Тема: Защита кузова!
При мойке пару раз исспользовал горячий воск, вот задумался, а стоит ли на зиму холодный воск за 50грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Защита кузова!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
При мойке пару раз исспользовал горячий воск, вот задумался, а стоит ли на зиму холодный воск за 50грн.
Не знаю как воск, а я вот на подъемнике под машину глянул - так в двух местах, где брюхом доставал слизина защита до металла. Так что если кто днищем "терся" при съезде с бордюра с тещей на борту - обратить внимание!
OZZY
стоит
с бордюра с тещей на борту - обратить внимание!
:lol: :lol: :download:
Ворос: это происходило на автоматической мойке? Ощущения/эффект?
Ворос: это происходило на автоматической мойке? Ощущения/эффект?
Да!
Ощущения супер!
Эффект - трудно сказать, но после холодного сказали машина как новая, , блина говорю она и так новая!!!!!!!
Знаю одно, что первое врямя меньше машина пачкается и в итоге легче моется, а холодный воск по идее должен создать защитный слой в непогоду!
Обработал кузов полимерной полиролью Вюртhttp://www.wuerth.com.ua/shop/product_i … ts_id=1035, успел до зимы. Эта услуга называется "защита ЛКП", а не полировка. Делали на мойке пер.Профсоюзный 5 (р-н Старая дарница). В целом результатом доволен, хотя время и зима еще покажет. Подробности тут http://www.gumita.com.ua/cgi/ikonboard/ … p;start=30. Думаю и надеюсь, что такая обработка очень полезна для нового ЛКП.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Защита кузова!
Згенеровано за 0.109 секунд(и), виконано 94 запитів