Re: Какие дворники поставить?
У меня 600 (водительский) 500 (пассажирский)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Какие дворники поставить?
На днях купил себе Бошевские - водительский 550, пассажирский 500 и расстояние между ними где-то 5 мм осталось. Дорогие Две штуки обошлись почти в 300 грн. Обычно покупаю дешевые безкаркасники по 45-50 грн/шт и на пару месяцев нормального протирания хватает. А, тут моих размеров не было
Пришлось раскошелиться... Разницы в протирании между Бош и дешевыми безкаркасниками не заметил.
Лучше брать дешевые и менять чаще...
Обычно покупаю дешевые безкаркасники по 45-50 грн/шт и на пару месяцев нормального протирания хватает.
у меня бошевские уже три года трут и нормально. В нашем Логан-маркете они по 127 грн. - 600мм.
у меня бошевские уже три года трут и нормально.
3 года??!!
3 года??!!
ага, и зимой и летом.... Надо бы резинки уже поменять, хотя пока справляются...
Это я к тому, что дешевые не лучше дорогих...
Это у тебя безкаркасники?
Да, Бош-аэротвин.
Во как... У меня тоже, но надолго их не хватает почему-то (может я просто так к этому отношусь) - начинаются пропуски, иногда довольно сильные на пол-стеклоочистителя. Максимум через 4-5 месяцев меняю...
Starosta Дело в том, что бескаркасники делаются под определенное стекло, т.е. под выпуклость определенного стекла. Поэтому на упаковке у них пишут для какой марки авто. Подбирая другой не родной размер, возможно оставления полос на стекле...
mekena, спасибо за совет!
Даже не задумывался об этом... Видел на упаковке, но как-то забил на это, думал - главное, что бы размер влазил...
3 года??!!
нічого дивного, в мене прослужили 4 роки, змінив на такі http://www.shop.logan.in.ua/product_329.html ,від Бошів кращі
Graas
В мене стоять безкаркасні 550/530.
В стоке идут 500+500.
В стоці йдуть 530х530.
Багато вже експерементував з розмірами, зупинився на 550х550. Оптимальний варіант, є можливість поміняти місцями, якщо водійський почав паршиво терти.
Стокові каркасники, після покупки машини, поміняв на Бош аеротвін, відкатав 2.5 роки а потім якось грошей не було на новий к-кт, взяв на пробу кіокі по 50грн/шт, труть добре. Міняю два рази на рік, весною та перед зимою
В стоці йдуть 530х530.
сток 500х500
Lavrik написав:В стоці йдуть 530х530.
сток 500х500
в мене на престижі були 530*530, це 100%
можливо як різну резину дають, так і різні двірники?
навіть не так,, штатний 51см
в мене на престижі були 530*530, це 100%
на Пристижах стояли звичайні штатні 51 см
Да, Бош-аэротвин.
Брат ранее такие брал, хвалил, но сейчас говорит - осталось одно название.
Так что повнимательней, когда новые будешь искать.
Розорився на бош-аеротвін, водійський 550, пасажирський 500. Труть безшумно і капітально.
Труть безшумно і капітально.
Но недолго. Мои аэротвины начали скрипеть и полосить через пол-года...
на зиму вообще дорогие щетки не покупать а то им капец за сезон. столько всякой химии выливают, что...
Но недолго. Мои аэротвины начали скрипеть и полосить через пол-года...
За пів-року сподіваюсь машину продати разом зі щітками
Купил самые дешёвые. Dr.Max...как-то так... по 30 грн... 600+550.... Трут зашибись!
шо трут пол проблемы - как на стекло влияют ? иногда смотриш на ветровое а оно матовое там где щётки ходят
То матовые от абразивчика. Веерные форсы должны уменьшить такой эффект.
Купил в есто водительской 500 какой то АLCO (вроде так) длиной 560 за 20 грн. Трет отлично, но надо было еще длиннее брать-знаменитая сопля уменьшилась, но не полностью. Куплю 600-610. Должна будет перекрыть уголочек
след от щеток обычно . от графитовых.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Какие дворники поставить?
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 92 запитів