26

Re: Датчик уровня топлива

Winner написав:

перешёл на 95-й ОККО на Воссоединения

shok
Ну ось. Нашого полку прибуло. А не так давно були дебати, щодо як пагано використовувати бенз з присадками.... reta

Упав - встань, а встав - йди!
  0

27

Кельт написав:

Коля, а как же "92-й"?!  lol1

92-й рулит! Но 95-й ОККО однозначно лучше, через время посмотрю на свечи - будет понятней..

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

28

Winner написав:

И самую последнюю очередь буду грешить на бенз.

-Ты насос снимал?

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

29

Yeka написав:

-Ты насос снимал?

Не снимал, проблема ушла сама собой...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

30

Dr_Mom написав:

Ну ось. Нашого полку прибуло. А не так давно були дебати, щодо як пагано використовувати бенз з присадками....

Я от своих слов не отказываюсь, потому и написал, что посмотрю попозже на свечи, а то что авто на бензе с более высоким октановым числом ездит лучше - это ни для кого не секрет, и я этого не опровергал. tongue

0

31

Winner написав:

проблема ушла сама собой...

Коля,извини,но мех.примиси сами по себе не испаряются.Ты просто продлеваеш агонию-угробиш форсунки пиняй на себя.  imho2

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

32

Yeka
Я сейчас практически не езжу - жду денег...

0

33

Возникла подобная проблемма.Машина 2007 года, куплена в декабре 2007.Пробег 31144 км. Сегодня заехал на заправку, индикатор при этом показывает половину бака, заправляю 16 литров и  shok все теже половина бака.Думал нагрели при заправке.Затем включаю тестовый режим, чтобы глянуть остаток в баке и снова  shok остаток 40 литров и столбик топлива заполнен почти до конца( нехватает двух полосок).
Выключаю зажигание, включаю снова чтобы завести машину и снова на столбике 5 полосок, т.е. половина бака.Что это может быть?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

34

Lelik написав:

Выключаю зажигание, включаю снова чтобы завести машину и снова на столбике 5 полосок, т.е. половина бака.

Попробуй выйти из тестового режима не выкючением зажигания, а удерживая кнопку. Мне помогало.

LOGAN PRESTIGE серый "комета"
  0

35

AJlEKCEU
Срасибо за совет.Попробую.
А если снять клему "-" с аккумулятора?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

36

Посоветуйте, где найти датчик уровня топлива.                                                                                       Если актуально звоните 80505575695

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

37

Логонолюб
Писали выше, очень дорого. Ищи на разборках от Клио не позже 2002 года...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

38

Так где найти или как проверить датчик уровня топлива! Начал глючить он на машине брата пробег 130000км.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

39

Игорь Петрович1 написав:

Так где найти или как проверить датчик уровня топлива! Начал глючить он на машине брата пробег 130000км.

Запчасти б/у с малым пробегом 0505575695.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

40

А у меня такой вопрос касательно датчика уровня топлива: сколько литров топлива осталось в баке, если загорелся значок в виде бензоколонки? В инструкции никакой информации об этом нет. Мож кто знает, на основании личного опыта?

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

41 Відредаговано ANDROS (2012-10-16 21:09:19)

madera написав:

А у меня такой вопрос касательно датчика уровня топлива: сколько литров топлива осталось в баке, если загорелся значок в виде бензоколонки? В инструкции никакой информации об этом нет. Мож кто знает, на основании личного опыта?

можно  посмотреть зайдя в сервисный режим приборки. http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=26 думаю 5-7л.

0

42

6л для дизеля.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

43

ANDROS,_AlexSander_ Спасибо за ответы. Не особо-то люблю лазить в сервисные режимы, но при крайней необходимости можно и сходить.;) Главное - правильно и безболезненно из этого режима выйти;) Еще раз - псб!

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

44

madera написав:

Мож кто знает, на основании личного опыта?

Особисто проїхав "на лампочці" 80 км по місту: приблизний розхід 8л/100км * 0,8 тобто 6,4л. точно є smile

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

45

не верю я остаткам в баке, при загорании "резерва", этот вруниха мне ДО и ПОСЛЕ поездки километров эдак в 10 показал, что в баке топлива прибавилось crazy

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

46

я цифру привел по тому, что прописано в прошивке приборки для дизеля.
естественно есть погрешность резистивного датчика в баке.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

47

Veterok написав:

в баке топлива прибавилось

Стоял на парковке (под уклоном) показало 2л, выехал на ровную дорогу- 6л wink
На лампочке максимально  50 км проезжал (до заправки).

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0