Re: SOS-рассылка - вариант 1
меня пишите!-помочь за всегда рады!8-050-586-99-83 Рубежное Лисичанск Северодонецк ну и в принципе РЕГИОН /-50 КМ
только обьясните в кратце за чо я подписываюсь?
Zevs: ДОБАВЛЕН
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
меня пишите!-помочь за всегда рады!8-050-586-99-83 Рубежное Лисичанск Северодонецк ну и в принципе РЕГИОН /-50 КМ
только обьясните в кратце за чо я подписываюсь?
Подтверждаю 8(066) 787-42-24.
(Гостомель - Буча
Почти земляки.
Для начала за идею очень много
(вспоминаеЦЦа прочитаный вчера рассказ о столкновении с газелью и ее уродами-пассажирами и водителем - вот бы слететься туда толпой человек в 30!!! А солько таких ситуаций происходит каждый день? Так что я АднАзнАчнА ЗА!!!)
Вот мои данные:
имя/ник
Алексей/ZONK
телефоны
80503302476 / 80681263960 / 80633642535
адрес проживания (без № квартиры)
Киевская область, Борисполь, улица Мануильского
адрес работы
Аэропорт Борисполь
время, когда готов прийти на помощь (круглосуточно, до столькито-то, после стольки-то)
Буду стараться круглосуточно, но бывает всякое, например ДР (выпивший за руль не сяду)
как далеко готов ехать на помощь (только в своем районе, в пределах города, и за городом тоже и т.д.)
готов ли стать круглосуточным координатором в районе
ГОТОВ и могу покрыть зону - Борисполь, аэропорт Борисполь, Бориспольский р-он.
Крава/Кравченко Валерий Леонидович
80501015623
г.Краматорск,Донецкая область
ул. Дворцовая,
Работаю на б.Машиностроителей.
Кровь моя пожалуй не пригодная для переливания ,т.к группа четвёртая и разбавлена она глупостями ваякими.Таки шестой десяток,не всякий комар садится!
То,что мы с конём спим на назных кроватях,даже в разных районах не может помешать мне через полчаса выехать для оказания помощи в радиусе 50 км.Главное застать меня дома - очень часто в разъездах,корм добываю,знаете-ли!
Бейсбольной биты нет,но есть труба водопроводная 1/2'' с краником,что не позволит потенциальному потребителю услуги смотреть на мир сквозь рёбра своей грудной клетки , но зато глазки у него будут располагаться как у рыбы - молот .Чего и вам не желаю!
Запорожье . Подтверждаю
Я тут, підтверджую
smyk
:-)
усьо буде
зовсім скоро
Меня тоже в список включай!
Я решил немножко переписать программу - чтобы позволяла мне (и только мне) отправлять сообщения сразу всем участникам рассылки
Параллельно заношу всех в базу
Zevs
забери с админской почты файл а то мне отлупы от сервера идут второй день
Drakosha
Ты же мне отправляла раньше - я его уже забрал. Или есть еще какой-то ?
C почтой грабли - надо куда-то почту переводить
Всех, кто подтвердил участие , добавил в список рассылки (см. подпись в своем сообщении Zevs: ДОБАВИЛ)
LEE
А где номер телефона ?
В понедельник будет пробная рассылка + инструктаж, как пользоваться всем этим добром
80634994977
Меня тоже добавляйте!!! 80503878617
Готов участвовать. Днепр 8-068-415-00-88.
Но действительно, нужна объяснялка какая-то.
И меня Львов 8096 1356828 Максим.
Но действительно, нужна объяснялка какая-то.
Все будет
В понедельник
и гИдЭ рассылка?
Добавляйте.Кременчуг.80677837539-Игорь
korrsarr
так а ты ж был в моем файле? ты давно "участвуешь"
Drakosha
Да незнаю,чёт выпустил из виду как-то...
СПС за внимание
и гИдЭ рассылка?
Сорьки, вчерась был дюже занятой по работе
Сегодня буду доделывать
Zevs
Добавляй в список... Смолино Кировоградской, зона действия трасса Стрый - Знаменка, на участке от Умани до Кировограда. тел 80503412075 Анатолий, если на месте - круглосуточно... Но желаю никому не попадать в такие ситуации... Да к стати мой водитель великолепный механик... И еще зевс у меня не работает под иконкой ссылочка подробнее.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 93 запитів