Re: Нові ціни на Логан в гривні
OLEG1970 написав:цены будут адекватнее для покупки нового авто в Украине
Да да и по курсу 10грн за 1$
уже 10.35 (((
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нові ціни на Логан в гривні
OLEG1970 написав:цены будут адекватнее для покупки нового авто в Украине
Да да и по курсу 10грн за 1$
уже 10.35 (((
Hidden message by (Zevs) 2014-02-26 18:31:48
Hidden message by (Zevs) 2014-02-26 18:31:44
Космос. http://www.renault.ua/media/pricelists/ … /Logan.zip
Так эти цены - с начала февраля. Что тут нового?
С декабря по февраль + 27 600 грн (Сандерка, Аутентик, Дизель)
цена в пересчете на доллар та же. я в начале 2012 базовый логан на газу брал отдавал около 98тык, по тому курсу 12,25тык зелени.нынешняя база столько же и стоит (118+5)/10=12,3тык. грн.
цена в пересчете на доллар та же. я в начале 2012 базовый логан на газу брал отдавал около 98тык, по тому курсу 12,25тык зелени.нынешняя база столько же и стоит (118+5)/10=12,3тык. грн.
Это то понятно, но у нас не все получают зп в баксах
Спасибо, утешили.
Для продавцов может все так и осталось, а то , что з.пл., которая не в долларах, потеряла 25%, ваще не радует.
Сегодня уже 126 900 грн. комплектация Acces (без ГУРа, кондиционера, музыки, ЦЗ, электрических стеклоподъемников и даже без колпаков на колеса).
мой вариант уже 170300 0_0 +40 штук с июня 2013 0_0
Як швидко росте ціна... Які ми стаємо бідні, просто жах.
а вы жаловались в том году на "покращення"
толи еще будет..
а вы жаловались в том году на "покращення"
толи еще будет..
аплодирую стоя
мой вариант уже 170300 0_0 +40 штук с июня 2013 0_0
откуда такая цена? на сайте аис 134800 грн(2013) и 139800 2014
сайты не успевают обновлять в погоне за курсом. актуальные цены на сайте рено-украина.
Як швидко росте ціна... Які ми стаємо бідні, просто жах
Прежде чем что-то сломать нужно обдумать что и как вместо этого построить - что Вы удивляетесь, если последние три месяца все действия были направлены на дестабилизацию/разрушение.
Особенно умиляет новый глава НБУ, который утром говорит о максимуме курса, а вечером подписывает распорягу с ещё одним скачком вверх. При этом основной довод по стабилизации - рост резервов за счет транша МВФ.
добре що встиг на убігаючий потяг і під кінець року взяв машинку, але ж сумно за тих хто не зміг купити авто до нового року та мріє обновити... наприклад моя мрія hilux рік тому коштувала 255-260 тис грн, зараз 360, я просто в шоці і по трохи набігає депресія....
Особенно умиляет новый глава НБУ, который утром говорит о максимуме курса, а вечером подписывает распорягу с ещё одним скачком вверх.
Извиняюсь, за оф-топ... А разве курс определяет не биржа?
да точно, мой логан подорожал на 45 тыс грн, в голове не укладывается
А разве курс определяет не биржа?
Курс формирует спрос/предложение - чтоб удовлетворить спрос выбрасывают ЗВР. НБУ "сегодня" устанавливает курс "на завтра".
на міжбанку курс 11.7 чекайте нових цін....
НБУ "сегодня" устанавливает курс "на завтра".
Ошибочка - НБУ отсранился от установления курса.
Курс формируется спекуляциями на межбанке.
НБУ выдал гривны банкам для поддержания их финансов (насиление забирает деньги),
А те на них скупили доллар и накрутили цену чтобы продать....
С такими темпами и 15грн за $ не предел.
Автоимпорторы могут перевести цены в $////
Сейчас выгодно кто успеет купить авто по старым ценам.
даже если взять кредит (в гривне) - есть под 0% или небольшой %.
Автоимпорторы могут перевести цены в $
А на Украине это не запрещено?
Ошибочка - НБУ отсранился от установления курса.
Улыбнуло, вчерашнее распоряжение №205/76 от 26/02/2014г. подписано Б.В.Приходько (оф.почта НБУ) и курс установлен на 27/02/2014г., например USD 951-7900.
Не нужно вводить людей в заблуждение псевдо-фактами/сплетнями - НБУ не может устраниться от одной из своих основных функций (обеспечение стабильности денежной единицы).
Автоимпорторы могут перевести цены в $
Так по моему они и так давно конкретно привязаны к $
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нові ціни на Логан в гривні
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 91 запитів