Тема: Встреча в Луганске
как насчёт встречи в Луганске??
есть желающие???
Предпологаемая дата последняя суббота февраля или первая марта
можно в боулинге шары покатать...
познакомиться...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Луганске
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
как насчёт встречи в Луганске??
есть желающие???
Предпологаемая дата последняя суббота февраля или первая марта
можно в боулинге шары покатать...
познакомиться...
за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЗА Встречу, а вот с боулингом посмотрим
И так, предлагаю 1 МАРТА, Воскресенье
Точка сбора в 11:00 на ярморочной площади на против стадиона Авангард
Место встречи:
предварительный план встречи:
встречаемся 11:00
едем в боулинг, затраты по боулингу 25-35 грн с человека
затем пиццерия Лира (район ДК"Ленина") затраты от 20-25 грн например пицца+чай(сок)
А можно сначала пицерия и общение а потом по желанию - боулинг .
Александр 54 Если нехотите на боулинг, можете приехать сразу на "Лиру" (район ДК"Ленина") мы приедем приблезительно к 14:00, оснавная масса людей на полный желодок шары катать не захочет , но всё таки советую приехать к 11 прокатимся колонной, а боулинг - это тоже общение, скучно не будет!!!!
а потом по желанию - боулинг
что косается боулинга...... профи по боулингу на встрече не будет!!!, все играли от силы несколько раз......игра для начинающих простая и интересная........квалификации не требует...... подходит любому возрасту, а главное компанейская, конечно не настолько как футбол , но футбик отложим до лета
Прошу подтвердить участие во встрече
Для того чтобы заказать дорожки в боулинге и стол в пиццерии прошу до конца недели определится и подтвердить участие во встречи
например, я в боулинг приеду вдвоём, а потом комне ещё присоединится товарищ то получится:
2 боулинг, 3 пиццерия
Блин, я бы с удовольствием. В воскресенье 1-го марта не получиться никак. В субботу в Луганске буду, но врядли освобожусь к этому времени. А вообще кто организовывает эти встречи? Планируется что-нибудь в мае, можно как раз шашлык пожарить
Sem_6174_1610 жаль что не получится.......а может всё таки да?!!!!!!
это не первая - встречи постоянно проходят последняя была 19 января , так что милости просим , рады видеть!!!
А вообще кто организовывает эти встречи?
ну конкретно эту, я организовываю
Планируется что-нибудь в мае, можно как раз шашлык пожарить
не вопрос!!!, только нужно обсудить ближе к делу
Я бы тоже хотел, ближе к Маю, а то ща дел не в проворот , уже скоро буду на ходу
всем
Отслеживаю, пока как и обещал буду в 14 00 на пице если все таки состоится. А хотелось бы посмотреть на наши авто.
Александр 54
Всё состоится!!! даже не сомневайся!!!
Александр 54
ок, встретимся в на "Лире" в 14:00, в пятницу или субботу выложу номер комнатушки которую я закажу
вдруг будут изменения по времени или ещё что небуть обязательно выложу!!
а пока: "Прошу подтвердить участие во встрече"
Я понял ТАК - встречи не будет? Жду подтверждений от других до 13-00 27 февраля.
Обидно что встреча не состоится Ждал как и обещял до 13-00 27 февраля. Теперь на форум попаду только 2 марта.
всё ок, встреча будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что желающих ждём!!!!!!!!!
Скоро встреча!!!
А где именно в Луганске? Я знаю только две большие улици: Советскую и Оборонную. Хотя определенно надо организоваться в мае на праздники.. Погодка будет ничего, я думаю. Пожарить шашлык. Только предварительно надо обменятся телефонами, это будет удобнее. Мой 8 099 9787551 Семен.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Луганске
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 93 запитів