Тема: Мухобойка
Вчера возле Кий-Авто видел Логан с мухобойкой(прошу заметить родной-логоновской). Кто знает, где мозно такую купить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчера возле Кий-Авто видел Логан с мухобойкой(прошу заметить родной-логоновской). Кто знает, где мозно такую купить?
Спрашивал на всех авторынках Киева - нигде пока нету....
Может тебе у этого Логана и нужно было спросить?
Ждал специально 40минут. Водитель никак не проявился, а время поджимало... :(
Стоит обсудить необходимость и полезность данного девайса. На российском форуме раскритиковали его в пух и прах
Лучшая "мухобойка" - нигде не ездить вечером, во время массового вылета насекомых, в теплое время года, особенно по трассе
В остальном - моющее средство из автомосметич набора и бАльшая тряпка - лучшие друзья
Защищает только то место на котором установлен.И оторвать могут легко
И краска будет выгорать неравномерно, и влага скапливаться под ней и грязь тоже.
И краска будет выгорать неравномерно, и влага скапливаться под ней и грязь тоже.
Будет грязь - потянутся и мухи!..
Положительная обратная связь получается, однако!...
А как по мне то эти мухобойки очень портят видон нормальных машиин!!!!!!
Зато аэродинамические свойства улучшаются :retas:
Никакой связи с аэродинамикой, ерунда все это
Никакой связи с аэродинамикой, ерунда все это
автор полагаю, говорил, что если снять "мухобойку", то значительно улучшатся эти самые свойства
Значит я не врубился сразу...
Стоит обсудить необходимость и полезность данного девайса. На российском форуме раскритиковали его в пух и прах
Критикуют люди до той поры, пока на их капоте не появятся коцанки от камней а на лобовом стекле мелкие сколы.
Я тоже во всю глотку орал что у меня на ланосе такого дыбильного девайса ка мухобойка никогда не будет. Сейчас я глубоко засунол свой язык в -опу и ищу прозрачную мухобойку ибо на капоте у меня коцанок- как у придурка фантиков.
А как по мне то эти мухобойки очень портят видон нормальных машиин!!!!!!
Да ладно.....прозрачные мухобойки нехрена не портят .....Как пример мухобойки(родные) на Аутлендер ...бомба!
Есть мухобойки мягкие, есть пластиковые. Мягкие (под кожу) - сразу отпадают, пластиковые надо крепить жестко, а портить капот - облом.
)(ули там портить? Ты же пластиковую мухобойку зажимаешь с обратной стороны капота "барашком" или гайкой с гровером. Там ничего сверлить не надо ... Есть мухобойки которые просто клеятся на скотчь
пока на их капоте не появятся коцанки от камней а на лобовом стекле мелкие сколы ... как у придурка фантиков.
Камень, выброшенный из под колеса, быстро вращается, имеет форму, сильно отличающуюся от сферы и движется в условиях сильного завихрения воздуха.
Здесь о прогнозе траектории говорить не приходится - разбиваются боковые и задние стекла на автомобилях, при этом колеса могут быть родными
Поэтому надо что-то решать - или мелкую защитную сетку вокруг любимого автомобиля ставить или ездить по хорошим дорогам, например за рубежом
)(ули там портить?
автор на фотографии Ланоса не решился разместить такую штуку, однако...
автор на фотографии Ланоса не решился разместить такую штуку, однако...
ПОКА НЕ РЕШИЛСЯ ....ИБО Я-
ищу прозрачную мухобойку ибо на капоте у меня коцанок- как у придурка фантиков.
ТАК ЧТО Я В ПРОЦЕССЕ )
Критикуют люди до той поры, пока на их капоте не появятся коцанки от камней а на лобовом стекле мелкие сколы.
Я тоже во всю глотку орал что у меня на ланосе такого дыбильного девайса ка мухобойка никогда не будет. Сейчас я глубоко засунол свой язык в -опу и ищу прозрачную мухобойку ибо на капоте у меня коцанок- как у придурка фантиков.
Вот именно для этих целей и нужна мухобойка.....камешки...и именно пластиковая а не уродский презерватив на капот...
... а не уродский презерватив на капот...
Правильно, нужно НЕуродский!..
Кроме сколов камни также бют радиатор кондиционера в нижней его части.Уже были такие машины и гарантия вэтом случае не проходит.
Мухобойка моя, покупал в Москве 2 шт. одну себе одну бате на его логан, серого цвета (он т был возле Кий авто). Фотки моего логана с мухой есть в разделе фотогалерея.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойка
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 90 запитів