Re: Куплю родные стальные диски 14" на Logan можно б/у
Продам диски родные 14 с колпаками 1 колпак немного потертый об бордюр по краю!
Цена 1600грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю родные стальные диски 14" на Logan можно б/у
Цена 1600грн.
Цена 1600грн.
дык, они примерно по такой же цене у официалов... правда без колпаков... загнул ты однако...
mekena
сори это не Я такую цену загнул это мой папик загнул!
Цена 1600грн.
Цена не реальная. Интересуют светлого цвета и за разумную цену!!!
Красная цена на б/у родные логановские - 1000 грн. комплект, хотя хозяин -барин. Я в прошлом году взял за 600 грн.
Могу продать 4 диска вместе со штатной резиной на 14"
БОРМАН Цена?
БОРМАН Цена?
Таки да???
Логонолюб
Диски получил. Спасибо!
БОРМАН Цена?
Есть ещё? И где находятся?
BigSerg пиши ему сюда, он сюда практически не заходит, территориально - в Харькове:
gorban8miles@rambler.ru
и я бы взял 4 диска... 14". Под зимнюю резину. А то лежит, а скоро зима... А она всего 2,5 зимы отбегала, и еще очень ничего... Практически новая.. А на новом - 15" диски...
Вот, может кому пригодится... Два года назад я у них брал диски с доставкой в Полтаву...
После перевода денюжки за сутки все сделали... http://eurodisk.kiev.ua/price/dacia_price-list.php
А кто еще продает б\у диски 14" или 15"? Поближе к Киеву и так чтобы недорого, а?
Спасиб
Куплю родные стальные диски 14" на Logan можно б/у не битые
продам диски стальні Р13-Р15 ціна 500грн/4шт 0673502005
Нужен родной стальной диск на 14" Логан в Чернигове, или возможно переслать, например по "Новой почте".
Мой- "в бублик". Цена до 300 грн. Предложения в e-mail до 08.07.10.
Нужен также 1 или 2 колпака как на фото, время для колпаков не лимитировано.
Фото не загрузилось, ???
0505575695 Анатолий.
Как там диски на 14 есть у кого? Возьму 4-5 шт, можно с миниколпаками (надпись РЕНО)!
ПАПА "Вот, может кому пригодится... Два года назад я у них брал диски с доставкой в Полтаву...
После перевода денюжки за сутки все сделали... http://eurodisk.kiev.ua/price/dacia_price-list.php"
Брал именно какие?
Ап!
Продам диски железо 14 , 15 серебро-черные , (титановые) 15 -2 комплекта.
Цена 14, какое состояние, цвет. Если можно фото. Тел. 0663285241.
Ап!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю родные стальные диски 14" на Logan можно б/у
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 91 запитів