1 Відредаговано Бетмен (2009-04-15 21:41:07)

Тема: Куплю левый подрулевой переключатель

Куплю левый подрулевой переключатель новый или желательно б.у по доступной цене, код6001548108 габариты+ближнийдальний свет+ задниепередние птф+сигнал

0

2

Re: Куплю левый подрулевой переключатель

У меня есть бэушный,осталось уточнить,какая машина smile

0

3

логан...но подрулевых там по-моему 8 видов....уточни-у тебя какая комплектация...

0

4

Птф...задней или у тебя и передние?

0

5

сигнал+габариты+дальнийближний свет+передниезадние птф

0

6

Неподойдёт...у меня такой,который включает только заднюю ПТФ,т.е. амбианс 1.6...на этом переключателе нет положения,которое включает передние ПТФ,т.е. их нет в этой комплектации.

0

7

Igoryok написав:

Неподойдёт...у меня такой,который включает только заднюю ПТФ,т.е. амбианс 1.6...на этом переключателе нет положения,которое включает передние ПТФ,т.е. их нет в этой комплектации.

спасибо,будем искать

0

8

люди добрые помогите 3-й день машинка стоит немогу ездить.или подскажите мож де на разборке есть

0

9

Ты бы старый снял,да ВИН код с него списал..да сюда его выложи...иначе народ непоймёт какой тебе нужен storstark

0

10

Бетмен написав:

люди добрые помогите 3-й день машинка стоит немогу ездить.или подскажите мож де на разборке есть

Кажись на Солензах такие же были  imho2
во всяком случае внешне - один в один

0

11

Igoryok написав:

Ты бы старый снял,да ВИН код с него списал..да сюда его выложи...иначе народ непоймёт какой тебе нужен storstark

cнял после работы подрулевик код 6001548108

0