Re: SOS-рассылка - вариант 1
Отримав.
Варіанти: Львів, львів, Львов, львов, Lviv, lviv, L'viv, l'viv, Lvov, lvov, L'vov, l'vov, Lv, lv, Лв, лв
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Отримав.
Варіанти: Львів, львів, Львов, львов, Lviv, lviv, L'viv, l'viv, Lvov, lvov, L'vov, l'vov, Lv, lv, Лв, лв
smyk
16 коп./SMS (дешевле не нашел)
Львів, львів, Львов, львов, Lviv, lviv, L'viv, l'viv, Lvov, lvov, L'vov, l'vov, Lv, lv, Лв, лв
Большие/маленькие буквы - не важно, хоть через одну. Лучше апострофы не использовать
СМС получил.
Я думаю, что так как написано в сообщении Bucha, можно оставить.
получил
Получил Ждем продолжения...
Получил. Угледар, Вугледар, Ugledar, Vugledar
Получил.. Правда, не понятно что надо было делать)))
получил
хочу попробовать внести предложение по рассылке.
мое глубокое , что не следует привязываться к написанию города, а вместо этого использовать телефонный код города
я уверен что все киевляне знаю код киева 044, львовяне код львова 0322 и т.д.
и программе легче и людям.
BeS
Тут трошки не так планується, наскільки я зрозумів. Якщо ти з Києва, приїхав у Львів, і щось сталось, посилаєш СМСку з ключовим словом для Львова. Воно потрапляє до львівського координатора. А той вирішує, чи сам зможе чимось допомогти, чи подзвонити комусь конкретно з львів'ян, чи кинути клич відповідною СМСкою на всіх львів'ян (в залежності від ситуації). От тому приїжджі не завжди будуть знати код Львова. Ну це стосується і всіх інших міст
Воно потрапляє до львівського координатора
Сейчас немного не так - поступает всем из этого региона, в том числе и координатору. не стоит завязываться на одного человека, хоть такого классного и ответственного, как ты Миша !
Народ, а буде видно телефон того в кого проблема?
Щоб з ним можна було перед виїздом на допомогу звязатись.
OKurylyshyn
Телефон автоматически будет прикреплен в самом конце сообщения !
Терпение - готовлю FAQ по использованию. Просто возникла небольшая мысля - надо скрипт переделать немного.
OKurylyshyn
Там в тексте сообщения в конце пишется ник того кто отсылает запрос или нужна помощь, а аппарат уже жописывает телефон сразу после ника
Zevs
Серёж, запущу от себя тест по Киеву После майских закину на баланс немного $
Kiev, Kyiv, Kiiv, Kiyiv, Киев, Київ, КВ, КИ
Zevs
Серёж, тест не прошёл
Серёж, тест не прошёл
Я пока отключил - последние доработки скрипта...
После майских закину на баланс немного $
финансовая поддержка проекта какая-то требуется?
Демьян
Могу твои 30 грн (те, которые ты перечислил "сверху") - отправить на баланс SOS-рассылки. Пока висят в кассе, как "матпомощь"
Zevs
Без вопросов.
Если что, готов подстраховать в дальнейшем.
В первом сообщении инструкция по пользованию рассылкой ! Внимательно читаем. Если что-то непонятно - спрашиваем !
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів