Тема: Родовид Банк
Вот и подкрался к Родовиду .....ц, есть кто пытаеться снять деньги(депозиты). А может есть кто кредит в родовиде брал?
Я застрял с депозитом.
Если кто знает как вытащить сво деньги или кто имел опыт, поделитесь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Родовид Банк
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот и подкрался к Родовиду .....ц, есть кто пытаеться снять деньги(депозиты). А может есть кто кредит в родовиде брал?
Я застрял с депозитом.
Если кто знает как вытащить сво деньги или кто имел опыт, поделитесь.
я брал...
ещё плачу
Могу только посоветовать почитать соответствующую ветку на форуме finance.ua
Я там брал идеи по вытаскиванию денег с карточного счета Надр. Но нужно учесть только момент, что и банкиры регулярно читают те ветки и любые "засвеченные" лазейки прикрывают!
Удачи!
ну как бы ему пипец еще в октябре пришел, барахтался долго очень.
с 16 февраля завис перевод валютный с текущего счета родовида в другой банк.
В мого родича завис депозит в родовіді.....
На початку лютого закінчився. На гроші дуже розраховував - роздача боргів і свої плани, а тут ........ - морозяться, спочатку ходив стояв в чергах по пів дня - дали пару тис грн (депозит в доларах!). Потім давали по 50 дол. в день. А тепер все - тимчасова адміністрація.......
Будем раді узнати про якісь можливості повернення. треба дуже....
В мого родича завис депозит в родовіді.....
На початку лютого закінчився. На гроші дуже розраховував - роздача боргів і свої плани, а тут ........ - морозяться, спочатку ходив стояв в чергах по пів дня - дали пару тис грн (депозит в доларах!). Потім давали по 50 дол. в день. А тепер все - тимчасова адміністрація.......
Будем раді узнати про якісь можливості повернення. треба дуже....
Собрал все бумажки собираюсь в Суд. Юристы сказали требо заявления им накатать и 10 дней на расмотрени, заявы они регестрируют без проблем, вот подал жду 10 дней а потом можно и в суд.
я брал...
ещё плачу
Так может скооперируемся, я частично закрою ваш кредит, вы станите моим должником. Надо рассмотреть взаимовыгодность. Я готов потерять какието деньги, но не все.
Народ, вобщем есть такая информация. В Родовиде введена временная администрация Нацбанка, которая сейчас будет пытаться удержать банк на плаву, пока что речи о ликвидации не идет. Но! В ближайшие пол-года администрацией приостановлены какие-либо выплаты по вкладам. По сути банку сейчас платить просто нечем, денег нет, и ему нужно время чтобы их заработать. Если через пол-года материальное состояние банка не улучшится, то временная администрация может заморозить выплаты еще на пол-года, вобщем сейчас всё в её руках. Если администрация решит что банк не выкарапкается, тогда будут ликвидировать, но как вы знаете фонд гарантирования вкладов уже ничем не поможет, он просто не был готов к обвалу такого количества банков.
Так может скооперируемся, я частично закрою ваш кредит, вы станите моим должником. Надо рассмотреть взаимовыгодность. Я готов потерять какието деньги, но не все.
Такая схема работала до введения временной администрации, сейчас доступ к депозитным счетам закрыт.
Link
цікава думка... а під який відсоток? мабуть про це потрібно по телефону говорити
И у меня еще немножко осталось кредита в Родовиде.
Народ, вобщем есть такая информация. В Родовиде введена временная администрация Нацбанка, которая сейчас будет пытаться удержать банк на плаву, пока что речи о ликвидации не идет. Но! В ближайшие пол-года администрацией приостановлены какие-либо выплаты по вкладам. По сути банку сейчас платить просто нечем, денег нет, и ему нужно время чтобы их заработать. Если через пол-года материальное состояние банка не улучшится, то временная администрация может заморозить выплаты еще на пол-года, вобщем сейчас всё в её руках. Если администрация решит что банк не выкарапкается, тогда будут ликвидировать, но как вы знаете фонд гарантирования вкладов уже ничем не поможет, он просто не был готов к обвалу такого количества банков.
Link написав:Так может скооперируемся, я частично закрою ваш кредит, вы станите моим должником. Надо рассмотреть взаимовыгодность. Я готов потерять какието деньги, но не все.
Такая схема работала до введения временной администрации, сейчас доступ к депозитным счетам закрыт.
Фонд гарантирования поможет в любом случае если в стране не обїявят дефолт. Фонд перекладывает выплати и кредиты на другие банки. Но ждать пока обанкротиться банк нет желания и смысла деньги буду возвращать всеми возможными методами. Суд будет в конце апреля, а по решению суда они обязаны выплатить деньги или их банкротство ускориться. в бщем буду бороться и делиться опытом.
Эх... Почему нет темы... "Надра-Банк"....
"Надра" - с.ц.у.к.о - ВЫДРА !!!
С ув., Ал-др
по решению суда они обязаны выплатить деньги
Дык они не будут отказываться выплатить, но выплата затянется на неопределенное время. Если денег нет, то от суда они не появятся. И еще, сейчас банком управляет государство в виде временной администрации, отсюда и пляшите.
Новая инфа такая, в банке похоже решили возобновить практику гашения кредитов за счет депозитов, сейчас готовится схема, так что в ближайшие неделю-две по идее должна заработать, звоните узнавайте.
Та звоним, блін, а толку..............
Морозяться
Повідомляйте - що хто узнає
Банк перешел в руки государства, покровительствует лично Юля, сегодня на собрании вкладчиков она сообщила что депозиты можно забирать, но посоветовала деньги оставить, типа государственный банк - самый надежный. Все платежи кабмина теперь будут идти через Родовид. Ну, типа, дела налаживаются.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Родовид Банк
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 93 запитів