1

Тема: ... и еще один "здравствуйте, господа (товарищи, друзья) Логановоды

Поскольку начинать свою "форумную жизнь", похоже, принято с представления себя офицерскому собранию (опс ... прошу прощения - имелось в виду "членам клуба"), не буду нарушать традицию  alc 

Здравия желаю всем активным и бывшим членам клуба, а также тем, кто просто читает форум.

Разрешите представиться.
Зовут, как видно из профиля, Евгений.
Место жительства - первая столицы Украины, город Харьков.
Машина ... хотя у меня самого и не Логан, но сейчас активно помогаю отцу, который, думаю, станет логановодом  tbsenile  И по этой причине буду очень благодарен за ответы на вопросы, которые обязательно возникнут (если таковые ответы не смогу найти в форуме)

Спасибо за внимание и заранее благодарен за помощь  coffee

0

2

Re: ... и еще один "здравствуйте, господа (товарищи, друзья) Логановоды

Вливайся  rock

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

Re: ... и еще один "здравствуйте, господа (товарищи, друзья) Логановоды

Давай, земляк, вливайся, поможем, чем сможем (и попытаемся, чем не сможем)!  reta

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0