Re: 10:00 мск 1 января 2009 года
Не сажают у нас за анекдоты про Путина!
За коллаж на Путина чувака какого засудили ж?и ещё подробностей не помню,человека,который что-то написал о Путине на своём блоге.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 10:00 мск 1 января 2009 года
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не сажают у нас за анекдоты про Путина!
За коллаж на Путина чувака какого засудили ж?и ещё подробностей не помню,человека,который что-то написал о Путине на своём блоге.
Аудитор написав:Не сажают у нас за анекдоты про Путина!
Первый раз слышу. Я сам размещал в и-нете несколько десятков коллажей на Путина... Поверьте, обращать внимание на подобные вещи, это слишком мелко для нашей нынешней власти.
Мне известен только один случай такого характера, когда привлекли человека к суду за посты в и-нете в отношении муниципальных властей какого-то района. По статье за клевету.
Первый раз слышу.
Так и быть, помогу Вам.
За «Путина-скинхеда» сядет барнаулец
03 ноября 2008, 15:26
«ПіК України»
В России жителю Барнаула суд впервые дал реальный тюремный срок за публикацию в интернете изображения премьера Владимира Путина в виде скинхеда.
http://www.pik.org.ua/news/2008/11/3/224174.htm Здесь более подробно почитайте себе на сон грядущий, в т.ч. и про первоисточник.
Очень рекомендую всем прочитать следующее: http://news.online.ua/130902/
P.S. думаю все помнят разницу между "по-братски" и "по-чесному"?
mekena написав:Почему никто не сделал замечание нашему другу Вадиму
Я никому здесь не делаю замечаний, я призываю закончить этот балаган и нормально общяться.
Нас науськивают друг на друга - а мы и рады стараться.
Похоже, что ты (Вы) и есть тот склочник, пытающийся размеренную беседу сорвать на ругань
Лучше бы изложил(и) свою позицию аргументами по существу, на не изрядно поднадоевшим поигрыванием шарами типа "вот сейчас как модератор все тут поудаляю а тему закрою вообще"
P.S. думаю все помнят разницу между "по-братски" и "по-чесному"?
Если я правильно понял, Ющенко согласился на цену в 250$, при условии повышения стоимости транзита в 1,3 раза. Думаю Газпром на это пойдет.
Хорошая статья, все расставлено по полочкам...
Мужчины! Давайте подвяже с газовой темой, а равно с темой "свободы слова" в Российской Федирации!!! Пустой треп!!! Вопроса не решим, а копий наломаем - мама не горюй!!!
Кто с головой и на Украине живет, тому видимо - РФ (точнее правительство оной и люмпин по слойно сепарированный) за любую цену ан занозу ткнет (поддержит) в Украину, потому как "жабка" давит! "Дружбу" ихнию видити ли никто с жополизной благодарностью принимать не желает (за редким исключением, да и то, в регионах Украины, где раболепие всегда (среди определенной категории населения) в чести было, но будет ли????!!!) А тут такой "козырь" газ и "энергетическая зависимость"!!! Только вот то по большей мере силу и независимость в Народе Украинском подстегивает!!! "Газу ежели и дадим, то дорого и как в ругательство цемните!!!", тезис великоросской политик... Запарили, блин!!! Ой "братья рассейские , сердобольные" изыщим мы в конце концов варианты и обойдемся без вашей "дружбы"!!! Но самое главное, друзей вам же противных и не приятных вашей политик, принять как партнеров стратегических вы же и понуждаете!!! От чего то? От скудости ума или от близорукости? А может от традиций шапкозакидательских?
В общем, давайте с темой газовой подвязывать! Нам того не решить, не в нашей компетенции! А отношение к вопросу, оно и без анализа в рамках словес форумных понятно!!! Имеющийуши - услышит, имеющий глаза - увидит!!! А кто только лизать способен - подлижет (пардон, но сдается мне России только язык шершавый нужон, на том свой политик и зиждет!!!)... Поглядим кто, чего, как и каким образом. А пока темку завязать предлагаю, пустое все в ней суть трёп беспредметный!!!!
Дядя Федор
+1
В общем, давайте с темой газовой подвязывать! Нам того не решить, не в нашей компетенции! А отношение к вопросу, оно и без анализа в рамках словес форумных понятно!!! Имеющийуши - услышит, имеющий глаза - увидит!!!
после того, как сами барин высказались, можно и закрывать...
потому как нет чтобы не высказаться, так нет же, высказались, а потом закрывай, а нет что бы не высказаться...
отаке...
можно я подитожу:
Когда баре дерутся, обычно лбы трещат у крепостных.
Все правы . Одни хотят дешевле купить, вторые дорожже продать .
PS во всем этом меня интерисует один вопрос .
принимаем за аксиому заявление о перечисление денег навтогазом газпрому 28-30(не помню точно, да это и не важно)декабря . принимаем за аксиому заявление о зачислении денег газпрому 11 января.
Где эти деньи почти 2НЕДЕЛИ БОЛТАЮТСЯ?????????
Где эти деньи почти 2НЕДЕЛИ БОЛТАЮТСЯ?????????
Деньги должны делать деньги. Не знаю кто сказал, не силен в политэкономике
после того, как сами барин высказались, можно и закрывать...
потому как нет чтобы не высказаться, так нет же, высказались, а потом закрывай, а нет что бы не высказаться...
отаке...
"Дак ктож тебя поймет боярин?! Когда ты и не говориш вовсе?!" ( цит. из к.ф."Иван Василичь меняет профессию")
Тут говори, не говори, а газовый вопрос и ныне там, где "великоросский политик" на свои амбиции мастурбирует! Да наш (Украинский) политик ладошки истер в кровь, вторя "братам по разуму", "чести" и "совести", "искренности", "душевности", "бескорыстности" и прочим декларативным "добродетелям" из Первопрестольной некогда Великой Империи... А ныне... Эх... По сей части от комментариеев воздержусь, с одной лишь оговоркой - нет былого величия, а что противней всего - похоже и не будет... Потому как не себя любят, не народ, не Землю свою, но амбиции свои и бумажки с ликами чужими, свое ни в грош не ставя... В общем надоела мне тема эта... Без нас разберутся, потому как доручил Народ Долей своей распоряжатся "лучшим представителям"... Чего ныне чубаться... Думать раньше надобно, да поступать по разуму и совести... Может чего путнего и выйдет... А покуда "маємо те, що маємо.." Точнее "мають ті, що мають"... И пока разума не наберемся "будуть мать" при чем чем дальше, тем глубже, цыничней, жестче!!!!
Где эти деньи почти 2 НЕДЕЛИ БОЛТАЮТСЯ?????????
Предлагаю вариант стратегии раскрытия тайны: "кому это выгодно?"
Если сможем дать правильный ответ на этот вопрос, дальнейшим логическим выводом узнаем многое...
"кому это выгодно?"
Отвечаю - НИ-КО-МУ. Ни государству российскому, ни Украине. Ни, тем более, народам этих стран.
дальнейшим логическим выводом узнаем многое...
Отвечаю - всё равно ни хера не узнаем, так как даже цифровым и аналитическим материалом не владеем, а тем более никакой информацией о договорах, меморандумах, обязательствах, протоколах и др. документах, подписанных чиновниками и руководителями наших стран.
Мне лично хотелось бы знать следующее:
1. Какова себестоимость газа, добываемого в России и в Украине.
2. По какой цене Россия купила туркменский газ.
3. По какой цене Россия продает газ грузинам, прибалтам, белоруссам и европейцам.
4. Какова зарплата руководства и чиновников Газпрома и Нафтогаза.
Пока-пока
Ночью смотрел "Евроньюс": ЕС устранилось от проблемы. Официальные лица Евросоюза заявили, что ЕС не будет участвовать в наших разборках "ни в качестве посредника, ни в каком другом качестве". На сколько я понял, далее дело будет рассматриваться в международном арбитражном суде. Ну что же, пусть решит суд...
ЕС устранилось от проблемы. Официальные лица Евросоюза заявили, что ЕС не будет участвовать...
Они еще хлебнут горя, взращивая монстра...
Это далеко не первый случай полуправды
BOIL написав:"кому это выгодно?"
Отвечаю - НИ-КО-МУ. Ни государству российскому, ни Украине. Ни, тем более, народам этих стран.
BOIL написав:дальнейшим логическим выводом узнаем многое...
Отвечаю - всё равно ни хера не узнаем, так как даже цифровым и аналитическим материалом не владеем, а тем более никакой информацией о договорах, меморандумах, обязательствах, протоколах и др. документах, подписанных чиновниками и руководителями наших стран.
Мне лично хотелось бы знать следующее:
1. Какова себестоимость газа, добываемого в России и в Украине.
2. По какой цене Россия купила туркменский газ.
3. По какой цене Россия продает газ грузинам, прибалтам, белоруссам и европейцам.
4. Какова зарплата руководства и чиновников Газпрома и Нафтогаза.Пока-пока
А мне бы еще хотелось знать,
5. действительно ли ПГХ в Украине закачаны под завязку.
6. Какими мерами Президент и КМ подготавливались к весьма вероятному новогоднему отключению.
Прошу делать ставки, господа!!!
"Газпром", Миллер (читай МедПу) предложил Украине газ за 450 долларов за 1000 куб.м
Кто больше? ГОСПОДА !!!
Пока-пока
"Газпром предложил ввести независимый мониторинг транзита газа"
ага, да хоть они возле каждого краника посодють по наблюдателю, пофиг
если есть возможность воровать - наши и будут воровать, найдут способы, поверьте
а как всегда пострадаем от этого мы, простой народ, который испаравно платит за газ
Германии - по 200 евро (300 баксов), другим не знаю.
Ну что же, пусть решит суд...
будем надеяться, что газпром не купит суд...
"Газпром", Миллер (читай МедПу) предложил Украине газ за 450 долларов за 1000 куб.м
418, не преувеличивай.
418, не преувеличивай.
От жизни отстаете
Газпром заявляет, что цена на газ для Украины в 2009г. может составить 450 долл./ тыс. куб. м. Об этом сообщил сегодня глава концерна Алексей Миллер.
http://top.rbc.ru/economics/04/01/2009/272593.shtml
418, не преувеличивай.
А никто ничего не преувеличивает...
смотрите новости, хоть "честные", хоть "не очень".
LawGun
апиридил...
LawGun точно, полдня телек не посмотрел и уже отстал! Цирк!!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 10:00 мск 1 января 2009 года
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 92 запитів