Тема: с 01.03 по 31.03.09 на Сингле полная диагностика ходовой бесплатно
Под щёткой стеклоочистителя нашёл бумаженцию рекламную, уже записался на 7 марта, платить тока за мойку 20 с лишним.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → с 01.03 по 31.03.09 на Сингле полная диагностика ходовой бесплатно
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Под щёткой стеклоочистителя нашёл бумаженцию рекламную, уже записался на 7 марта, платить тока за мойку 20 с лишним.
sem
ну, так можно и телефон выложить
sem
ну, так можно и телефон выложить
В Днепропетровске?
г. Днепропетровск, Запорожское Шоссе, 25-А, (056)790-37-58, (067) 637-15-14
sem
Интересная тема. Жду впечатлений, если понравится тоже сделаю. Счас есть какие то претензии к работе ходовой, стуки, шумы?
со старту позвонил, узнал, все актуально, надо записываться, все бесплатно, только мойка 27 грн
О! И сразу мойка подорожала... была 20 - уже 27...
с ценой на мойку всё нормально, такая цена давно держится......вот тока помоют бока и капот, меня так помыли когда антикор делали
кажется это называется технологическая мойка... а если на помытой приехать? а то бесплатная диагностика, а за мойку плати... сколько щаз стоит диагностика ходовой у официалов?
а если на помытой приехать?
Богатенький Буратино - Сусанин. Поедет в Днепр делать бесплатную диагностику ходовой, на помытой в Киеве машине, почти за 500 грн.
Круто!!!
Пока-пока.
вот тока помоют бока и капот, меня так помыли когда антикор делали
Тоже делал антикор недели 2 назад на СИНГЛе. Помыли хорошо, насухо не вытирали конешно, но грязи нигде не было, особенно понравилось в колесных арках - вид как только с завода стал. Все удовольствие обошлось в 21 грн.
Цена диагностики ходовки у них не по акции около 80 стоит. Только вопрос, не зря они ее делают бесплатно, т.е. задача у них будет хоть что то неисправное найти и за деньги уже поменять.
Найти - спасибо если, за деньги поменять - я сам решать буду, и скорее всего в другом месте, потому как за гарантию не держусь. всё просто
с ценой на мойку всё нормально, такая цена давно держится......вот тока помоют бока и капот, меня так помыли когда антикор делали
А можно с этого места поподробней? Машина ещё на гарантии была, когда антикорили, или это при покупке было?
Кстати вчера был у них - купил кольцо под пробку маслосливную, уже второе ТО делаю не у официалов, никаких объявлений не было.
Был сегодня на диагностике ходовой, и в очередной раз убедился шо шара тока в мышеловке. Началось всё с того шо МАСТЕР лёгким движением руки при помощи отвёртки отковырнул мне кусочек колпака (процес я наблюдал из смотровой) и пытался потом доказать шо данный случай произошёл по причине того шо на поверхности колпака была некоторая потёртость, которая в свою очередь привела к микроразрушениям структуры пластика и.....как следствие отаке от....., а он совсем ни при чём потому как колпаки снимает прилагая всегда одинаковое усилие и вообще...... Весь процесс диагностики с перекуром знял 15 мин. в основном это осмотр днища. Кусочек колпака приклеил суперклеем, уехал я с договорённстью что если отпадёт то приеду за новым колпаком.
фигасебе, а где ж диагностика ходовой?
Завтра еду на диагностику. Как сделают - отпишусь.
Работы видимо у них не много.. Вот и ищут, кому б, что поменять
Был сегодня на диагностике.
Прибыл как и полагается на 14-00 (по телефону записался перед этим).
Суровый молодой человек спросил - откуда я узнал о акции. Потом шумно пожал плечами и протянул бумагу.
Стандартно указал: ФИО, марку, ВИН, пробег.
Затем забрали ключи. Предложили на часик подняться в комнату ожидания. ИЛИ (!!!!) предложили отвезти меня на работу (!!!).
Но мне было не с руки. Ушел сам на работу, благо что не далеко.
Когда пришел - мне выдали именной сертификат, где гордо внизу было написано "Проблем с ходовой частью НЕТ".
Отдали ключи от авто, сняли временные чехлы (полиетиленовые).
Вот собстно и все приключение.
Денег не взяли.
Машину помыть не предлагали (ограничились внешним обзором - была визуально чиста).
Неисправностей не искали.
(осмотр походил на Запорожском шоссе)
да, забыл.
Обслуживание (отношение) понравилось.
Да уж... заключение было: "соответствует пробегу". Спец стендов нету, только визуальный осмотр. Отношение к клиенту действительно хорошее. В общем, шоб було.
Записался на субботу. Посмотрим, по чем нынче стоимость "шара"
ПС: а колпаки, наверное, сам сниму, заранее
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → с 01.03 по 31.03.09 на Сингле полная диагностика ходовой бесплатно
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 94 запитів