Тема: Просьба высказать свое мнение
Други, товарисчи! У меня к Вам просьба. В этой теме выскажите, пожалуйста, свое мнение какую услугу или продукт Вы бы хотели видеть в числе доступных?
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просьба высказать свое мнение
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Други, товарисчи! У меня к Вам просьба. В этой теме выскажите, пожалуйста, свое мнение какую услугу или продукт Вы бы хотели видеть в числе доступных?
Ramzes
Хииитрый
о чем вообще речь? Тема в разделе курилка я даже понять не могу к чему это имеет отношение.
Ларису Ивановну хачу! "Мимино"
о чем вообще речь?
Ларису Ивановну-это хорошо, это есть, в любой газете объявлений.
Это что,маркетинговое иследование на тему на чем наверняка можно срубить бабла?
в любой газете объявлений.
причем тут газета.
В этой теме выскажите, пожалуйста, свое мнение какую услугу или продукт Вы бы хотели видеть в числе доступных?
я высказал.
Рома, я лично них не понял...
предложи варианты
услугу или продукт Вы бы хотели видеть в числе доступных?
Из каких услуг собсно выбирать и где оно будет доступно?
Это что,маркетинговое иследование на тему на чем наверняка можно срубить бабла?
Да, типа того.
Напимер, у каждого дома есть какие-нибудь ненужные вещи, которые вроде и выкинуть жалко, а самому на барахолку идти неохота (стыдно, далеко и т.д.), а были-бы ребята-позвонил сказал-приехали купили и сами увезли.
Или хочу ванну в форме сердечка, для меня с одной стороны, для моей скво с другой, ит.д. и т.п.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просьба высказать свое мнение
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 95 запитів