в 5000 грн.

app Ух ты, вот это подарок! Как раз вписываюсь в сроки. rock
ЗЫ: А с другой стороны, договор подписан 19 апреля, а скидка начинает действовать с 14 мая.... Однако. hmm

0

61

Grim написав:

И насколько я понял из прайса, к нам возвращается румынская сборка

А где видно, что румыны?
Газированные и дизельные логаны и были Румынскими, а где видно что и бенз тоже оттуда?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

62

Действительно, судя по прайсу можно 1,4 и 1,6 выбирать росс или рум сборки.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

63 Відредаговано Eney (2012-05-17 14:03:45)

Lelik написав:

А где видно, что румыны?

В прайсе пункт 15 страна-изготовитель. Я жду под заказ именно румынской сборки.

0

64

Интересно. Лауреат бензиновый только Россия, а Амбианс и Россия и Румыния.
Т.е. если я хочу комплектацию получше, то только из России ? censored

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

65

Lelik написав:

Т.е. если я хочу комплектацию получше, то только из России ?

Видимо да. А раньше был 1,4 Лаурет?

0

66

А раньше был 1,4 Лаурет?

Согласно прайсу от 01.03.2012  - нет. Кстати, в новом прайсе не изменилась комплектация только Лауреат. Стало две Базы и три - Амбианс.

0

67

MACK написав:

А раньше был 1,4 Лаурет?

А, то! smoke

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

68 Відредаговано MACK (2012-05-17 15:56:26)

inok написав:

А, то! smoke

Повезло кто успел. upp

Различия в сборке Ambiance

ПАКЕТ: Подушка безопасности переднего  пассажира + ABS + 3 задних подголовника охватывающего типа, регулируемые по высоте - русс
ПАКЕТ: Подушка безопасности переднего  пассажира + ABS с электронной системой распределения тормозных усилий  EBV - рум

Центральный замок - русс
Центральный замок  +  ДУ - рум

Стальные диски R14 - русс
Стальные диски R15 - рум

В россборке + Передние брызговики

0

69

А на сайте новые прайсы на Рено. Моя Сандеро Энерджи подорожала на 1200 грн.

По Логану старого (мартовского) прайса не сохранил - вижу акция скидка в 5тыс на базу действует, но вот подорожали ли базовая цена?

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

70

Знижка 5000 грн. діяла до 30 червня 2012 року

0

71

smyk написав:

Знижка 5000 грн. діяла до 30 червня 2012 року

прайс посмотри. Скидка в 5 тыс для базовой версии (89400) продлена до 31.07. только в марте база вроде дешевле была 88 тыс. с копейками.

К AMBIANCE 97100/102500 идет подарком кондер. На лауреат ничего нет, стоит 117400 (с 1,6 8V)

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

72

roman74roman
Ясно. Я мав на увазі Лауреат

0

73

Уважаемые будущие логановоды! Не смотря на то, что я являюсь владельцем Логана, хочу порекомендовать: не ведитесь на уловки салонов! По моим наблюдениям ещё буквально несколько месяцев назад базовая модель стоила 83-84 штуки. Недавно их умельцы маркетологи тихонечко подняли цену до 88, а потом и до 89 и сегодня они нам рассказывают об обалденной скидке в 5 тысяч! Реально сейчас они просто продают машины по той цене, которая была на ценниках до этого! Развод чистой воды!!! Хотя, может для кого-нибудь и получится замылить глаза и мозги. Будьте внимательными и изучайте конъюнктуру!

Прошу направить меня на курсы повышения зарплаты.

Logan 1.4 Ambience, красн. мет.
  0

74

Stomas
Возможно, Вы, и правы, но на 5к грн. можно не плохо затариться в том же салоне оригинальными опциями imho2
Смотря, конечно, что входило в 83-84к грн. ранее и что предлагают сейчас за 89к грн., имеется ввиду разница в комплектациях.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

75

Stomas написав:

Уважаемые будущие логановоды! Не смотря на то, что я являюсь владельцем Логана, хочу порекомендовать: не ведитесь на уловки салонов! По моим наблюдениям ещё буквально несколько месяцев назад базовая модель стоила 83-84 штуки. Недавно их умельцы маркетологи тихонечко подняли цену до 88, а потом и до 89 и сегодня они нам рассказывают об обалденной скидке в 5 тысяч! Реально сейчас они просто продают машины по той цене, которая была на ценниках до этого! Развод чистой воды!!! Хотя, может для кого-нибудь и получится замылить глаза и мозги. Будьте внимательными и изучайте конъюнктуру!

от удивили. да у нас такой в магазинах сплошь и рядом smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0