Тема: Щойно з Ялти :)
сонечко, +10-15, людей мало, краса! Мир та благодать, чого і вам бажаю
Стало: Skoda Oktavia 2.0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Щойно з Ялти :)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сонечко, +10-15, людей мало, краса! Мир та благодать, чого і вам бажаю
Рядом место найдется? Ушел за мылом.
Красота-а-а-а... Только, что-то, пляжников не видно
Красотища-то какая !!!
Жи-и-и-и-и-и-и-и-р-р-р-р-р!!!!!!! Везуха некоторым (REM: белая зависть)!!!!!!!!
Да уж ляпота!Я тоже был как-то в середине февраля,в Киеве -15,а там +15.Всё мечтаю в wizzair заказать билеты на уикенд.Кстати,кто-нибудь уже летал с этой компанией?
Зачем Вы это сделали? Я же сейчас павешусь...
Рядом место найдется? Ушел за мылом.
Подвинтесь, третьим буду..... ААААААААААА!!!!!!!! Хачу на море!!!!!!!
если бы вы посмотрели фотки из моих походов
вы бы вообще афигели
если найту фотку покажу ялту совсем другую
вот.
хотя фотография не передает этого ощущения когда стоишь на краю обрыва
таких фоток я привожу из каждого похода по 600-1000
.Всё мечтаю в wizzair заказать билеты на уикенд.Кстати,кто-нибудь уже летал с этой компанией?
Я постійно ними літаю в Сімферополь, нарікань нема
Спасибо за красоту.Вот переживем февраль,а там-ВЕСНА...
эх
с этим гребанным кризисом неизвестно, поеду с семьей на море летом или ХЗ
а так хочется в крым, а не в вонючую затоку поехать
AntuanА чё так печально? Если хочется в Крым, надо ехать.Денег нет?.Взять палатку,примус,запасаться крупами,консервами постепенно перед отпуском. Не будет ресторанов,кондиционеров в номерах?Зато будут море,горы ,воздух!!!
10 дней палаток мне с женой уже традиционно стоит 300 баксов на двоих, включая билеты на поезд туда обратно, питание, деньги на такси и маршрутки, плюс один день проживания в частном секторе в последний день похода. Правда мы не живем в палаточном городке, а постоянно передвигаемся. Проблем с питанием не возникало никогда, даже немного оставалось после похода. Так что приблизительно на такой бюджет и надо расчитывать. Должен сказать что море в крыму это не самое главное и интересное.
AntuanА чё так печально?
на поезде не хочу ехать принципиально, только на машинке
я и не расчитываю ни на кондишины, ни на рестораны, мне лишь бы хотя бы недельку покупаться в ЧИСТОМ море и позагорать
в палатку тоже для нас проблематично, у нас ребенок 6 лет
тут мне мои знакомые подкинули вариант поехать в Харлы
никто там не бывал? море там чистое? как вообще там?
Да, на машинке совсем другое дело.Этим летом первый раз ездил в Затоку (в Крым побоялся-опыта мало).Не тягал чемоданы по перонам,не потел в воонюючих вагонах,не лез в тесные маршрутки.На экскурсию в Белгород-днестровск ездили когда хотели.Получил удовольствие от самой езды по Одесской трассе.Арбузики и дыньки,ведерки слив и абрикос в багажник.Завтрак на обочине.Логанчик не подвел.Затока (после 10лет Крыма) не понравилась но море нормальное.Накупались.
а у нас зацвел миндаль.... посреди серого зимнего уныния - розовые цветочки... а запах....
ляпота... январь.... вчера +16....
Да, клёвая тема оказалась. Прочёл и себе захотелось в Крым на отдых. В прошлом году поехал на Азов, побоялись, что в Крыму будит холодно, но отдых не тот , совсем не тот. Ребёнку всё равно где купаться, а сравнивая с Чёрным, эфект оказался не такой сильный. Хочу в этом году вновь в Крым, но незнаю получится ли из-за этого кризиса. Фотки повыкладывали просто суперовые!!!
а у нас зацвел миндаль....
Фотки - в студию!!!!
Urist? написав:а у нас зацвел миндаль....
Фотки - в студию!!!!
К сожалению запах весны прикрепить не могу.... Прийдется поверить на слово - что это не передаваемо.... Вчера минут пять стоял и наслаждался....
ПыСы: был бы не ленивым предложил бы на 14 февраля доставку веточек для любимых... Представляете - в феврале подарить девушке не банальные розы (лилии, орхидеи...) которых как грязи - а цветущий миндаль....
А еще собралось пару деревьей алычи зацвести.... Это слива такая кто не знает... Вот у нее тоже запах такой, что с ног валит (от удовольствия)....
А белые цветы не знаю как называются.... Запах у них кисло-лимонный, с фруктово-жасминовым оттенком...
Urist?
А-а-а-а-а! Ну зачем так делать! У нас сыро, холодно, а вчера туман хоть глаз выколи, а тут такое пишут и показывают...
сами фото просили....
"ты понимаешь.. МНЕ не поверили..." товарищ Шилов.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Щойно з Ялти :)
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 94 запитів