Тема: Куплю компрессор кондиционера
Куплю компрессор кондиционера на Logan 1.6, старый заклинило!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю компрессор кондиционера
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если подходит с Dacia Solenza 1.4 8клап. есть б/у,отдам за 150 $.Уточните,ну мне кажется что одинаковые....
procvetНасчет заклинило - поподробней плиз. Как, почему, при каких обстоятельствах? Симптомы, что этому предшествовало?
procvet написав:Куплю компрессор кондиционера на Logan 1.6, старый заклинило!
Если подходит с Dacia Solenza 1.4 8клап. есть б/у,отдам за 150 $.Уточните,ну мне кажется что одинаковые....
цена неплохая, но я не могу на 100% узнать подойтет ли он!
procvetНасчет заклинило - поподробней плиз. Как, почему, при каких обстоятельствах? Симптомы, что этому предшествовало?
Было легкое ДТП, после чего повредилась одна из трубок системы кондиционера, пока туда-сюда, эту трубку отремонтировали в компрессоре собралось достаточное колличество влаги и мусора! вот и когда все собрали, прочистили, окозалось что он заклинил! Ездил к другим спецам (действительно хорошие) они разобрали его там все черное спаленое, и востановлению не подлежит! еще сказали что фирма или тип таких компресоров редко когда чинятса! Вот так!
Есть компресор кондиционера от Логана, старый могу забрать на з/ч 80505575695
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю компрессор кондиционера
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 94 запитів