1

Тема: Мухобойка

Вчера возле Кий-Авто видел Логан с мухобойкой(прошу заметить родной-логоновской). Кто знает, где мозно такую купить?

Рад видеть всех в добром здравии
  0

2

Re: Мухобойка

Спрашивал на всех авторынках Киева - нигде пока нету....

Может тебе у этого Логана и нужно было спросить?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Ждал специально 40минут. Водитель никак не проявился, а время поджимало... :(

0

4

Стоит обсудить необходимость и полезность данного девайса. На российском форуме раскритиковали его в пух и прах  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

Лучшая "мухобойка" - нигде не ездить вечером, во время массового вылета насекомых, в теплое время года, особенно по трассе

В остальном - моющее средство из автомосметич набора и бАльшая тряпка - лучшие друзья  rock

0

6

Защищает только  то место на котором установлен.И оторвать могут легко

0

7

И краска будет выгорать неравномерно, и влага скапливаться под ней и грязь тоже.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

8

mekena написав:

И краска будет выгорать неравномерно, и влага скапливаться под ней и грязь тоже.

Будет  грязь - потянутся и мухи!..
Положительная обратная связь получается, однако!...  dumbom

0

9

А как по мне то эти мухобойки очень портят видон нормальных машиин!!!!!! wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

10

Зато аэродинамические свойства улучшаются :retas:

0

11

Никакой связи с аэродинамикой, ерунда все это  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12

mekena написав:

Никакой связи с аэродинамикой, ерунда все это  cool

автор полагаю, говорил, что если снять "мухобойку", то значительно улучшатся эти самые свойства  storstark

0

13

Значит я не врубился сразу...  dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

14

mekena написав:

Стоит обсудить необходимость и полезность данного девайса. На российском форуме раскритиковали его в пух и прах

Критикуют люди до той поры, пока на их капоте не появятся коцанки от камней а на лобовом стекле мелкие сколы.
Я тоже во всю глотку орал что у меня на ланосе такого дыбильного девайса ка мухобойка никогда не будет. Сейчас я глубоко засунол свой язык в -опу и ищу прозрачную мухобойку  ибо на капоте у меня коцанок- как у придурка фантиков.

0

15

OZZY написав:

А как по мне то эти мухобойки очень портят видон нормальных машиин!!!!!!

Да ладно.....прозрачные мухобойки нехрена не портят .....Как пример мухобойки(родные) на Аутлендер ...бомба!

0

16

Есть мухобойки мягкие, есть пластиковые. Мягкие (под кожу) - сразу отпадают, пластиковые надо крепить жестко, а портить капот - облом.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

17

)(ули там портить? Ты же пластиковую мухобойку зажимаешь с обратной стороны капота "барашком" или гайкой с гровером. Там ничего сверлить не надо ... Есть мухобойки которые просто клеятся на скотчь

0

18

REY написав:

пока на их капоте не появятся коцанки от камней а на лобовом стекле мелкие сколы ... как у придурка фантиков.

Камень, выброшенный из под колеса, быстро вращается, имеет форму, сильно отличающуюся от сферы и движется в условиях сильного завихрения воздуха.

Здесь о прогнозе траектории говорить не приходится - разбиваются боковые и задние стекла на автомобилях, при этом колеса могут быть родными  rock

Поэтому надо что-то решать - или мелкую защитную сетку вокруг любимого автомобиля ставить или ездить по хорошим дорогам, например за рубежом  dumbom

0

19

REY написав:

)(ули там портить?

автор на фотографии Ланоса не решился разместить такую штуку, однако... acklad

0

20

BOIL написав:

автор на фотографии Ланоса не решился разместить такую штуку, однако...

ПОКА НЕ РЕШИЛСЯ ....ИБО Я-

REY написав:

ищу прозрачную мухобойку  ибо на капоте у меня коцанок- как у придурка фантиков.

ТАК ЧТО Я В ПРОЦЕССЕ )

0

21

REY написав:

Критикуют люди до той поры, пока на их капоте не появятся коцанки от камней а на лобовом стекле мелкие сколы.
Я тоже во всю глотку орал что у меня на ланосе такого дыбильного девайса ка мухобойка никогда не будет. Сейчас я глубоко засунол свой язык в -опу и ищу прозрачную мухобойку  ибо на капоте у меня коцанок- как у придурка фантиков.

Вот именно для этих целей и нужна мухобойка.....камешки...и именно пластиковая а не уродский презерватив на капот...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

22

Crazy Poison написав:

... а не уродский презерватив на капот...

Правильно, нужно НЕуродский!..  rock

0

23

Кроме сколов камни также бют радиатор кондиционера в нижней его части.Уже были такие машины и гарантия вэтом случае не проходит.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

24

Дистанция рулит big_smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

25

Мухобойка моя, покупал в Москве 2 шт. одну себе одну бате на его логан,  серого цвета (он т был возле Кий авто). Фотки моего логана с мухой есть в разделе фотогалерея.

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0