Тема: Тест IQ
Кто у нас самый умный?
http://mega-iq.com/iqtest
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тест IQ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто у нас самый умный?
Кто у нас самый умный?
Тебя убить мало. Полд часа выбросил чтоб увидеть фразу - ваш IQ очень высок и все, а дальше вышлите смс и т.д.
Веталь! Я не виноват. Ещё до конца не дошёл-отвлекают рабочие вопросы...
Тест платный... Заманывают по концовке отправить смс...
Нет, чтобы самому сначала проверить, а потом людям голову морочить , в остальном аналогично Wrigleys
Очень развивает
Очень развивает
Хочеш по настоящиму развится, разгадай задачку:
Есть 12 шаров, 11 одинаковых, 12-й либо тяжелее, либо легче (ЭТО НЕИЗВЕСТНО)
Есть весы, которые бывают в 3-х положениях "больше", "меньше" и "поровну"
Есть 3 взвешивания, которые можно сделать, надйи этот шарик.
В инете есть ответ, но я посмотрел тогда как убил 6 ЧАСОВ на эту заразу и мозги закипели.
http://www.mytests.ru/view/12_1496_0_0.html - думайте!
Winner написав:Очень развивает
Хочеш по настоящиму развится, разгадай задачку:
Есть 12 шаров, 11 одинаковых, 12-й либо тяжелее, либо легче (ЭТО НЕИЗВЕСТНО)
Есть весы, которые бывают в 3-х положениях "больше", "меньше" и "поровну"
Есть 3 взвешивания, которые можно сделать, надйи этот шарик.
В инете есть ответ, но я посмотрел тогда как убил 6 ЧАСОВ на эту заразу и мозги закипели.
И чего сложного?! Положил по шесть шаров на чаши весов, кучу, что по тяжелее разделил и по тому же принципу на две чаши, но уже по три шара. А как определился с кучкой, где три шара в своем составе содержат один, что тяжелее - на весы кладеш два шара, третий в руках. Как весы показывают "поровну", то искомый в руках, или укажут на искомый шар весы...
Чего тут "мозги кипятить"?! Мне малой (10 лет) такие задачки кажен день из школы несет... Пока ответ нахожу...
Дядя Федор, вот не ожидал, что ты можешь давать тривиальные ответы, тем более неправильные... философские темы - твое.. и за посты в них тебе большой поклон...
Почитай задание внимательно - НЕИЗВЕСТНО, легче или тяжелее отличающийся шар!
Дядя Федор, вот не ожидал, что ты можешь давать тривиальные ответы, тем более неправильные... философские темы - твое.. и за посты в них тебе большой поклон...
Почитай задание внимательно - НЕИЗВЕСТНО, легче или тяжелее отличающийся шар!
Ой ты ё, маё... Не дочитал!!! Точнее не вынимательно глянул на условие!!! Эх батарея садится, ничего ща додому доберусь, наморщу ум и разрешу проблемму 2009!!! К тому же Errare humanum est!
Автоматчик написав:Дядя Федор, вот не ожидал, что ты можешь давать тривиальные ответы, тем более неправильные... философские темы - твое.. и за посты в них тебе большой поклон...
Почитай задание внимательно - НЕИЗВЕСТНО, легче или тяжелее отличающийся шар!Ой ты ё, маё... Не дочитал!!! Точнее не вынимательно глянул на условие!!! Эх батарея садится, ничего ща додому доберусь, наморщу ум и разрешу проблемму 2009!!! К тому же Errare humanum est!
Ну ну, у нас пол офиса таких были что так говорили, в итоге никто не решил. Даже бывший учитель по математике. Кстати задачка с областной олимпиады 7 класс в советское время.
И так...
Взвешиваем по 4 шара на чашах и еще кучка из четырёх лежит.
Если на чашах равенство то деффектный шар в оставшейся куче. Выкладываем на весы слева 3 из кучки с дефектным шаром, справа 3 шара из тех, что были равны. Если на весах равенство, то дефектный шар (ДШ)остался не взвешенным. Если на чашах не равенство (тяжелей/легче), то среди оставшихся на чаше ДШ (тяжелей/легче). Сравниваем любые два из трех, что на чаше с ДШ. Если чаши уравновеншены, то ДШ отложен, если нет, то тот, что тяжелее/легше...
В случае, когда на чашах с шарами (когда взвешиваем по четыре штуки) не равенство, то оставшиеся четыре шара равны по весу (К3)... Убираем с чаши весов (что тяжелее) любуые три и складываем отдельно кучка1(К1). Перекладываем из чаши весов где остались 4 шаара в ту, где три были отложены, любые три шара... А докладываем из кучки где шары равны по весу (К3). Если равенство, то ДШ в К1 и он тяжелее. Сравниваем любые два шара из К1. Равновесие - ДШ, что остался, не равновесие - ДШ тяжолый. Если не равенство на весах(после перекладывания шаров и добавления из К3), при том чаши весов не поменяют положения и не переложенный шар и есть ДШ и он легше...
Фух... Похоже справился.... Надо бы.... Ай завтречком перепроверю решение! Всё, конец связи...
если нет, то тот, что тяжелее/легше...
то який ДШ невідомо???
то який ДШ невідомо???
Хто сказав? Яка вона та кулька важча, чи легша визначається по відношенню до ...індикаторних кульок (та купка, ща напевно містить однакові кульки)!!!
"Тест на Украинскость"
http://tests.kp.ua/ukr/index.php
По результатам - предлагаю отписываться ниже ...
С ув., Ал-др.
"Тест на Украинскость"
Хреновая была школа - 48 Иногда вопросы просто непонятные...
"Ваш индекс
украинскости: 55
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»"
Кельт
у меня чуть лучше - аж 50 баллов
http://www.mytests.ru/view/12_1496_0_0.html - думайте!
типа умная, 126 баллов набрала
но насколько же видно разницу ... школа у меня физмат была, а институт хфилологический ... так вот 2/3 решенных заданий были буквенные ...
Волк в овечей шкуре?
А ну марш отсюда статистику нам портить
Тест на Украинскость"
40
вопросы дЫбильные .... но я таки "не вивчала" о чем и в аттестате школьном написано
Drakosha
Наташ чё-то я не понял...
и
40
Так "типа" умная или таки 40?
P.s. Не обижайся, я ж любя
Ваш индекс
украинскости: 68
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Ваш индекс
украинскости: 68
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
О как!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тест IQ
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 94 запитів