51

Re: Обзор рынков и магазинов по з/ч и аксессуарам на Логан - кто что видел

В Арме забрал последнюю модельку Дача Логан (странного зеленого цвета:) ) - 59 грн и предпоследнюю Сандеро (22 грн).
Осталось пару Символов и штук 5 Колеосов.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

52

Сорри за  offtopic ,

Xabr написав:

В Арме забрал последнюю модельку Дача Логан

У Вас чего Бум на модельки? patsak

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

53

Rost2
не бум, просто ребенок давно просил...
в обычных игрушечных магазинах логанов не водится как класса, хотя ТАЗы 10-й серии встречаются...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

54

сам хочу модельку.... empathy  empathy  empathy
в супермаркетах нету.
А к официалам не заезжал уже давно. Раньше были в дефиците, мож ща уже попустило?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

55

А как вам этотlogan-city.7910.org/index.php хоть и российский интернет магазин,как по мне очень даже приемлимые цены общался с ихними представителями по аське,вполне оперативно отвечают  на все заданные мною вопросы,негативных отзывов  о магазине не встречал[

0

56

VIGO написав:

А как вам этотlogan-city.7910.org/index.php хоть и российский интернет магазин,как по мне очень даже приемлимые цены общался с ихними представителями по аське,вполне оперативно отвечают  на все заданные мною вопросы,негативных отзывов  о магазине не встречал[

Так то ж в РФ.
Доставка буит стоить недешево.

0

57

Узнавал для себя во сколько обойдется доставка 4х дверьных концевиков  в  почтовое отделение по месту жительства
140грн*цена 4х к-в+ 108 или 135грн(доставка наземная или авиа)+25грн (за оплату перевода)итого 233 или 270грн,тоесть 58.25-67.5грн за один оригинальный концевик.Где у нас по такой цене я смогу купить новый концевик?

0