176

Re: "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."

сяся написав:

возьму билет ПР (свой)  и приклею его на асфальт хоть маленький кусочек а залатаю

upp А я соберу весь предвыборный хлам, который носили агитаторы - тоже на пару ям хватит big_smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

177

Поехал наш начальник автодора в США к их начальнику (обмен опытом). Американец решил похвастаться - привез к себе в двухэтажную виллу, повел на террасу и показал среди поля трассу. Говорит она должна быть шириной 6м., а на самом деле 5,95. Вот за эти 5 см я и построил виллу. Через год наш пригласил к себе американца. Привез в пятиэтажные хоромы, вывел на балкон и показывает - видишь поле. Америкос - да. Наш - а здесь должна была быть дорога.

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

178

Прокатился я тут 21-го на Киев и обратно. Маршрут был такой: Кривой Рог - Кировоград - Александровка - Каменка - Смела - Черкассы - Золотоноша - Переяслав-Хмельницкий - Борисполь - Киев. Состояние дорог разное.

Кривой Рог-Кировоград - это традиционно плохая трасса, но на фоне всего маршрута сейчас я бы поставил твёрдые 3 балла из 5-ти. Здесь всё привычно, никаких сюрпризов (все ямы в тех местах где и всегда) и можно спокойно держать скорость 90-100 км/ч, если знаком с этой дорогой.

Кировоград-Александровка - это лучший участок маршрута и одна из лучших дорог Украины. Ровная. С разметкой. Ремонтируется всегда глобально путём укладки нового слоя на протяжённом участке и никакого ямочного ремонта я здесь никогда не видел. Зима никак не отразилась на состоянии покрытия. Вот бы все дороги были хотя бы такие.

Александровка-Каменка - вцелом неплохо (много нового асфальта), но под правое колесо попадаются глубокие с острыми краями ямы (ночью можно разбортироваться легко и просто).

Каменка-Смела - дороги практически нет, скорость движения в основном 30-40 км/ч, местами 60-70 км/ч. Особенно убойные участки: лес и подьём в Каменке. По Смелой (в городе, по крайней мере где я езжу) ничего не изменилось - сносно, а вот улицы по которым проезд из Черкасс на Умань убиты напрочь.

Смела-Черкассы - как и писал уважаемый Doc из Смелой в Черкассы ещё ехать можно, но только предельно осторожно, а обратно - сплошные ямы и скорость опять 40 км/ч, за исключением некоторых участков.

Сами Черкассы проехал по маршруту Смелянская-Благовестная. Смелянская от кольцевого движения в город имеет новое покрытие, а Благовестная на троечку.

Дамба через Днепр ближе к мосту разбита с обеих сторон, дорога от Черкасс до Золотоноши практически отсутствует - всё в ямах, все ползут там гуськом друг за другом. На объездную в Золотоноше я не захотел пробовать выезжать. Ехал через город, где вцелом дороги плохие, но хотябы безопасно для ходовой.

Золотоноша-Переяслав - всё в сплошных ямах, ехать нужно осторожно. Безопасная скорость от 40 до 70 км/ч на разных участках.

Переяслав-Борисполь - на 4-ку. Попадаются глубокие ямы, но можно ехать быстро.

В целом: можно сказать, что по Черкасской области дорог нет - они практически уничтожены. Ранее отличная дорога от границы Киевской области до Переяслава сейчас побита вся глубокими частыми ямами. И если ранее самым худшим участком моего маршрута была трасса Кривой Рог - Кировоград, то позавчера я просто отдыхал на ней после проезда по дорогам Черкасской области. Удивляет, что наибеднейшая область (Кировоградская) имеет дороги намного лучшие, чем наша богатая Днепропетровская.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

179

Tank написав:

по Черкасской области дорог нет - они практически уничтожены

Ходовую смотрел? Может на всякий случай посмотришь?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

180

Doc написав:

Doc rock coffee Я всегда смотрю. С ходовой порядок. Я ехал аккуратно. На плохих участках ползком (30-40 км/ч и 6,5 часов был в пути против 5,5 когда дорога была гораздо лучше) и серьёзных потрясений для ходовой избежал.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

181

Tank написав:
Doc написав:

Doc rock coffee Я всегда смотрю. С ходовой порядок. Я ехал аккуратно. На плохих участках ползком (30-40 км/ч и 6,5 часов был в пути против 5,5 когда дорога была гораздо лучше) и серьёзных потрясений для ходовой избежал.

Вопрос: так какого лысого мы должны ездить по трассе 30-40?! мы все платим огромные налоги на дороги, почему у нас бенз дороже чем в снг, в стоимость бенза включены дорожные зборы! миллионы уходят в **пу!
начальники автодоров меняються каждые полгода-год  - наворовали, ушли, наворовали, ушли. В Европе практикуется криминальная ответственность за состояние дорожного полотна!:dash:

RENO Logan MCV 1,6 Base - круче универсала нет))))
  0

182

Антон cn
ты что маленький, ушли, значит заплатил отступные, посадили значит не поделился, и так будет до тех пор пока будут те кто будут брать откат, а так как халява не имеет границ, то это у нас в стране будет ВЕЧНО, и соответственно дороги будут у нас ВЕЧНО В ЖОПЕ!!!!!

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

183

Вчора катався Луцьк - Рівне. Ждав гіршого. Більш менш нормально, правда є декілька участків після інтенсивного бомбардування. Та мені повезло їхав за якимось знатоком вісцевих ям, то головне було пройти слалом точно як він crazy_pilot. Пройшов smoke.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

184

Укравтодор та ХТЗ вирішать проблему поганих доріг в Україні: Керівництво Харківського тракторного заводу підтвердило інформацію про те, що їм надійшло замовлення від Державного агентства автомобільних доріг України («Укравтодор») на розробку і випуск кросоверів і пікапів на базі трактора Т-150К...
Читать полностью: http://uareview.com/ukravtodor-htz-dorogy/

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

185

Evgenий написав:

Укравтодор та ХТЗ вирішать проблему

kez_15    crazy   focus        хух, посміявся від душі,  upp upp upp

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

186

А де можна пройти тест-драйв, ну і записатися в чергу на Т-150 Ф-3. _AlexSander_ Саня а як з БК, зможеш зробити активацюю і перешити приборку?, хочу так як в мому логані like . lol:lol::lol:

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

187

http://cs7002.userapi.com/c7008/v7008607/930/SlIM5YQluSg.jpg

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

188

LawGun
трішки не встиг, "картіна маслам" вже була у пості №152 sad
та всеодно прикольно wink

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

189

вчера пришлось проехаться по маршрут Черкассы- Кировоград и что удивило, в Кировоградской области намного лучше состояние дорог нежели в Черкасской, что раньше было исторически прямо противоположно.
Еще , двигаясь в сумерках по ухабам, и наблюдая подпаленный сухостой по обочине, представил себя фронтовым офицером во времена Великой отечественной войны.
Для киношников - Черкасская область находка для военно-фронтовых фильмов . Дорога - готова, пару разбитых танков на обочине и декорации готовы.

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

190

Дорогу Днепропетровск - Харьков - подлатали. В некоторых местах похабно накидали асфальт в виде шапки гриба, но все равно стало ездить более комфортно....

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

191

Alex_ck написав:

Для киношников - Черкасская область находка для военно-фронтовых фильмов . Дорога - готова, пару разбитых танков на обочине и декорации готовы.

А гаишники в засадах типа партизаны?

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

192

maksim75 написав:

А гаишники в засадах типа партизаны?

На партизан вони не заслуговують, поліцай він і в Аф... (не буду зобіжати нічим не завинивший континент) ... ну то він кругом поліцай.

0

193

Окружную в Киеве опять асфальтом мажут. Только непонятны критерии выбора места где мазать... Видать мажут там, куда взгляд попадет smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

194

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

195

Дорога Днепродзержинск-Днепропетровск ( со стороны левого берега). Типа отремонтировали.. "Ямочный ремонт". Вместе с прошлогодним подобным ремонтом получилась качественная стиральная доска. Ехать очень некомфортно. Такой себе тест-драйв ходовой..
Ну а это на злобу дня.. Грустно.. Захотелось в Польшу..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mI9grpo7wkA[/youtube]

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

196

Оля, поехали в июле smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

197

Сегодня по радио улыбнули, сказали что 90% дорог отремонтировано

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

198

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/542634_543249129053236_604561647_n.jpg

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

199

Кирилл_М написав:

Сегодня по радио улыбнули, сказали что 90% дорог отремонтировано

Якщо вірити тим, хто це говорить, то до травня буде відремонтовано 1000 відсотків доріг. Навіть не існуючих. Гроші-то піз..ти треба. Чи ні?

Пока-пока. big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

200

Вчера ездил из Киева в Черкассы. Маршруткой. Процентов 80 ям таки действительно залатали. В сторону Черкасс. Туда вчера направлялся наш Гарант. Обогнал нашу маршрутку на полпути. Поэтому и залатали асфальт "туда". Хотя и не везде. А встречку Черкассы-Киев полатали намного хуже. Потому что imho2, гарант из Черкасс отправлялся на Канев, а оттуда на Киев - уже не Через Черкассы - Золотоноша - Борисполь, а другим путем.
Поэтому не было смысла смысла латать дорогу из Черкасс в Киев.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0