Тема: Где ставить сигналку?
Слышал по отзывам тех кто ставил сигналку у Викинга имели неприятные моменты с уставновкой сигналки, то криво поставят, то хамское отношение. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ставил сигналку на КийАвто и в ИТН. Какое там отношение и качество работ. Потому как пришло время ставить и себе сигналку, но интересует можна ли поставить НЕ у официалов? Да и ждать очереди нада 2-2,5 недели.Говорили, что теже Викинги не заносят в серв. книгу сам факт установки сигналки, тогда вопрос: "Зачем переплачивать 50%, если можна всё это дело поставить по-человески и с человеческим отношением к клиенту?" Если я не прав, исправьте меня.
Теперь о выборе сигналки: выбрал Шериф 925 вер.2, выбирал сигналку в диапазоне 100-120 уёв без установки. Если у кого есть возражения/рекомендации буду рад услышать обоснованую критику. Почему выбрал именно эту? Дальность, 2-х сторонняя, недорогая, по отзывам консультантов и тех, кому устанавливали - довольны, много полезных функций... У кого есть что сказать - говорите и помогите в выборе , потому как без сигналки - опасно, да и жалко как-то машинку.
Вопрос к представителям официалов: Жеке и Вольдемару, сколько по времени занимает установка и когда ( ближайшее время) можно записаться???
2 модераторов: Если тема уже поднималась - перекиньте