Re: <| Автозвук своими силами |>
Что-то мне подсказывает что твик неибежен
Твикай, но только давай уже больше ничего не покупать...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что-то мне подсказывает что твик неибежен
Твикай, но только давай уже больше ничего не покупать...
Lessochka ти хочеш шоб він в підпілля пішов, вже краще тримати його на виду, ти і так молодець, стільки часу його виходки автозвукові терпиш
Не-е. В подполье не надо. Но и перерыв в покупках уже можно сделать.
Lessochka
судячи з написаного Less, пауза вже намічається, але є таке страшне слово - АПГРЕЙТ, говорю тобі, як товариш Less по палаті, так шо грузи його домашньою роботою, шоб голови не міг підняти
Вот такой сабовый усь.
Возможно на следующей неделе будет уже и сабовый динамик .
В принципе работа уже и без него есть, но пусть еще подсохнет и потеплеет на улице.
С приходом весны заметил как здорово стали играть мидбасы, возможно уже"прогрелись" или просто подвес с потеплением стал более эластичным.
Чтобы не покупать 35мм2 провод и дистрибьютор буду проводить каждому усилку отдельный провод питания 21мм2 и постараюсь их соединить непосредственно в клемме колбы с предохранителем. Она у меня под 50мм2, думаю все получится. Но опять таки нужно тепло, место и главное - вдохновление !
Ну и я похвастаюсь своей установочкой
Голова-Pioneer DEH-P 4950 MP (не очень нравится)
Саб-Blaupunkt GTb 1200 (стоит своих денег)
Усилок-Blaupunkt VA-475 (тоже оправдывает стоимость)
Силовые кабеля-Autofun AMP-KIT-4E
Далее в разработке шумка и конденсатор от моргающего света и выбросить стандартную акустику
Далее в разработке шумка и конденсатор от моргающего света и выбросить стандартную акустику
Нормально проложеная проводка полностью исключает моргание света. Как подключено питание усилителя,откуда взята масса и плюс?
Провод соединяющий кузов с минусом акуума продублирован/заменен?
Масса на кузов плюс на АКБ проводка сделана норм Просто нужер кондер, АКБ вроде 65ампер стоит если ставлю 100ампер ничего не моргает, и на оборотах не моргает только на холостом и на заглушенной
Да и акум с конденсатором дольше жыть будет
Красный проводок который с бочечкой и есть питание а в бочечке предохранитель на 75А
Модераторы, удалите пожалуйста это сообщение.
Старанно, у меня ничего не моргает даже на максимальной громкости. Правда усь задействован на фронт. Акуум родной на 60Ач. Обязательно спрячь провод от плюса до колбы в гофру, у тебя он в опасной близости до металла кузова.
Уже в гофре, фоткал когда подключал
Красный проводок который с бочечкой и есть питание а в бочечке предохранитель на 75А
Взагалі то номінал запобіжнака визначається в залежності від силового кабеля, при правильній силі нічого не блимає
Да и акум с конденсатором дольше жыть будет
хибний висновок, все залежить від самого акумулятора і генератора, а так як шо не має куда гроші дівати можна всякі цяці ставити і показувати пацанам "круту систему"
Саб без кондёра берет питание с акума ривками почему и появляется моргание света, а конденсатор это некая емкость которая набирает в себя питание и выдает в том количестве в котором нуждается потребитель пэтому и пропадает моргание света!!!
BulletУ тебя уже есть один конденсатор который намного лучше тех раскрашеных ионисторов один из которых ты хочеш поставить. Я говорю про акуум, сделай нормально проводку и ничего не будет моргать, а если будет - акуум в топку, конденсатор уж точно не поможет.
Вернемся к нашим баранам, тьфу-ты, звуку!
Не первый месяц лежит на полке сабовый усь и с каждым днем напрягает все больше. В последнее время почти каждую неделю приходится грузить в машину всякий негабаритный груз и очень похоже что такое будет продолжаться до самой зимы, когда музыку трудно слушать в принципе. Так вот с каждым разом я все больше убеждаюсь что саб в машине будет мне в обузу + никакой нормальный провод-разъем не видержит такого издевательства.
Усилитель играет очень даже здорово, продавать его нет особого желания, хотя с деньгами сейчас не так легко как хотелось бы .
С другой стороны, ну куда его? В домашке у меня есть самопальный, играет конечно хуже, но в удобстве пользования очень выигрывает.
Еще один довод в сторону отказа от саба: Опера после прогрева стала играть так, что домашка с 10 дюймовыми НЧ-динами по низам играет заметно выше(простите за каламбур), про детальность я вобще молчу .
Вобщем в ближайшем времени план таков: провести наконец-то нормальную массу с акуума на кузов и заменить пред с 150А на 100А хотя бы. Еще надо сеточки динамиков посадить на их родной герметик, иногда бывает что на одном дине сетка на громкости выше средней виходит из пазов и слегка дребезжит.
Less
а я роблю апгрейп мідам на http://www.monacor.de/typo3/index.php?i … p;typ=full з домашки
Ant
Ого, если они будут играть так же хорошо как написано - нафик саб . А хватит мощности у уся чтобы раскачать 8Ом нагрузку?
А хватит мощности у уся чтобы раскачать 8Ом нагрузку
хватиь, я вже їх зрівнював у себе в лоб з морелями, там ше інтерсна конструкція, ніпівтор, який з"єднує дифузор і фланець корзини, вигнутий в протилежну сторону, тобто випуклим в середину, що забезбечує більш мякий хід дифузора
прошу пардону шо в твоїй темі. но не охота їх тут плодити, зробив стійки, осталось тільки обтянути
подиумы получились хорошие под твитеры, вот только не играют достойно пищалки в Логане на стойке, переслушал много вариантов. луше примерить их на торпеду или в углы дверей где зеркала
подиумы получились хорошие под твитеры, вот только не играют достойно пищалки в Логане на стойке, переслушал много вариантов. луше примерить их на торпеду или в углы дверей где зеркала
можна назву піщів які не грають на стойках?
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 93 запитів