Re: Есть ли смысл страховаться ?
повторяю: ИНГО-УКРАИНА
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Есть ли смысл страховаться ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня СК "ВУСО"
С 10 ноября жду выплаты на замену лобового стекла...
Это притом, что уже третий год делаю у них ГО и КАСКО.
Обратился с первым случаем. За весь период страхования заплатил порядка 10 500 тыс.
А мне не могут выплатить 1300 грн.
Ну не УРОДЫ ли???!
Я не знаю что тебе ответить . Каждый страховой случай индивидуален . Много зависит от кадров которые работают в страховых , в том или ином отделении . Я просто расказал как было со мной , как вел себя я и как страховая . Дозванивался я к ним всегда и всегда разговаривал живыми людьми . Просто отвечая на тему форума , для меня смысл не утрачен в страховании .
У меня есть один хороший друг . У него мать работает директором одной небезизвестной страховой компании . Там и ставки процентные ниже чем у моей и вроде как получаеться и знакомства неплохие . Так вот я отказался там страховаться , так как ценю наши отношения .
Похоже есть зависимость от региона. Я, как и iv9207, страховался в Киеве, был страховой случай (простейший - собака выскочила на дорогу), никаких претензий к страховой нет. Сейчас в раздумьях, страховаться-ли вообще или нет....
А кто что знает о "Страховых традициях", а то сегодня увидел что их офис уже и не офис, а просто "оренда". А мне как клиенту ни гугу о смене адреса регионального офиса. А контракт на КАСКО?!
мдя...
немного о ИНГО-УКРАИНА...
был я там застрахован еще на таврейке....
стандартное ГО с франшизой в 510 грн.
попал в банальные доганялки, был виноват - зазевался, у оппонента ремонта на 200$ (осколками моей фары поцарапан бампер)...
большая половина суммы была погашена мной по франшизе...
ну качество работы в ситуации страховой - это отдельный момент
в конце года при попытке продлить ГО еще на год мне насчитали стоимость нового полиса с коефициентом 1.55
т.е накинули 55%...
с тех пор я больше не их клиент
при попытке продлить ГО еще на год мне насчитали стоимость нового полиса с коефициентом 1.55
Что-то они перегнули палку...
Раз пошла такая "пьянка" расскажу и про свою страховку в инго-украина. Так как подходит время продлевать ГО и КАСКО позвонил в страховую. Говорю - мол я ваш клиент, пора продлевать страховку, что предложите? Барышня поспрашивала мои данные, посмотрела в свою базу и сказала "у вас были обращения по страховке", говорю - да, было одно. Некоторое время что-то считала и озвучила ставку - 7.72%
В прошлом году у меня с такими же условиями договора была ставка 6.27%. Учитывая что сейчас страховка везде явно подорожала, то для меня лично это более-менее приемлемый вариант. А по ГО было сказано такое "у вас обращений по ГО не было, скидка 5%".
накинули 55%
Это обычная практика, у всех так.
ron32 написав:при попытке продлить ГО еще на год мне насчитали стоимость нового полиса с коефициентом 1.55
Что-то они перегнули палку...Раз пошла такая "пьянка" расскажу и про свою страховку в инго-украина. Так как подходит время продлевать ГО и КАСКО позвонил в страховую. Говорю - мол я ваш клиент, пора продлевать страховку, что предложите? Барышня поспрашивала мои данные, посмотрела в свою базу и сказала "у вас были обращения по страховке", говорю - да, было одно. Некоторое время что-то считала и озвучила ставку - 7.72%
В прошлом году у меня с такими же условиями договора была ставка 6.27%. Учитывая что сейчас страховка везде явно подорожала, то для меня лично это более-менее приемлемый вариант. А по ГО было сказано такое "у вас обращений по ГО не было, скидка 5%".
так это стандартно для всех страховых : раз был страховой случай - для них ты автоматом становишься "неблагонадежным клиентом " . А прав ты или виноват в ДТП - это их не волнует . Как следствие - повышают процентную ставку
по теме: Страховать машину
ОСАГО: 100% ДА!
КАСКО: 90% ДА!
сам застрахован СК Вексель
были обращения по каско, догнали меня в заднее крыло, ремонту насчитали на 1 Кбакс, оценка была на их СТО
выплаты ждал примерно недели 3-4, это не противоречило договору, изначально должны были проплатить на СТО, но потом сами предложили перечислить деньги на карту. или выдать налом. я согласился
собственно по деньгам то что выплатили было больше того что я заплатил бы за 2 года (если считать на момент выплаты)
при повторном оформлении у них не сделали скидку, коэф остался тотже.
отаке. в принципе рекомендую. регион Харьков.
11 марта продлил страховку на ГО еще на год. Страховая ПРО100. Т.к. обращений не было, то сделали скидку 5 проц (итого 295 грн) и оставили те же условия что и в прошлом году, т.е. с 0 франшизой и выдачей карточки тех-асистанса на бесплатный эвакуатор. Кроме того, в беседе поговорили и мне предложили дополнительную добровольную страховку на ГО т.к. сейчас 25000 грн по повреждениям - это сейчас примерно 3000 долл, а было 5000 долл. А бампер на какой нибудь Тойота Лэнд Крузер стоит не менее, а то и более того.
В общем дополнительно застраховался на сумму 100.000 грн сверх лимита по обязательной ГО за 50% его обычной стоимости(итого 180 грн). Отакэ! (Кстати штраф за отсутствие страховки на ГО - 425-850 грн!)
Позвонил представитель Просто Финанс и напомнил что у меня заканчивается страховка. Страховался я 2 года подряд в СК "АИС" страховых случаев не было. Сейчас на данный момент ,со слов сотрудника Просто Финанс, они работают только с тремя страховыми компаниями:
1 Країна
2 Универсальная
3 Єкспрес страхування.
Собственно вопрос кто то страховался в одной из этих страховых компаниях?
Позвонил представитель Просто Финанс и напомнил что у меня заканчивается страховка. Страховался я 2 года подряд в СК "АИС" страховых случаев не было. Сейчас на данный момент ,со слов сотрудника Просто Финанс, они работают только с тремя страховыми компаниями:
1 Країна
2 Универсальная
3 Єкспрес страхування.
Собственно вопрос кто то страховался в одной из этих страховых компаниях?
Если в СК "АИС" все устраивало , то я бы посоветовал позвонить туда для начала и узнать работают они с Просто Финанс или нет .
muha
Если принципиально хочется остаться с той же страховой, напиши обращение в ПростоФИнанс, они дадут добро.
Если чесно то мне всеравно в какой страховой страховатся, тариф практически одинаковый.
1 Країна - отзывов больше отрицательных
2 Универсальная- больше положительных
3 Єкспрес страхування- отзывов не найдено (новая страховая, конец 2008г)
Не дай бог шо тьфу 3р. хочется чтоб поменьше гемороя было, хотя в нашей стране это не реально.
В очередной раз убеждаюсь, что каждый случай индивидуален. Здесь много позитива об СК Инго, что в принципе и не странно, так как до кризиса ребята работали хорошо, но вот сегодня наверное дела немного пошли хуже. Во всяком случае у моего знакомого, который с прошлого лета купил автомобиль и успел за это время уже трижды его коцнуть, в последний - третий раз начались траблы. сразу после нового года умудрился днищем нарваться на люк и погнуть в добавок какую то железку в ходовой, ремонт пришлось делать за свои деньги, а вот получать с СК возмещение надо было больше полутора месяца. В результате деньги он конечно получил ( что в наше время уже хорошо ), но как говорят "осадок остался", такое ощущение, что теперь перед тем как осуществить выплату компания сто раз перепроверит клиента, а это - как ни как но затягивает время
Мне кажется, что многое зависит от региональных офисов страховиков: если люди нормальные, отношение к клиентам тоже будет приличным.
СК должна работать так чтоб адекватного клиента все устраивало, если у меня проблемы в ходовой не могу же я ездить вот так пол года, погда они смогут найти деньги на ремонт моей машины, получается придется пересесть на метро пока СК найдет деньги..., а то что они там должны "все перепроверить" это басни, они через пару дней уже ставят диагноз выплачивать или нет. Надо хорошо выбирать СК - вот и все.
Evinon
A КАК её хорошо выбирать?
если б я точно знал, то не плохо бы зарабатывал , а у меня самого система простая, беру первую 10 страховых, по разных там рейтингам, их в нете хватает, и ищу о них отзывы, те у кого меньше всего негативных, имхо, и заслуживают внимания, давайте делится каждый своими рецептами!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Есть ли смысл страховаться ?
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 93 запитів