Тема: Как по VINу определить год и месяц выпуска машины?
Собственно и весь вопрос.
Есть Логан. Год выпуска в техпаспорте - 2007. Но что-то берут сомнения. Может в самом начале года?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Как по VINу определить год и месяц выпуска машины?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно и весь вопрос.
Есть Логан. Год выпуска в техпаспорте - 2007. Но что-то берут сомнения. Может в самом начале года?
А сомнения в чем или, скажем так, по какому поводу гложат?
Насчет ВИНа не знаю, базы в сети есть, я случайно на них натыкался, свой вбивал - ничего не находил...
Если интересует для себя, когда именно собиралась машина, то самое просте, вытащи штатный черный коврик багажника, переверни, увидишь прилепленную бумажку с датой производства/сборки. Аналогичные бумажки при проведении шумки своими силами я часто находил на различных съемных агрегатах (обшивка багажника, днище передних кресел, задний диван...). У меня всегда совпадал месяц (март 2008г.), если учесть, что забронировал я ее в начале апреля, то все комплектующие были произведены и собраны тогда же.
Насколько помню, машины, собираемые в конце года, уже датированы следующим, по документам.
Демьян
Спасибо. Посмотрю. Хочу узнать масяц выпуска своей машины.
А где в Логане VIN указан?...
Вопервых в сервисной книжке, а ваще наклейка внизу на средней стойке со стороны пассажира, когда дверь откраваешь....
а ваще наклейка внизу на средней стойке со стороны пассажира
да я вот тоже о ней думал, так там в описании такое - 1. нац. тип авто, 2. макс. разреш. масса, 3. макс.разр.масса с прицепом, 4. нагрузка на пер. ось, 5. нагрузка на зад. ось, 6. тех. хар-ки (?), 7. код краски, 8. комплектация, 9. тип авто, 10. код оббивки, 11. доп. к комплектации, 12. заводской номер, 13. код отделки салона.
Где считается ВИН?
Поднимаем капот и слева на стакане стойки протираем пыль и Ооо.... чудо!(по ходу а/м правая стойка)
Хочу узнать масяц выпуска своей машины
Я нашел месяц своей машины когда снимал торпедо и на усилителе была наклеена бумажка с месяцем и годом.
VIN указан ещё и в техпаспорте, там где № шасси (кузова, рамы), пункт Е. По-англицки так и написано - "Vehicle identification number"
Поправте, если не прав.
на стакане стойки протираем пыль и Ооо.... чудо!(по ходу а/м правая стойка)
ам где № шасси (кузова, рамы), пункт Е.
и то и другое - это номер кузова... т.е. № кузова и есть вин?
mekena
ДА!
"Vehicle identification number" - VIN сокращённо.
Во блин, а я думал это еще какой-то другой номер...
Можно обратится к официалам, они по VIN, через Dialogys смогут пробить год выпуска машины
Вопрос такой,пробивал вин,и у меня показало что машина выпущена в португалии.Может такое быть?
Может. У меня тоже машина Португальская по VINу. У Рено завод в Португалии.
Расшифровка VIN кода http://mycarfax.ru/rashvin
Расшифровка VIN кода http://mycarfax.ru/rashvin
По этой ссылке вообще ничего не ищет
Ccылка для расшифровки,а не для поиска.
Может. У меня тоже машина Португальская по VINу. У Рено завод в Португалии.
Ошибочка вышла. У меня Испанец.
Марка (бренд) RENAULT
Модель Логан
Наименование органа SR
Модельный год 2004
Тип транспортного средства легковой автомобиль
Телосложение седан
Количество дверей 4-дверный
Производитель и сборка
Страна происхождения Франция
Ассамблея страны Испания
Сборочный завод Данные Abcent
Производитель Renault SAS
Производитель адрес 92100, 13-15 Quai Alphonse Le Gallo, Boulogne, Billancourt Cedex
http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php
http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php сообщил следующее:
Система пассивной безопасности подушка безопасности водителя; пассажирская подушка безопасности
Пойти что-ли к диллеру и поинтересоваться - де пассажирская подушка???
Кто может сказать дату выпуска Дачия Сандеро по ViN :
UU1BSDA1P46694980
Есть сайт автоклад. Зарегистрируйся,введи вин-код. Там есть подпункт оф.информация по коду о авто. И вам выдаст всю информацию.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Как по VINу определить год и месяц выпуска машины?
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 95 запитів