26

Re: Нові ціни на Логан в гривні

То ли ещё будет... Поошлину подняли, акцыз намереваются (кабмин) поднять, за петрол взяться желают (дешовый по мнению того же кабмина, акцызик повысить не мешает...), налоги с владельцев тс на очереди в рост.... Так, что нонишние цены шаровыми сказаться имеют все шансы,  в конце года приближающегося...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

27

Дядя Федор написав:

То ли ещё будет... Поошлину подняли, акцыз намереваются (кабмин) поднять, за петрол взяться желают (дешовый по мнению того же кабмина, акцызик повысить не мешает...), налоги с владельцев тс на очереди в рост.... Так, что нонишние цены шаровыми сказаться имеют все шансы,  в конце года приближающегося...

Анкл Фред, как всегда, умеет и может утешить... dumbom  dumbom
Хотя все что он сказал - суровая правда жизни.

Сегодня с коллегами долго потешались, поочередно переходя по оф.сайтам дачии, киа, хюндая, шевроле, форда, и сравнивая, сколько стоят по новому наши машинки...хотя, допустим, моя комплектация теперь на 1300бакинских дешевле, чем я брал.
Под конец зашли на джили - сикей так и стоИт 39 500, что составляет сегодня ровно пять тысяч долларов! Я не знаю, правдивы ли эти цены именно сегодня, но китайцы добились самой дешевой машины на рынке...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

28

Дядя Федор написав:

акцыз намереваются (кабмин) поднять, за петрол взяться желают (дешовый по мнению того же кабмина, акцызик повысить не мешает...)

Уже  censored
Теперь бензус будет примерно по 5.5
Машинки 1.5-2.2 литра подорожают в среднем на 2-2.5 тыс грн.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

29

Ух, как многие сразу обрадовались что их автомобиль подорожал.
А мне что прикажете делать и таким как я?
Блин, и нафик Таврию продал, теперь остался с носом.

0

30

Vados написав:

попандос, дружище, причем полный и внезапный, и настолько резкий, что авто мгновенно переходит в состав предметов роскоши, который могут позволить по-новому далеко не многие....  sad
Здается мне, новичков на форуме мы скоро не увидим, так как Логаны по 100тыс.грн. - это слишком злостно...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

31

Vados написав:

А чего радоваться? Ну продам я допустим свою машинку за такие же деньги, за которые купил и что дальше???Если я брал своего Престижа за 80000 грн., а сейчас он стоит 103900 shok .Какой смысл тогда вообще продавать машину?
Не страна, а ...........................

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

32

Vados
Ни какой радости, толку с того, это если б только Логан подорожал, а остальные нет, да и то выгода сомнительна. Сам машину пользую довольно интенсивно(30-35 тыс. в год) и годочка через 3-4 предполагал брать что-то новенькое, а так получается 5 лет и не заикайся...

Lelik написав:

.Какой смысл тогда вообще продавать машину?

Подумал так-же и привел свою четверку в полный технический порядок, для себя так сказать, перед этим в сентябре думал продать, хотел 4500$ машина с 12 мес 2003, 96 тык. Блин, хорошо что руки не дошли, т.к. теперь уже сомневаюсь в ценности любых денег...

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

33

Демьян написав:
Vados написав:

попандос, дружище, причем полный и внезапный, и настолько резкий, что авто мгновенно переходит в состав предметов роскоши, который могут позволить по-новому далеко не многие....  sad

Это не "попандос", это неслыханная удача - я свою машину не могу продать...
так что можно порадоваться за Vados, потому как во время кризиса надо оставаться только с высоко ликвидным - т.е с деньгами, а не с имуществом...

Демьян написав:

Логаны по 100тыс.грн. - это слишком злостно...

Машины в привязке к иностранной валюте имеют достаточно привлекательные цены.
Можно долго спорить на тему "А мы тут при чем к их валюте", но в нашей стране все давно и так уже привязано исключительно к иностранной валюте.
Через небольной промежуток времени - думаю, что около полугода, гривневая з/п увеличится на величину этой курсовой разницы, потому как второй Китай из нас не построить...

ругательство
  0

34

Чому в автодилерів взагалі не має дачії? ні логан ні мцв ні сандеро.Кажуть що машини почнуть завозити аж весною.Може в Києві ситуація веселіша

0

35

BOIL написав:

Машины в привязке к иностранной валюте имеют достаточно привлекательные цены.
Можно долго спорить на тему "А мы тут при чем к их валюте", но в нашей стране все давно и так уже привязано исключительно к иностранной валюте.

...кроме уровня зарплат.

BOIL написав:

Через небольной промежуток времени - думаю, что около полугода, гривневая з/п увеличится на величину этой курсовой разницы,

если еще останутся зарплаты и работники, а не бомжи и люмпен пролетариат.

larik написав:

Чому в автодилерів взагалі не має дачії? ні логан ні мцв ні сандеро.Кажуть що машини почнуть завозити аж весною.Може в Києві ситуація веселіша

Одно из двух, либо квоты для Вашего местного дилера никакие, либо все машинки по старым ценам разошлись, и новые цены стоЯт на новые машинки, котрые будут произведены в феврале-марте 2009года.

0

36

Демьян написав:

если еще останутся зарплаты и работники, а не бомжи и люмпен пролетариат.

у Вас, коллега, все тип-топ, да?
есть один хороший американский анекдот, его предложил аудитории Познер

Кризис это не когда говорят о нем по телевизору, а когда уволили твоего соседа

добавьте немного оптимизма в свою жизнь и все будет лучше! (никаких андидепресантов)

ругательство
  0

37

BOIL
Не согласен, если добавлять антидепресанты кризис проходит быстрее....я за водку... alc

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

38

С 01.01.2009г. цены на Логаны еще поднимут.
Если Престиж стоил 80000-83000 гр.
Сейчас от 103000 гр. shok
Обещают от 115000 гр. kez_15
Вчерась был в салоне.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

39

Ёрик написав:

Сейчас от 103000 гр. shok
Обещают от 115000 гр. kez_15
Вчерась был в салоне.

Получается, в головах у действующих логановодов одно слово: "отскочили..."

0

40

Демьян
Да, дилеры в шоке.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

41

Ёрик написав:

Сейчас от 103000 гр. 
Обещают от 115000 гр.

Однако.Чего ждать дальше?Покупательная способность и так ниже плтнтуса.Кредитов нет, да и желающих их брать я думаю поуменьшится.А цены лезут вверх.Логики никакой.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

42

Lelik написав:
Ёрик написав:

Сейчас от 103000 гр. 
Обещают от 115000 гр.

Однако.Чего ждать дальше?Покупательная способность и так ниже плтнтуса.Кредитов нет, да и желающих их брать я думаю поуменьшится.А цены лезут вверх.Логики никакой.

Это не цены лезут... Это доллар лезет... Ну а за ним и цены...

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
Dacia Logan ambiance 1,4 синий
  0

43

Цена поднялась, логан стартует с 89,2тыс.  babruysk
http://www.dacia.ua/logan/prices/

0

44

Ёрик написав:

Сейчас от 103000 гр

ого, как раз цена С4 http://www.citroen.ua/usersimage/Image/C4_5_22.pdf
с металликом в подарок, вот только их тож мало осталось!!!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

45

OZZY
Ну ты сравнил своего С4 и Логана, это ж как сравнить Танк и Мерседес  tease 
Я б С4 взял бы незадумываясь  gheart

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

46

Ерунда это все с С4. У меня шеф со своим сыном хотели взять такой еще недели 3...4 назад. Уже не было. Причем народ греб почти оптом, в салоне говорили, что некоторые покупатели брали по несколько машин. Так что в нете могут висеть ценники, а машин уже точно днем с огнем не сыщешь. Причем посмотрел я на цены на Логаны, сравнил с ценами на Акценты и понял, что Логан таки бюджетное авто, только вот с теперешним курсом доллара, автомобиль вообще превратился в огромную роскошь.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

47

КВП написав:

Цена поднялась, логан стартует с 89,2тыс.

И какой дурак теперь его будет покупать fool извините....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

48

КВП написав:

Цена поднялась, логан стартует с 89,2тыс.  babruysk
http://www.dacia.ua/logan/prices/

Я щось  не помітив там такої ціни  roll

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

49

Анатоль написав:
КВП написав:

Цена поднялась, логан стартует с 89,2тыс.

И какой дурак теперь его будет покупать fool извините....

Так вопрос не в этом, остальное то подорожала соответственно.

Рено Сценик после Логана
  0

50 Відредаговано OZZY (2009-01-06 10:19:51)

Valerik написав:

У меня шеф со своим сыном хотели взять такой еще недели 3...4 назад.

у нас с неделю назад стоял дизелек купе в средней комплектации - 132т.грн. tbsenile
и есчо, если купить например б/у, можна конкретно сбить цену аргументируя цены в салоне, а цены то фигня, понятно!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0