1

Тема: Форум ПЕРШОГО АВТОМОБІЛЬНОГО каналу

Там есть раздел вопросы к ведущим. У нас есть отличная возможность пообщаться с мочановым который обосрал логан. Переубедить его врядли удастся сам то он ездит вроди бы на вольво. Но намекнуть ему что он не прав можно было бы smile
http://www.1auto.tv/forum/forum5/topic25/messages/

0

2

Re: Форум ПЕРШОГО АВТОМОБІЛЬНОГО каналу

BeS написав:

Но намекнуть ему что он не прав можно

Доказывать что не верблюды? Зачем?  dntknw

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

Sphinx написав:

Доказывать что не верблюды? Зачем?

Согласен.Хочеш услышать ответ на слово Логан-А это где?!  hmm

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

4 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-02-22 15:55:19)

BeS написав:

с мочановым который обосрал логан.

А  ему реально не очень логан нравится.Всё познаёшь в сравнении.Уж сколько он машинок протестил. smoke

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

Просмотрев с десяток его передач с участием бюджетных автивок, создалось уверенное впечатление, что его в этой категории прет только Сенс, и никто более. Притом также создалось впечатление, что слово "Ланос" ему вообще неизвестно. А в Сенс он просто влюблен и постоянно не применет в каждой подобной передаче посоветовать ЗАЗовцам там что-либо докурутить, доработать и был бы тогда сенс конфетой... crazy

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

6

Думаю, что наш совместный тест Логана - объективнее в 1000 раз теста мочановского. Мы ездим на наших машинках каждый день и знаем все её достоинства и недостатки. Я лично верю логановодам всех стран гораздо больше, чем автожурналисту-гонщику, который отрабатывает денюжки. Ему, видите ли, истина дороже. Какая истина за деньги? Я так думаю...

Пока-пока.  big_smile

P.S. Смотреть "Первый автомобильный" -смотрю. Но общаться с  авторами и ведущими желания не имею.

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7

Он просто рассматривает все автомобили с точки зреня гонщика , вот ( да Логан это не далеко не гоночный автомобиль , он был создан с другими целями) imho2
И кто ним пользуется тем он нравится.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

8

BeS написав:

Но намекнуть ему что он не прав можно было бы

А какая нам разница, прав он или нет? Я например езжу на Логане уже третий год пошел, и у меня свой список, что нравится, что нет, так я прав или не прав?

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

9

Интересно, а чем гонщик вольво облюбовал?
Или платят ему ровно на столько чтобы позволить вольво, а не автомобиль который бы пришелся по его первоформульной душе?)

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

10

ну я надеюсь что хоть ссылка, на форум, сама по себе представляет интерес.
Писать Мочанову не будем!!! Мы с ним не разговариваем smile

0

11

BeS написав:

ну я надеюсь что хоть ссылка, на форум, сама по себе представляет интерес.
Писать Мочанову не будем!!! Мы с ним не разговариваем smile

PR создавать его форуму затея глупая, надо свой форум продвигать - он наши каменты читает это 100%.

Про то что он влюбился в СЕНС это вы зря - он его так же обложил как и логан, просто у него есть некий патриотизм и он хочет чтоб сделали из СЕНС-а что-то... (я так понимаю что ЛАНОЗ токо по цене как ТАВРИЯ и чтоб оно стало новым "народным украинским авто").

По поводу УКРАВТО и депутатов лобистов он явно и неоднократно высказывался ПРОТИВ отсталой и тупой политики которой не место в ЕВРОПЕ.

Как журналюга он по-моему на уровне студента, но скорее и не претендует на большее. Они сами про свой "ЭКИПАЖ" так и говорят - "СУБЬЕКТИВНО ОБ АВТОМОБИЛЯХ". Как по мне так содрали этот стиль с того же TOPGEAR-a. Стиль абсолютно провокационный издевательский и собственно говоря ТУПОЙ И ГЛУПЫЙ; покататся пару тисяч на новой машине и потом гнать что попало о том какая она неудобная и кривая. Думаю чтоб по-нормальному расказать про машину нужно было бы найти десяток заядлых ЛОГАНОВОДОВ которые уже прогнали машину не один десяток тыков, знают о машине не по наслышке и могут сказать что-то дельное. В умелых и заботливых руках даже таврия или 2101 выглядит "конфеткой" другое дело чего это стоит владельцу. smoke

0

12

Ratislav написав:

Интересно, а чем гонщик вольво облюбовал?

своєю механікою і відсутністю напакованністю електорнікою, доречі він його розкоцав

Ratislav написав:

Или платят ему ровно на столько чтобы позволить вольво, а не автомобиль который бы пришелся по его первоформульной душе?)

Чого, людина зараз їздить на чому мріяла, Порше Кайман (білий)

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

13

Ant написав:

доречі він його розкоцав

Та розкоцав так,що ледь самого зібрали.
От знайшли авторитет?! Спитайте в Шумахера хто такий Мочанов і Перший автомобільний разом взяті...

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0