301

Re: 10:00 мск 1 января 2009 года

ГОША
тут я)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

302

ГОША написав:

Платить? Да!!! Надо платить. Сотрудничать? Да!!! Интегрироваться в различных областях промышленности, науки, культуры, искусства и др. Да!!! Да!!! Да!!! и еще раз ДА!!! Но не унижать и не унижаться, и в рот не заглядывать. А стремиться к взаимовыгодной жизни со всеми ... и с ЕС, и с США, и с  Россией.

plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

303

И соответственно платить денег за газ и вернуть долги за него ...

" Главное -  не Очковать "
  0

304

Valerik написав:

Мы всего никогда не узнаем....

plus  ФАКТ

Пока-пока  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

305

Властелин Кубика написав:

И соответственно платить денег за газ и вернуть долги за него ...

Естественно. Обязательно, неукоснительно и безповоротно.
Но и одновременно пересмотреть цены на транзит газа - раз. Второе - пересмотреть стоимость базирования Черноморского флота России в Севастополе. И третье, что помню, чтобы Россия заставила заплатить своих судовладельцев за экологический ущерб, который они нанесли Украине в прошлом году со своим мазутом, серой и т.д.

Пока-пока  big_smile

0

306

ГОША написав:

Второе - пересмотреть стоимость базирования Черноморского флота России в Севастополе.

А это с какого перепугу? Договор действует до 2017 г. Раньше нужно было думать!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

307

Аудитор написав:

Раньше нужно было думать!

отож, намахали всех и вся, как могли.... sad

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

308

Аудитор написав:

Договор действует до 2017 г. Раньше нужно было думать!

Не думаю, что в этом договоре зафиксирована цена. Я не говорю о том, что ЧФР должен завтра уйти. Ведь и ваши руководители с Юлей договаривались о постепенном повышении цен на газ до уровня европейских, в течении трех лет, по-моему.  Значится вашим можно, а нашим - зась?
Дискриминация, батенька.

Пока-пока  big_smile

0

309

ГОША написав:
Аудитор написав:

Договор действует до 2017 г. Раньше нужно было думать!

Не думаю, что в этом договоре зафиксирована цена. Я не говорю о том, что ЧФР должен завтра уйти. Ведь и ваши руководители с Юлей договаривались о постепенном повышении цен на газ до уровня европейских, в течении трех лет, по-моему.  Значится вашим можно, а нашим - зась?
Дискриминация, батенька.

Пока-пока  big_smile

Да нет. В договоре по флоту цены как-раз указаны и пересмотру не подлежат до окончания. А договоры по поставкам газа составляются на 1 год. Т.ч. нет никакой дискриминации, просто читать надо, что подписываешь... smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

310

Медведев предложил Ющенко план урегулирования газового конфликта: новый контракт без скидок и льгот

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "для возобновления поставок газа украинским потребителям необходимо заключение нового контракта "Газпрома" и "Нафтогаза" по рыночной европейской цене без скидок и льгот". Эта позиция была изложена 7 января в ходе его телефонного разговора с президентом Украины Виктором Ющенко, который состоялся по инициативе украинской стороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского лидера.

В ходе разговора Медведев обратил внимание президента Украины на то, что вопрос поставки газа для европейских потребителей и газовых отношений России с Украиной не является политическим. Для России это вопрос выполнения экономических обязательств. "Но, к сожалению, эта проблема стала заложником разногласий в руководстве Украины и его неспособности принять адекватные решения в сложившейся ситуации", - подчеркнул Медведев.

По его словам, Россия не выходила из переговоров с Украиной и готова к их возобновлению в любой момент. В связи с чем президент РФ призвал своего украинского коллегу дать необходимые инструкции на эту тему правительству и энергетическим властям Украины.

Для восстановления поставок газа украинским потребителям необходимо заключение контракта между "Газпромом" и "Нафтогазом" Украины. Цена на газ должна быть рыночной, соответствовать сложившемуся в Европе уровню цен на газ, и определяться по формуле цены. Никаких скидок и льгот не должно быть вообще, заявил Дмитрий Медведев.

Он обратил внимание президента Украины на то, что европейские потребители не получили газ, поставляемый транзитом через территорию Украину ввиду противоправного присвоения газа украинской стороной, что является абсолютно недопустимым. Такая ситуация не соответствует имеющимся соглашениям между Россией, Украиной и европейскими потребителями, а также иным международным договорам.

Президент России также отметил, что долговая проблема по-прежнему не урегулирована. Задолженность должна быть погашена украинской стороной в полном объеме и в кратчайшие сроки.

Для возобновления поставок газа необходимо создать контрольный механизм, который должен включать в себя представителей двух газовых компаний, представителей энергетических властей Украины и России, наблюдателей от Евросоюза, а также представителей международных юридических фирм, обеспечивающих защиту интересов "Газпрома" и "Нафтогаза" Украины.

P.S. Интересно было бы узнать украинскую версию этого телефонного разговора.

0

311

Аудитор написав:

Задолженность должна быть погашена украинской стороной в полном объеме и в кратчайшие сроки.

я так понял, часть погашенной задолженности газпром посчитал по своему усмотрению, как штрафные санкции, с чем Украина не согласна и подала в международный арбитраж..... rtfm

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

312

mekena написав:
Аудитор написав:

Задолженность должна быть погашена украинской стороной в полном объеме и в кратчайшие сроки.

я так понял, часть погашенной задолженности газпром посчитал по своему усмотрению, как штрафные санкции, с чем Украина не согласна и подала в международный арбитраж..... rtfm

Думаю Газпрому все равно как возникла задолженность, за газ или как штрафные санкции. Просто он настаивает на погашении всей задолженности.

0

313

mekena
Аудитор
а можно один интимный вопрос? извиняюсь шо вмешиваюсь(атипа на блатной манер базарю...)
вот Вы тута 13 страниц намолотили... а толку? пытаетесь друг-другу доказать "кто кому Рабинович"? А нафига?
Блин, внатуре на дворе морозы, праздник, оливье, шампань, коньяк и водка с голубцами, фаршированной рыбой, селёдочкой под луком и кутёй...
Да пусть политики себе мозг ломают и пиарятся на телевизоре перед тупорылым электоратом, который , хавала разинув, жрёт их дерьмо...
Один фиг будет так, как они там себе сценарий давно накалякали, а не так, как Вы тут друг-дружке пытаетесь на мозг повлиять!
Расслабьтесь, мужчины! Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения!
А то Ваше "общение" уж больно на начало поножовщины смахивает...

ПыСы. Воистину: Паны бьются, а у холопов чубы трещат...(народная мудрость)

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

314

Crazy Poison написав:

mekena
Аудитор
а можно один интимный вопрос? извиняюсь шо вмешиваюсь(атипа на блатной манер базарю...)
вот Вы тута 13 страниц намолотили... а толку? пытаетесь друг-другу доказать "кто кому Рабинович"? А нафига?

Нет. Просто каждый получает удовольствие по своему: кто-то пьет, кто-то колется, кто-то ходит в библиотеки, кто-то в церковь, а некоторые предпочитают дискутировать в и-нете. smile

0

315

Аудитор
Вадим, пардон, но это уже давно не дискуссия... где-то со страницы второй...

0

316

Crazy Poison написав:

mekena
Аудитор

А то Ваше "общение" уж больно на начало поножовщины смахивает...

Саша, у кого ты тут ножи увидел? smile

0

317

Чтобы разрядить обстановку, свежий анекдот:

Глава Газпрома обратился к правительству Израиля с призывом срочно
прекратить боевые действия в секторе Газа, мотивировав это тем, что у
граждан России, после празднования Нового года в голове полная
неразбериха, если Украина ворует газ, зачем же бомбить Палестину?

0

318

Аудитор написав:

Саша, у кого ты тут ножи увидел?

...только кран газовый и рупор "правды"  tease

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

319

mekena написав:
BOIL написав:

Похоже, что Россию исключат из состава ЕС!

ты че, спишь? Какой ЕС?

хы хы
думаешь им будет не обЫдно?

ругательство
  0

320

Аудитор
Вадим, перестань жонглировать словами)))) Вот лучше скажи - ты коньяк выпил уже?

0

321

Crazy Poison написав:

Аудитор
Вадим, перестань жонглировать словами)))) Вот лучше скажи - ты коньяк выпил уже?

С большим трудом допил месяц назад. smile

0

322

Аудитор написав:

В договоре по флоту цены как-раз указаны и пересмотру не подлежат до окончания.

Позвольте с Вами, Вадим, не согласиться. В договоре о базировании Черноморского флота России на территории Украины оговорены не цены, вернее даже не уровень цен, а позиции, за которые Россия должна платить Украине - в том числе - аренда земли, сооружений, дорог, экологические сборы, коммунальные платежи и многое, многое другое (сам перечень позиций занимает несколько страниц). И благодаря пророссийски настроенным крымским властям флот России практически пользуется всеми этими позициями мягко скажем по льготным тарифам. Заявляю это официально, поскольку лично знаком с людьми, которые этот договор с украинской стороны парафировали перед его подписанием. Кроме того, не понаслышке знаю, как Лужок выбивал землю для строительства домов для личного состава и кто и сколько с этого поимел. Поэтому, по Договору не подлежит в одностороннем порядке пересмотр сроков базирования, а также то, чем будет это флот пользоваться и за что платить. А вот сумма оплаты пересматривается в зависимости от изменения экономических составляющих, в том числе цен на энергоносители, коммунальные услуги, налогового и земельного законодательства и др., о чем составляются дополнительные соглашения, являющиеся неотъемлемой частью вышеуказанного Договора, которые подписываются уполномоченными на то лицами. Но по известной причине это не исполняется должным образом с украинской стороны. А российская сторона с успехом этим пользуется.

Аудитор написав:

А договоры по поставкам газа составляются на 1 год.

Здесь я говорил не о Договоре на поставку газа на 2009-2011 годы (договора заключаются ежегодно - не спорю), а о Меморандуме, который был подписан и где договаривающиеся Высокие (премьеры всё-таки) Стороны приняли за основу поэтапную, в течение трех лет, схему повышения стоимости природного газа для Украины.

Пока-пока  lol1

0

323

BOIL написав:
mekena написав:
BOIL написав:

Похоже, что Россию исключат из состава ЕС!

ты че, спишь? Какой ЕС?

хы хы

Очевидно, в связи с затянувшимися праздниками, Борис путает ЕС и J8... dumbom

0

324

Аудитор
а чё так трудно-то?

0

325

Аудитор написав:
BOIL написав:
mekena написав:

ты че, спишь? Какой ЕС?

хы хы

Очевидно, в связи с затянувшимися праздниками, Борис путает ЕС и J8...

Ето я вас путаю, дискутеры!
coffee

ругательство
  0